Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грабитель зарезал женщину в лифте

Статус: Офлайн
Повідом.: 213573
Адреса: Харків
Грабитель зарезал женщину в лифте

******** произошло в начале июня, в доме по улице академика Богомольца. Женщина и ее муж получили зарплату. Работодатель отдал ее прямо на улице. Когда семья отправилась домой, то не подозревала, что за ними следят

Мужчина остался у подъезда дома, а жена пошла в квартиру. Когда она вошла в лифт, на нее накинулся грабитель с ножом, требуя деньги. Женщина не захотела расставаться с кровно заработанными двумя тысячами гривен и стала сопротивляться.
В ответ грабитель накинулся на нее с ножом. На крик сбежались соседи. За несколько мгновений до смерти женщина выбралась из лифта, вышла на балкон подъезда и успела позвать мужа. Милицию и скорую помощь вызывали соседи. Смертельно раненую спасти не удалось, она скончалась на месте.
Правоохранители задержали убийцу. Им оказался 46-летний мужчина, неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений, уроженец Молдовы. Мужчина сознался в убийстве. Правоохранители подозревают его и в других подобных злодеяниях. Те граждане, которые подверглись насилию со стороны подозреваемого, правоохранители просят звонить по телефонам: 370-21-25; 700-30-14 или «02»

Татьяна Чуйкова

Посилання видалено

Мля, лучше бы отдала деньги. Царствие ей конечно небесное.
А карточки рулят, согласен.

Блин, ну какие платиковые карточки? Вы что, не знаете где вы живете? У нас все в тени, я тоже львиную долю зарплаты в конверте получаю. Проще ****ов отстреллять, чем безнал повсеместный ввести.
Так вдумайтесь, какая экономия - всего одна пуля и вырытая яма.
И главное скольким людям жизнь сохранится.

Блин, ну какие платиковые карточки? Вы что, не знаете где вы живете? У нас все в тени, я тоже львиную долю зарплаты в конверте получаю. Проще ****ов отстреллять, чем безнал повсеместный ввести.
Так вдумайтесь, какая экономия - всего одна пуля и вырытая яма.
И главное скольким людям жизнь сохранится.

На самом деле теневая зарплата тоже без проблем выдается на карточку.

О мля, я тока-тока переехал с Богомольца. Там улица небольшая, все рядом. Жжуть.

у меня в подъезде, в лифту когда-то женщину зарезали :(

только абсолютно незачто.... маньяк, блин... потом он еще парочку людишек на остановке... а потом его поймали..

Да, я тоже думаю, либо возродится институт смертной казни, либо институт товарищеских судов Линча.
Тут вариантов особо нет.
Пару лет назад общался с опером, достаточно старым, мытерым...
Он задал такой риторический вопрос.
А, что мол я должен рассказывать отцу, у которого два часа назад зарезали двенадцатилетнюю дочь?
Что убийца будет до конца дней жрать за гос счет?

Интересно, а еслиб она его зарезала в попытке оборонятся. Наш "самый гуманный суд" сколько б ей впаял?
А этому ****у датут макс. 9 лет. И через 5 лет он выйдет. И все поновой начнет.
Отменил же старый ****** Кучма смертную казнь.

Назад
Зверху Знизу