Греится шуруповерт!

• Автор теми Автор теми Yora_Bell
  • Дата створення Дата створення
Ну, если у тебя шуруповкрутиватель

То о чём говорить? Раньше грелся.. то бишь грЕЕтся.
А вот у тебя - ну просто греИтся.
Бедняжка...

Ужас да какой.
Вот взяла, и огибла искра , и впрямь коллектор...Ну впрямь огибовавательная искра...
Не хило так бомбануло:(
Хоз.раздел - один из немногих разделов,где отвечают конструктивно,а Вам обязательно нужно засрать своим бредом:диявол:

P.S. Не все такие вундеркинды как Вы...

найти финансы и купить новый аппарат . за пять лет там уже и подшипники подустали . скоро и кнопка умрёт .
+1 шурик свое отжил
и имхо вполне отлично отжил, 5 лет, для такого уровня инструмента это очень хорошо.

+1 шурик свое отжил
и имхо вполне отлично отжил, 5 лет, для такого уровня инструмента это очень хорошо.
Да ладно Вам, может он 5 лет в ящике пролежал :) А вообще конечно разумное зерно в этом есть, если дешёвый инструмент уже убитый, то ремонтировать его нецелесообразно, т.к. поломки будут постоянными и затраты на ремонт превысят стоимость нового девайса.

дешёвый инструмент уже убитый, то ремонтировать его нецелесообразно, т.к. поломки будут постоянными
не знаю. У меня дешёвый Энхель пропахал лет 5 и тоже пошёл дым. На барабахе купил новый движок в сборе (12В) и работает уже третий год отлично. Плавный пуск на кнопке конечно сдох, но мне и так норм

Назад
Зверху Знизу