Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гребана нэгода или 5мин.,которые сломали крышу

• Автор теми Автор теми Mila_X
  • Дата створення Дата створення
Реж крышу ***, будет кабриолет.

Весельчак,я напротив живу,там колован и стоянку снесло,правда не ураганом ,а властями,хотя хрен редьки не слаще
согласись, это голимая отмазка чтобы вести себя как свинья.

ага-ага,всегда так делаю,прям на тротуарах паркую авто и айда в пивнарик упиваться с мужичками под рыбку бодяженым пивом.Вы прям такой прозорливый и вероятно с вышшими силами в теплых,если все вам известно.Весельчак,я напротив живу,там колован и стоянку снесло,правда не ураганом ,а властями,хотя хрен редьки не слаще
вот не ****ите, там есть неплохое пиво, например та же Пробка. да и парковочка в 100 метрах от этого места имеется, на месте бывшего рынка, так шо нех.. на тротуарах ставить свое корыто

То тебя бог наказал что поставила таз на тротуаре и пошла в пивную лавку бухать.

Люди,зларатство к хорошему не приводит!Дай Бог что бы гроза не ударила не подалеку от тебя!!!!!!!!!

В этом случае свинья та которая дахрина трындит!

Это аура плохая.
Меня, например, эта буря уберегла от *****ства на ХФ- провода чуть порвало возле дома, полночи ремонтники возились. Я хоть отдохнул немного.

На пр. Гагарина кое где деревья попыворачивало.

Да что же вы все злые-то такие? :eek:
ТС, а машинка хоть застрахована ?

Одесская.Ничего не предващало печали,заехали домой перекусить,вышли и вот она-радость, привалила в буквальном смысле .

Фух,увидела тему про ущерб от урагана,караул.действительно,все познается в сравнении.

куплю Ланас за 2700у.е

Одесская.Ничего не предващало печали,заехали домой перекусить,вышли и вот она-радость, привалила в буквальном смысле .

Фух,увидела тему про ущерб от урагана,караул.действительно,все познается в сравнении.

Не повезло, сегодня в центре видел машинки с веточками, хотя там вроде обошлось только царапинами и вмятинами.

Мне телефон сломали звонками "Чо там в Харькове конец света?"

Машинку жалко.

---
I am here:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю если бы ТС сидела в машине было бы хуже!

Да что же вы все злые-то такие? :eek:
ТС, а машинка хоть застрахована ?

машина то ладно.... все страхуют машины, но почему-то забывают что в самую первую очередь надо застраховать жизнь!!!!! :клас:

А что вaм сказали страховщики? Или я забыл, что это же Украина?

Жаль дрычка подлежит восстановлению. За парковку на тротуарах надо пепелацы жечь.

Назад
Зверху Знизу