незнаю у кого что там где вырубает а Самая Лучшая В Мире Сеть "Океан" работала, работает, и будет работать! Электричество прыгает а сеть пашет! УРА админам!

сидел в машине, пережидая град, загнал машину под дерево на Мироносицкой. Смотрю в метрах двухстах передо мной дерево валится поперек дороги. А то сети...

Ага, я это дерево тоже видел.

незнаю у кого что там где вырубает а Самая Лучшая В Мире Сеть "Океан" работала, работает, и будет работать! Электричество прыгает а сеть пашет! УРА админам!

Я на Вокаре -тож работает, нормуль. Тока на время грозы предпочитаю отлючить от компа телевизионный и сетевой кабели.

Ян, уже пора перестать ;)

что? перестать бздеть когда лобовуху заливает так, что дворники не справляются на своей скорости делать нормальный обзор? когда воды по самые фары?
ты соседнюю ветку видел?
ото и молчи! :(

что? перестать бздеть когда лобовуху заливает так, что дворники не справляются на своей скорости делать нормальный обзор? когда воды по самые фары?
ты соседнюю ветку видел?
ото и молчи! :(
Яна, че мне в соседней ветке, думаешь я не плавал? Да и не раз.
А 3 метра видимости в ливень - вообще не удивительно, тебе не раз придется так ездить, смысл каждый раз бздеть :D ;)

Очень странно, на нашем доме сеть датасвит отключается аккуратно примерно раз в месяц независимо от погоды, что уж говорить про грозы. Но вот вчера и позавчера были грозы и ветер чуть балкон не оторвал, а она работает. Удивлению моему не предела.

просто ваши Одминго Забыли всё выключить, потому и работало.
а то что Всё осталось целым, так это они в рускую рулетку играли.

Все у кого вчера работал интернет без перебоев Звонят в Саппорт и Спрашуют:"ПОЧЕМУ НЕБЫЛО РАЗРЫВОВ" ну а дальше по обстоятельствам ну типа "ТУПИЦА","Я ВАС Засужу","Выйграю это Дело".

Укртелеком работал номально, тьфу-тьфу-тьфу. А вот кабельное со вчерашнего вечера пропало напрочь.

О! У тебя тоже? Я думал у нас "по-местному" что-то отгорело... а, видать, Притексу грозой какое-то магистральное оборудование попортило.

i-189.jpg

О! У тебя тоже? Я думал у нас "по-местному" что-то отгорело... а, видать, Притексу грозой какое-то магистральное оборудование попортило.
Не знаю, у меня кабельное, правдо ещё старенькое(фаворитовское) работает отлично.
А инет притекса нде-то на 1 час во время грозы выключили.
Но со слободой все-равно не сравнить: качество и стабильность интернета у притекса в 100 раз лучше.

Назад
Зверху Знизу