Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

группа "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля"

Статус: Офлайн
Повідом.: 691
группа "Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля"

Православный *******!:піп::yahoo::гітара:
Радикальная *******-группа из Твери
Их альбомы и клипы пользуются бешеной популярностью, их феномен анализируют известные журналисты, интернет-порталы, крупные музыкальные и общественно-политические газеты и журналы . Практически любое их выступление собирает полный зал,- от Москвы до Ленинграда . В них есть очень многое, напоминающее исконных русских юродивых.
Тут есть поклонники сего коллектива? их страничка вк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:джаз:

Приахуительнейшый вынос моцка и разрыв шаблона!!!
Ихний сэйшн посещу стопицот%

не ******* это вовсе. Гр.Об.оподобное нечто. Но стебутся клёво над православнутыми ****орашкинскими ****осовками

не ******* это вовсе. Гр.Об.оподобное нечто. Но стебутся клёво над православнутыми ****орашкинскими ****осовками
Если бы они клёво стеблись, основная масса слушателей могла бы это понять)

православнутыми ****осовками
Тебе не кажется, что это взаимоисключающие понятия:D

почему взаимоисключающие?

Теоретически да, а на практике я видел тыщу анкет вконтактике, где религиозные взгляды "православие" соседствуют с политическим мировоззрением "коммунистическое". Да что там контактик - мало, что ли, типа верующих набожных бабуль, тоскующих по "старому доброму союзу"?

Да что там контактик - мало, что ли, типа верующих набожных бабуль, тоскующих по "старому доброму союзу"?
- причём в его сталинском варианте !

Да что там контактик - мало, что ли, типа верующих набожных бабуль, тоскующих по "старому доброму союзу"?
- причём в его сталинском варианте !

- как раз большинство совков безнадёжно болеет ПГМ, и наоборот православанутые на голову часто поют оды совку и фапают на Сталина.
777.webp

Stalin.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это стереотип и ход мышления тех, кто смотрит на проблему поверхностно. Большинство пенсионеров настольгируют не по совку, а по утраченному здоровью и возможностью самореализоваться. Те кто строил города в которых мы живём, сегодня *** никому не нужны, живут за копейки... Как тут не фапать на совок?!
А вообще господа Берлиозы милости прошу - фапайте на Ксюшу Гитлер, свой атеизм и свою продвинутость одновременно. Не вижу смысла что-либо, кому -либо доказывать.

Многие люди нуждаются в том (и ностальгируют по тому), чтоб им объясняли как жыть, в этом смысле у христианства и совка много общего.

Это стереотип и ход мышления тех, кто смотрит на проблему поверхностно. Большинство пенсионеров настольгируют не по совку, а по утраченному здоровью и возможностью самореализоваться. Те кто строил города в которых мы живём, сегодня *** никому не нужны, живут за копейки... Как тут не фапать на совок?!
А вообще господа Берлиозы милости прошу - фапайте на Ксюшу Гитлер, свой атеизм и свою продвинутость одновременно. Не вижу смысла что-либо, кому -либо доказывать.
Вы, насколько я понимаю, веруете в Господа нашего, Иисуса Христа?

Останнє редагування:
Большинство пенсионеров настольгируют не по совку, а по утраченному здоровью и возможностью самореализоваться.
Не только. Основные идеи коммунизма тоже имеют место быть в их голове. Кстати, если отбросить в сторону мифологическую мишуру коммунизма и христианства, то там-таки есть много похожих ключевых идей, этим и объясняется их (коммунизма и православия) столь мирное сосуществование в головах у людей.

Воу-воу-воу, палехче. Кто сказал, что я, например, атеист? Или для христиан все, кто не христиане - атеисты?

Не вижу смысла что-либо, кому -либо доказывать.
Так вы, христиане, никому ничего никогда и не доказывали - кто не согласен - будь он проклят, чёртов еретик. Лично у меня среди друзей и знакомых есть и атеисты, и агностики, и христиане, и мусульмане - и как-то я со всеми способен нормально общаться, в отличие от.

Кстати, насчёт "поверхностного понимания" я бы на вашем месте помолчал бы - многие "атеисты" знают библию получше основной массы христиан, между прочим.

Упаси Господь. Вы неверно толкуете мои слова я никого не проклинал, не проклинаю и не собираюсь этого делать (пока;)) У меня тоже есть хоршие друзья мусульмане и атеисты, и мусульмане-атеисты:) и я как верующий человек знаю, что не мне осуждать тех или иных. Касаемо поверхностности, так это о взгляде общества на пенсионеров, а не моём на эрудированность атеистов.

Останнє редагування:
- мне верующий православный канонический христианин говорил что родноверы это сатанисты.

география Российской Федерации гораздо шире
- география шире, а городов всего два - Питер и Москвабад. Всё остальное - УГ

2Vy3_bodwSQ.jpg

SPnhXt6BHAI.jpg

- мне верующий православный канонический христианин говорил что родноверы это сатанисты.

- география шире, а городов всего два - Питер и Москвабад. Всё остальное - УГ
По пункту 1 он явно утрировал, перегибал палку или такой он христианин.
По пункту 2 А Хабаровск, а Владик, а Екатеренбург, а Казань, а Красноярск, а Новосиб, а Хохотуй наконец ******:D. Тупые стереотипы касаемо СПБ и Мск. В выше перечисленных городах уровень жизни куда *****че Хрякова с Киевом вместе взятых. Деревня в ****, это да, но это уже совсем другая история:)

Это слова человека ничего не понимающего в православии. Я верую в Святую Троицу;)
Ай, не ****и дара гой. Это ты судя по всему в православии так, свечку зашел поставить, патаму шо бабушка не могла ошибаться.
Верую во Единаго Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго,
Узнаешь? Или кроме отче наш ни чего не знаешь?

Не вижу смысла что-либо, кому -либо доказывать.
Так а че ты напрягаешься? Расслабь ягодицы и слушай радио радонежЪ;).

Назад
Зверху Знизу