Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГРОМАДА - !-Безответная Любофф-! на ПРО-РОК?

• Автор теми Автор теми Passesed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 320
ГРОМАДА - !-Безответная Любофф-! на ПРО-РОК?

Группа ГРОМАДА продолжает работу над студийной записью своего материала.
Но уже можно послушать одну из композиций на сайте фестифаля Посилання видалено, отосланную вкачестве дэмки.
Все кто желает поддержать коллектив группы ГРОМАДА и готов отдать свой голос "за" их участие на фестивале ПРО-РОК могут пройти по этой Посилання видалено зарегаться на форуме и оставить свой пост в пользу группы.
Свои мнения о прослушанной композиции можно оставить в этом топе.
Спасибо за проявленное внимание!

Послушал. Качественно.
Только где же треш?:confused:
Там его даже отдаленно нет. Стиль не мой, вокал не интересный, а вот соляки приятные.

Пнятно.
Просто заходишь в раздел заявленных групп, стиль - арт треш, слушаешь песню и ..:незнаю:

...

Нууу ради старых знакомцев можно и зарегацца:yahoo:

Послушал трек.
Песня, конечно, хорошая, искреняя такая, да и запись на уровне.:клас:
Но чего-то очень не хватает... Возможно, сама тема "медляк-про любовь-в стиле хэви/трэш" как-то неоригинальна...

\../

... зашли б, кстати, к нам на "музза А-Стероид" в этом же разделе - послушали бы, заценили по своему мнению...;)

Люблю вас... Слушаю эту песню уже который раз подряд. А скачать где-нибудь можно?

Нада скачать, проголосовать..свои ведь чуваки...

Люблю вас... Слушаю эту песню уже который раз подряд. А скачать где-нибудь можно?

Скачать можно потой же ссылке... там справа от проигрывателя в следующей колонке таблицы есть слово мп3, жмешь на него и начинаеться скачивание

Классная песня, но шото не то ощущается... Всё время ускользает куда-то силуэт фирмы...
А в остальном респектище и успехов!!!

Надеюсь после завершения сведения этот силуэт перестанет отлучаться.
Эт тибе не хухры мухры.. эт VIPSRECORDS там парни могучие и, что больше всего подкупает, они не стоят на месте - растут и развиваються.:клас:

lichiy сказав(ла):
Классная песня, но шото не то ощущается... Всё время ускользает куда-то силуэт фирмы...
А в остальном респектище и успехов!!!
Под "шото не то" Личий, видимо, имеет в виду призрак Кипелова, парящий над композицией)))
Мне лично показался слабоватым текст. Все эти рифмы "любовь-боль...", "скажу-хочу-живу"...
"Шрам на сердце""любовь увянет" — такие пошловатые формулировки, иногда их можно отнести к разряду упрощений, продиктованных жанром, но не в этом случае. В то же время подкупает некоторая наивная искренность текстов. Что касается музыки — для меня это слишком русский рок)
Тем не менее впечатление скорее позитивное, чем негативное, удачи и творческого роста.

Под "шото не то" Личий, видимо, имеет в виду призрак Кипелова, парящий над композицией)))
Мне лично показался слабоватым текст. Все эти рифмы "любовь-боль...", "скажу-хочу-живу"...
"Шрам на сердце""любовь увянет" — такие пошловатые формулировки, иногда их можно отнести к разряду упрощений, продиктованных жанром, но не в этом случае. В то же время подкупает некоторая наивная искренность текстов. Что касается музыки — для меня это слишком русский рок)
Тем не менее впечатление скорее позитивное, чем негативное, удачи и творческого роста.

Не, я, канешна, непротив - просто интересно, в чем же тут пошлость или под этим словом имелось что-то другое?:)

Не, я, канешна, непротив - просто интересно, в чем же тут пошлость или под этим словом имелось что-то другое?
Пошлость именно в формулировках, но, если слово "пошлость" попытаться заменить чем-то близким по смыслу, то можно использовать эвфемизмы вроде "вычурность", "пафосность", "клише". Мне сложно объяснить вам это, если вы сами не чувствуете некоторую сомнительность, например, фразы "шрам на сердце". Впрочем, повторю, что клише тоже можно использовать, но если делать это осознанно.

Назад
Зверху Знизу