Грандтекстиль - клоуны.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21685
Оголошень: 1
Грандтекстиль - клоуны.

Попросили ребенка пофотографировать нитки, ткани что ей нравятся, чтоб потом купить (ну не совпадает у нас время, когда можем сделать покупки). Оказывается нельзя так делать, *****-колотить, мы же, видимо, в интернетах будем искать чтоб сэкономить копейку. Позвонил в магазин поматериться, ответили, что это приказ учредителей. Ну ладно, че там, если люди в голову только едят, нормально. Короче, не увидел работу мысли, увидел "маразм крепчал".

А с чего нельзя то? В магазинах фотографировать можно.

А с чего нельзя то? В магазинах фотографировать можно.

а если это шпион, ты шо)

Статья 34 Конституции Украины:
Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом — по своему выбору.
Мы можем выбирать самостоятельно — всматриваться или фотографировать.

Ну грандтекстиль видать находится вне конституционного поля Украины. Клоуны, чё там.

Нам прям умолять пришлось, чтобы можно было пофоткать ткань для свадебного платья жене. Это ***** на самом деле! Получается нужно отнимать время у швеи, брать ее за рука и ехать в магазин, чтобы просто иметь ввиду какие есть ткани... Плюс еще не все есть в наличии, только остатки и заказать нельзя, только если тебе 100м нужно, наверное?! Приносили обменять стразики или что-то там, с чеком, даже не пришивали - нам отказали...

Подавайте в суд.

а ребенку денег на нитки дать не вариант?то что фоткать не дают тоже осуждаю

а ребенку денег на нитки дать не вариант?то что фоткать не дают тоже осуждаю

Не все, что ей нравится, подойдет.
По итогу купили то что хотели в другом магазе на рынке. Ну а конторы, оставшиеся в 90х или около, рано или поздно уходят в минус.

Да бросьте вы. Это всегда было, есть и будет в большинстве магазинов. Редкое исключение составляют те, которые не делают секрет из своих цен.

Ну грандтекстиль видать находится вне конституционного поля Украины. Клоуны, чё там.

Какое, *****, конституционное поле? Частная собственность, не хотят давать фоткать - их право. Могли просто непродать или даже не пустить ибо рожей не вышел и тоже были би правы. Правы в плане имеют право и на самом деле никак этим не нарушают права других.

Другое дело, что бизнес так не ведут. Одного клиента точно потеряли, а после этой темы еще некоторое количество потеряют. А учитывая, что отзывы в интернетах ищет все больше народу, то количество это может быть большим. И в итоге политика быдлячества таки приведет к банкротству.

Обычно таким умникам в магазинах говорю, что фотографирую кого-то на фоне чего-то мне нужного :ги:

недавно была как раз в Г.текстиле на П.поле. Девочка фотографировала что ей надо, замечаний ей не делали.

А вообще в магазинах часто не разрешают фотографировать. Я сыну часто что-то покупаю по фото - он или вещь одабривает, или нет. А так... прошлый век какой-то.

Я просто на *** посылаю и все. Надо мне сфотать, я фотаю

Ещё вымораживает, когда начинают ****еть типа с рюкзаками нельзя. В аве плазе брокард или ещё там что, магаз с парфюмом какой-то, не помню название "какой-то". заходим с женой, с желанием купить парфюм. Ко мне подбегает ***ло вахтёр и лечит мне: "у нас нельзя с рюкзаками". Ну я ему говорю, да без проблем, в рюкзаке бумажник, значит с бумажником тоже нельзя, что мне нужно, куплю у ваших конкурентов. Выхожу, ему менеджер начинает пролечивать, какой он *****. Идут они на ***, так бизнес ведут как *****ы.

Ну я как продавец техники, могу понять почему в магазинах техники не разрешают фоткать. Понятно понравилась модель, сфоткал, нашел в инете дешевле. Хотя ручки и бумагу никто не запрещал, опять же. Но блин ткань?? Искать 2 метра в инете чтоб сэкономить 20-50 гр?? Это бред в кубе.

Я просто на *** посылаю и все. Надо мне сфотать, я фотаю

Ещё вымораживает, когда начинают ****еть типа с рюкзаками нельзя. В аве плазе брокард или ещё там что, магаз с парфюмом какой-то, не помню название "какой-то". заходим с женой, с желанием купить парфюм. Ко мне подбегает ***ло вахтёр и лечит мне: "у нас нельзя с рюкзаками". Ну я ему говорю, да без проблем, в рюкзаке бумажник, значит с бумажником тоже нельзя, что мне нужно, куплю у ваших конкурентов. Выхожу, ему менеджер начинает пролечивать, какой он *****. Идут они на ***, так бизнес ведут как *****ы.

Ну с рюкзаками я б тоже не пускал в брокард. Не дай Бог, снесешь полвитрины духов в плавном развороте? Такое ж наверно на основе опыта придумывается...

Та просто сфотографировать и усе. А на вопли "У нас нельзя"
а) послать в пень
б) сказать "Ой, больше не буду" и свалить со сделанной уже фоткой

Так если ж снесет своим рюкзаком на пару тыся ч духов, а потом еще и тему создаст, что магазин неправ, что требует компенсацию ущерба, еще и закон покажет

Какое, *****, конституционное поле? Частная собственность, не хотят давать фоткать - их право. Могли просто непродать или даже не пустить ибо рожей не вышел и тоже были би правы. Правы в плане имеют право и на самом деле никак этим не нарушают права других.
ШО ты несешь? Какое фписту частная собственность? Человек не домой пришел к посону, а в заведение обслуживания. Которое работает в правовом поле законодательства Украины. И внутренние правила магазина не могут стоять над законодательством Украины.

Ну я как продавец техники, могу понять почему в магазинах техники не разрешают фоткать. Понятно понравилась модель, сфоткал, нашел в инете дешевле.
И в чем, простите, проблема? В том что я купил телек не в Комфи за 29.999, а в инет-магазине за 16.500? Так может проблема не в том, что я сфоткал в Комфи телевизор, а в том, что они охуели с такими наценками? Если бы разница была в косарь - я это могу понять. Но простите почти в два раза?

Ну а самый прикол, когда просят удалить фотку.

Привет, Яндекс.диску
Мине кажиццо, что привет нужно передавать полиции. В ответ на такие предложения, ИМХО, нужно именно им привет и передавать. При личной встрече. В заведении.

Ну я как продавец техники, могу понять почему в магазинах техники не разрешают фоткать. Понятно понравилась модель, сфоткал, нашел в инете дешевле.
я так и делал,правда записывал в заметки на смарте) пока мне ничего никто не говорил из персонала

Одного клиента точно потеряли, а после этой темы еще некоторое количество потеряют. А учитывая, что отзывы в интернетах ищет все больше народу, то количество это может быть большим. И в итоге политика быдлячества таки приведет к банкротству.

та не потеряют они никого из тех, кто постоянно отоваривается в магазине.
вспомните сколько лет этот магаз существует, сколько кризисов пережил.. и что? как толкались там дамочки, так и будут толкаться.

Назад
Зверху Знизу