4000 грн на місяць

Гражданский брак + и -

• Автор теми Автор теми brilians
  • Дата створення Дата створення
Тут все индивидуально.
Так сложилось, что у меня доход в разы больше, чем у жены. Она живет в доме, мною построенном, пользуется моими машинами, ездит со мной отдыхать и т.д. Зачем же мне рисковать и что-то может быть потом делить ?

Т.е. фактически Ваша супруга находится у Вас на иждивении:rolleyes: конечно, Вам в таком случае не очень выгодно расписываться с ней и делить пополам все нажитое лично Вами с ней...... Если бы было наоборот?если материальная сторона женщины была бы больше чем у мужчины.... что тогда?;)

П.с. просто у меня немного иные представления о брачных узах;)

Пусть не расслабляется и ведет себя достойно, и следит за собой всегда. Для нее я сам Царь и Бог - венчаю и развожу без посторонней помощи.

из ваших слов я делаю вывод что гражданский брак держит женщину в тонусе (расслабишься и он уйдет\не женится и т.д.)...... а если вы на ней женитесь, то она перестанет следить за собой и ухаживать за вами, потеряет особый интерес или как его там... стимул!!!

Я в данный момент состою в ГБ - я люблю и любима и это самый главный стимул для наших отношений:rolleyes:

А для украинского государства мы:
- мать одиночка
- безработный алкоголик.
Ребенку вообще пофиг на фамилию и штампы

:клас:

..... Если бы было наоборот?если материальная сторона женщины была бы больше чем у мужчины.... что тогда?;)

:клас:

Когда я был студентом, конечно хотелось найти девченку на Лексусе, с богатым папой, который бы подарил квартиру и устроил к себе на работу.
Думаю вопрос об узаконивании отношений поднимал бы не я :)
А вот я-бы точно на браке не настаивал. Жил бы на иждивении, пока прет. На половину имущества не претендовал бы. Да и не дали бы - богатых лохов не так много, про контракты брачные уже давно все знают.

Потому, что сами себя обеспечить вы не можете. Отсюда желание - непременно узаконить свой паразитирующий образ жизни.
Ну, ваша же жена ведет такой образ жизни. Почему другим девушкам нельзя? И без разницы - быть содержанкой в гб или в официальном. имхо.

Ну женщины бываю дуры и мужчины скоты. Тут тип брака значения не имеет:)
:)

ГБ-это как подделка, недополучение чего-то. Любите кофе без кофеина? секс без оргазма? Само название добивает. Ну назвали бы-сожительство. Обмен услугами. Все мои подруги, кот живут в ГБ получают опр блага и при этом надеются встретить прынца. А лохи, с кот они живут, позволяют собой пользоваться. Союз меча и орала, блин.

Ну, ваша же жена ведет такой образ жизни. Почему другим девушкам нельзя? И без разницы - быть содержанкой в гб или в официальном. имхо.

Повторюсь:
Это Я объявил свою жену своей женой. И если захочу развестись - сделаю это также без посторонней помощи и бесплатно.
А вот со штампами всегда проблемы. Знакомые в том году развелись. Месяц ждали, деньги платили. До сих пор кредитный холодильник делят.

Останнє редагування:
Не фантазируй. Твои подруги живут с лохами потому что они сами лошицы полные, а принцы на лошиц внимания не обращают. Принцам принцессы, лошицам лохи. Шмудряка попить и лошицу попялить дело не хитрое и твоим лошицам-подругам это нравится.
Ну, ты прям царь, Буницын тему усвоил, вот только хиромантией не увлекайся все эти привороты ни к чему хорошему не приведут!))

Назад
Зверху Знизу