Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ГРУ дадут карт-бланш.

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Блиин читаю и умиляюсь ... до чего же сильна русофобия в некоторых ....
Во первых .. спец отряды ГРУ весьма многочисленны (исходя из уровня подготовки им хватает 2-х или 3-х спецов для проведения операции практически любой сложности) и нйти 3-х человек соответствующей внешности не проблема... и для усиления эффекта использование современных методов грима ...
mariupol1963 сказав(ла):
Мне казалось, что такого рода операции дело секретное. Сообщать о них можно лишь после, да и то не всегда. Ан нет, теперь по-другому, сначала выступление президента, затем Дума принимает закон. Следующим шагом видимо станет решение Общественнойй палаты о времени и месте.
Список участников публикуется в правительственных газетах.
А такое понятие, как "операция устрашения" тебе известно???
Пообещали, сделали .. следующий раз 10 раз подумают ....

Вы тоже следующий раз думайте, прежде чем херь писать .... неужели не надоело раз за разом писать мимо унитаза???

Zmej сказав(ла):
Не судите, да не судимы будете.
А о успехах американских спецслужб судите по продукции Голивуда? По продукцииэтой же конторы (фантастические фильмы) вы судите о успехах США в космосе?
Пора перестать верить в сказки ;)

Интересная мысль.
Мне казалось, что официальные новости российского ТВ хоть немного отражают действительность, а это оказывается сказки. Вроди голивудской фантастики.
Неужто и САМ всего лишь продукция Pixar?

Barmaley сказав(ла):
Во первых .. спец отряды ГРУ весьма многочисленны (исходя из уровня подготовки им хватает 2-х или 3-х спецов для проведения операции практически любой сложности) и нйти 3-х человек соответствующей внешности не проблема... и для усиления эффекта использование современных методов грима ...

Чтож для Яндарбиева не нешлось двух-трех спецов соответствующей внешности?
Или грима нехватило?

Друзья, вчера смотрел биржевые сводки, мировые цены на нефть ползут вверх. Обострение палестино-израильских отношений и проблемы с транспортировкой нефти и ее продуктов в США в немалой степени посодействовали выходу стоимости "черного золота" на полуторамесячные максимумы! Если есть такие товарищи которые считают, что цены на нефть растут потому что, так карта легла...и россия просто потирает руки, доказывая всем свою непричасность, то вы глубоко заблуждаетесь! Карт бланш ГРУ, это возможность тыкаться носом куда надо и не надо! Под лозунгом спасем мир от терроризма, будем лобировать свои интересы на востоке, вставляя палки в Американские колеса!

Мне иногда вообще кажется, что нет мирового терроризма, есть джамааты и секты, финансирующиеся из европейского, Российского и Американского бюджета! И лишь только единицы -как армия освобождения Ирана, Ирака, e/t/c Но страны играют в опасную игру манипулируя столь неадекватным восточным народом !

З.ы: не буду ни чего доказывать, ссылками и "документами с печатями и подписями", это просто мое мнение ;)

2 якут
Ты каждые день создаешь темы и постишь заметки которые прославляют россию в экономике, военной области, политике и т.д. Ты действительно веришь и на 100% согласен с тем что ты постишь???

После ирака и югославии чуть ли не все страны резко поменяли свое отношение на отрицательное, не боитесь что россия тоже натворит какой нибудь хрени с размахом русской души, а потом за это поплатится?

Dr.Evil сказав(ла):
2 якут
Ты каждые день создаешь темы и постишь заметки которые прославляют россию в экономике, военной области, политике и т.д. Ты действительно веришь и на 100% согласен с тем что ты постишь???
1)Кто мешает тебе на родном УКРАИНСКОМ форуме постить статьи и заметки про свою страну?!Прославлять свою любимую Родину!Кто,*****чеги?!Да нет Dr.Evil,ты просто прешься от своей русофобии!!!

2)Я верю в то,что вижу и что мне рассказывают знакомые и близкие друзья.

Dr.Evil сказав(ла):
После ирака и югославии чуть ли не все страны резко поменяли свое отношение на отрицательное, не боитесь что россия тоже натворит какой нибудь хрени с размахом русской души, а потом за это поплатится?
Я не боюсь!В любой день я готов взять в руки ****** и отстаивать интересы моей страны.Тебе это очень сложно понять?

якут сказав(ла):
1)Кто мешает тебе на родном УКРАИНСКОМ форуме постить статьи и заметки про свою страну?!Прославлять свою любимую Родину!Кто,*****чеги?!Да нет Dr.Evil,ты просто прешься от своей русофобии!!!
Поправочка ни каких претензий ЧТО ты постишь, я спрашивал ВЕРИШЬ и СОГЛАСЕН ли ты с тем что постишь. а самому постить статьи мне действительно ни кто не мешает, я просто считаю не нужным постить все что я читаю.

якут сказав(ла):
Я не боюсь!В любой день я готов взять в руки ****** и отстаивать интересы моей страны.Тебе это очень сложно понять?
Я рад что ты готов защищать свою Родину и понять мне не сложно. Но опять таки я имел ввиду: а не возникало мысли, что сначала ГРУ завалит трерроров, потом еще кого-нить, а потом россия (как сша) от болта нанет кого-нить бомбить?

з.ы. я не русофоб. у меня в России и родня и друзья. я фоб по отношению к правительству России и их политике.

Dr.Evil сказав(ла):
я фоб по отношению к правительству России и их политике.
Правильно. Бойся. А вдруг россия прижмет хвост твоим американским хозяевам и им нечем будет с тобой расплачиваться :) :) :)

Dr.Zlo сказав(ла):
У вас пацаны хорошо получается водку пить и на балалайке играть. А за ****** лучше не беритесь. Просто добрый совет.
Я согласен. Не барское это дело руки о калаш марать. Всегда найдется достаточно желающих с оружием в руках защищать интересы России. Кадыров, Смирнов, Багапш.... Потребуется - будет больше. Если что - Иран может и ядрённой бомбой шарахнуть куда попало... Ради повышения прибылей Газпрома, Лукойла и Роснефти....

Останнє редагування:
Танкред сказав(ла):
Правильно. Бойся. А вдруг россия прижмет хвост твоим американским хозяевам и им нечем будет с тобой расплачиваться :) :) :)
бояться мне нечего, хозяев у меня нет (у тебя не знаю), со мной ни кому не надо расплачиваться, и мне абсолютно пофиг кто там кому прижмет или не прижмет. вобщем ***ню ты постанул :-)

Dr.Zlo сказав(ла):
Какие мы здесь смелые на форуме. А ведь события в Югославии не что иное как демонстрация силы у вас под носом. А вы что? Язык в **** засунули сидели и не вякали. Американцы конкретно показали кто в Европе хозяин. россия хвост уже ни кому не прижмёт, а на свои яйца наступить может!
Dr.Zlo,ты вспомни кто был в России у власти!Правильно Боря,это как сейчас у вас в стране Ющенко.

Dr.Zlo сказав(ла):
Какие мы здесь смелые на форуме. А ведь события в Югославии не что иное как демонстрация силы у вас под носом. А вы что? Язык в **** засунули сидели и не вякали. Американцы конкретно показали кто в Европе хозяин. россия хвост уже ни кому не прижмёт, а на свои яйца наступить может!
Ну что ты. Мы очень даже за независимость Косово. Якут, я правильно говорю?

Танкред сказав(ла):
Ну что ты. Мы очень даже за независимость Косово. Якут, я правильно говорю?
Я стал очень плохо относиться к сербам после сдачи своего президента и событий в Косово...Наши братишки там гибли,а они все ******и!Мне много рассказывали о югах,но я в это верил слабо,теперь верю......................

Dr.Evil сказав(ла):
з.ы. я не русофоб. у меня в России и родня и друзья. я фоб по отношению к правительству России и их политике.

О да... В Украине мудрые и дальновидный през (оранжи);) Расшевелили вопрос русского языка блин ...самоубийцы :-)

Dr.Zlo сказав(ла):

В то время рулили страной наши демократы, один Примус прявил себя да наши десантники шуму наделали:-) Так вот эти дерократы сейчас водят и вас за нос.:-) :-)

Останнє редагування:
Еще Паша-Мерседес себя проявил.
Одним десантным полком Чечню задавить обещался.

mariupol1963 сказав(ла):
Еще Паша-Мерседес себя проявил.
Одним десантным полком Чечню задавить обещался.
Это в точку.Пашу надо судить.

Назад
Зверху Знизу