Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебе они зачем?
А тебе они зачем?
на рынке купите. вместе с золотой краской![]()
Мне же нужны крупные - отборные, так сказать, а в фуре - много битых)на центральном рынке должны продавать. Можешь фурой купить
какой наблюдательныйнаверное будет делать какие то "вещи своими руками" из орехов...![]()
Короче, навеяно одной темой из "Вещи своими руками". Так вот, не знала, в какой раздел поместить тему, поэтому пишу здесьНи у кого нет грецких орехов, только крупных? Или где купить? Или кто продаст?
ну тогда лучше кокосы покупатьМне же нужны крупные - отборные, так сказать, а в фуре - много битых)
Из кокосов я планирую сделать купальник, то эту тему я создам ближе к летуну тогда лучше кокосы покупать
Хочу сделать такое же, как в той теме. Орешки - с пожеланиями внутри.
Просто я на базар особо не хожу, вот и спросила))Живу на ХГ, как думаете, у бабок около метро есть?Хрюшенька, идешь на базар, договариваешься с продавцом, что ты заплатишь за кг чуть дороже, а он разрешит тебе выбрать
Из кокосов я планирую сделать купальник, то эту тему я создам ближе к лету![]()
Какого ещё парнишу? Самой есть нечегохеееееея-то думал парнишу подкормить
![]()
отмутить, сфотографироваться, а потом не вернутьплемяшке подарили сумочку из кокосавот думаю отмутить у ребенка как-нибудь на "сфотографироваться" при случае
![]()
Какого ещё парнишу? Самой есть нечего![]()
Просто я на базар особо не хожу, вот и спросила))Живу на ХГ, как думаете, у бабок около метро есть?![]()
Заодно куплю квашенной капустыпо-моему, у бабок, которые стоят от сказки до входа в метро, есть все![]()
Дело в том, что Ваши козы - очень далекоХрюша, скажи - кого собралась кормить грецкими орехами? Я за своих любимых коз опасаюсь.