Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

hrak - история с моим телефоном

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 438
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
hrak - история с моим телефоном

Добрый день.
Такая вот история.

Как-то на моём коммуникаторе треснул экранчик в результате падения.
Отдал его на ремонт товарищу hrack.
Ремонт был сделан, цена оказалась выше чем обещанная первоначально в теме топика, но, в довесок он поменял телефону мой битый корпус на новый.

Через некоторое время (к сожалению уже не помню точно через какое, от пары недель, до пары месяцев), экранчик начал переставать показывать при определённых положениях корпуса (такого до этого ни разу не было)

Я обратился к hrack, с предложением восстановить по гарантии. hrack взял аппарат. Поначалу по телефону говорил несколько месяцев, что аппарат ещё не готов, чтобы я перезвонил позже, что я его слишком поздно принёс (хотя он же взял аппарат, т.е. согласился его восстановить). К тому времени я уже купил себе новый телефон, и меня не особо смущало отсутствие QTEK. Потом как-то раз сказал что аппарат готов. Когда я через некоторое время нашёл время приехать и забрать аппарат, он оказался в первоначальном состоянии, пролежав у hrack'а около полугода, причём hrack НЕ говорил что он его не сделает, НЕ отказывался от ремонта, а всё это время продолжал "аппарат не готов, аппарат не готов".

Отдам аппарат на ремонт другому мастеру, а от работы и поведения hrack осталось негативное впечатление.

• 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мы все просто в яростной печали по этому поводу!
Я вообще хренею. Люди телефоны по несколько месяцев чинят да и еще и непойми у кого. У меня от этого "негативное впечатление"!

hrack это кто? Ссылку на его тему плиз!

Так а в чем притензия?
Человек пошел вам на уступки, забрал телефон на ремонт после окончания гарантии, подержал у себя, возможно даже пытался отремонтировать, потом отдал его вам не взяв ни копейки. Забрали бы в любое удобное вам время да и всё, он же не отказывался отдать его.
Там микротрещины пошли внутри платы и уже никуя ты с этим не сделаешь, тем более если его еще таким образом проверять.

Не знаю конечно на счет ремонта, но я у него брал HTC HD2 - нареканий в работе аппарата не было.

Так а в чем притензия?
После его ремонта возникла связанная проблема, которой раньше не было.
Он взялся её сделать, и за полгода ничего кроме обещаний не произошло.

Вот самый надежный аппарат, проверенный временем:
ta-57.jpg

Цивилизованное человечество негодует!

Ты не допускаешь, что в этом старом хламе шлейф мог сам по себе сдохнуть ?

Возможно. Но тогда вообще не стоит его брать по гарантии.
А если взял то полгода кормить обещаниями тоже фигня. Не получилось сделать - так и сказал.
Зачем полгода тянуть?

Назад
Зверху Знизу