Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грозит ли рядовым украинцам Холодная смерть будущей зимой?

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення

Холодомор.

• Люди будут замерзать следующей зимой, в своих домах.

Голосів: 11 29.7%
  • Будет все хорошо, все будут в тепле как прошедшей зимой.

Голосів: 26 70.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус: Офлайн
Повідом.: 609
Грозит ли рядовым украинцам Холодная смерть будущей зимой?

Тут я больше спрашиваю можно мне будет, в качестве исключения, вырубать часть посадки возле своего дома, когда нечем будет платить за газ?

Detonator сказав(ла):
Тут я больше спрашиваю можно мне будет, в качестве исключения, вырубать часть посадки возле своего дома, когда нечем будет платить за газ?
Detonator,ты пессимист.

Да. субсидия и не светит я числюсь безработным. Это я нидсу отвечаю.
Якут конечно я оптемист блин, только я сегодня грусный.

Останнє редагування:
Detonator сказав(ла):
Газ для тебя особо не выростет в цене.
Для населения идет нафтогазовский газ, а не забугорный. Соответсвенно и прыжка цены не будет.

Detonator сказав(ла):
Якут конечно я оптемист блин, только я сегодня грусный.
Ну возьми пива!:пиво: Detonator,усе будет нормально!Ну должны помаранчи начать думать головой,а не ж@пой!

Нидс уже на 25% подорожает потом еще будет.
Якут я и так сейчас напился пива еле по кнопкам попадаю. Поморанчи головой? Ты специально хочеш чтоб я их опять послал, забянат ведь.

Detonator сказав(ла):
Нидс уже на 25% подорожает потом еще будет.
Detonator газ для тебя, в пересчете на зеленые, до подорожания был $34.3, после подорожания стал по $43.2.
Сколько Газпром запрашивает думаю знаешь. Сколько в РФ стоит поспрашивай у уважаемых россиян.

Каждый житель Пскова платит «Газпрому» в месяц за газ на своей кухне 15,73 рубля за 11 кубометров (эта норма для всего населения России) газа в месяц. Таким образом, за тысячу кубометров мы платим 1440 рублей, или 50 долларов.
И вот для того, чтобы эта «любовь» в 2006 году была еще крепче, цены на газ для нас повысили на 11,9 процента, то есть 1000 кубов для россиян уже стала стоить 56 долларов.
Посилання видалено

30.03.2006 13:33
Цены на газ для населения России будут поднять. Такое решение принял совет директоров «Газпрома».
Посилання видалено

За газ на кухне? Они им не топят! Лучше скажи сколько они за отопление платят. т.е у кого газовые котлы стоят, и сколько доля отопления в кварт плате.

Тут еще не нужно забывать что в россии нет такой безработицы как у нас, и зарплаты там примерно в 2раза выше, У средней массы населения. Я там был мед пиво пил, так что официальную статистику приводить не нужно. У нас тоже зарплаты средние большие особенно если это средние с депутатскими, и всяких чиновников прощитовать. А в селе мои знакомые в россии спокойненько дровами из леса топят, благо бинзопилы сейчас продаются хорошие, и не жалуются.

К СТАТИ ЗАБЫЛ ПРО УГОЛЬ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хочу сам говорить, хочу узнать на сколько тут теоретики сидят, А нука скажите мне оранжи сколько по вашим цифрам, вы же у нас только офиц.данными опереируете, сколько будет стоить в этом году уголь который привозят часники (потому что другого нету) в села скажем так херсонской обл.

Я РЕАЛЬНО

Кстати говоря мы уже сейчас после реформы ЖКХ платим 100 % за услуги , а вот вы еще эту реформу не проводили. Шо же будет с вашими оранжевыми ******ами когда и вы будете платить 100 %.

Ну и вдогонку...

Посилання видалено

RosUkrEnergo - поставщик импортного газа на Украину - на 50% снизило поставки газа в эту страну. Причиной этого стали тотальные неплатежи со стороны "Нафтогаза Украины". Теперь среднеазиатский газ получает только совместное предприятие RosUkrEnergo и "Нафтогаза" - "УкрГазЭнерго".

Lorelei сказав(ла):
На любой вопрос можно ответиь, если он правильно поставлен. Что значит "рядовые украинцы"?

Да Lorelei тут я немного в названии ОШИБСЯ, нужно было как-то обозначить людей у которых месячной прибыль МИНУС затраты по (минимум): еде, одежды, квартплаты (если в кваритире) РАВНО не будет хватать даже на минимальное отопление (газ или уголь). Реально таких ОЧЕНЬ много людей. Из Киева правительство похоже ведеть их не хочет.

edik сказав(ла):
Кстати говоря мы уже сейчас после реформы ЖКХ платим 100 % за услуги , а вот вы еще эту реформу не проводили. Шо же будет с вашими оранжевыми ******ами когда и вы будете платить 100 %.
Эдик с оранжевыми ******ами как раз ничего не будет, их оранжевое солнце будет греть. В отличие от наших.

З.Ы. сейчас хреновину пока разрабатываю, летом делать буду, на два Тера джоуля, если получится тогда мне эти все оранжи пофик будут.

!!!ЗРЯ НЕ ЗДЕЛАЛ ОПРОС ОТКРЫТЫМ ПОХОЖЕ НАКРУЧИВАЮТ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ!!!

К стати если я зимой на майдан припрусь и начну костер палить типа греется, меня просто прогонят или еще штраф сдерут? Это первый вопрос. Второй если я буду делать тоже самое только с еще десятком тысяч пенсионеров, и там еще нам дрова возить будут.

Останнє редагування:
Detonator сказав(ла):
К стати если я зимой на майдан припрусь и начну костер палить типа греется, меня просто прогонят или еще штраф сдерут?
Detonator,если ты будешь в помаранчевой шапке и с помаранчевым шарфом,то тебя могут и накормить!:клас:

edik сказав(ла):
Детонатор апельсинчика съеш и будет нормально.
Детонатор по текстам нормальный пацан,каких на Украине большинство!Но странно другое,меньшинство не дает возможности жить достойно большинству.ПаРаДоКс!!!:(

якут сказав(ла):
Детонатор по текстам нормальный пацан,каких на Украине большинство!Но странно другое,меньшинство не дает возможности жить достойно большинству.ПаРаДоКс!!!:(

Тогда извиняюсь перед детонатором. Беру свои слова обратно.

Назад
Зверху Знизу