Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гр. "ПИЛОТ"

• Автор теми Автор теми Lichtgestalt
  • Дата створення Дата створення

Lichtgestalt

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
гр. "ПИЛОТ"

Харьковчане! Мальчишки и девчёнки!
Предлагаю создать тусовку фанатов группы "Пилот". Ели такая уже существует, то просьба сообщить о ней.
Пилотовцы, объединяйтесь!

Судя по названию я уже должен быть фанатом. Дайте линк на музло срочно :)

кстати из всего блевотного паноса совковой музыки наверно единственная приятная группа. но этак года до 2000, потом спопсились и стали играть ****ее гавно, у них появилось море быдлофанатов паралельно слушаюших арию, алису, киша и вобщем группа стала ***нёй. отак. а ранние работы и сейчас переслушать могу. да и илья чел в принципе адекватный.

кстати из всего блевотного паноса совковой музыки наверно единственная приятная группа. но этак года до 2000, потом спопсились и стали играть ****ее гавно, у них появилось море быдлофанатов паралельно слушаюших арию, алису, киша и вобщем группа стала ***нёй. отак. а ранние работы и сейчас переслушать могу. да и илья чел в принципе адекватный.

+0.5 ;)

Да ладно, прикольный у них альбом 2002 года - там где куча электроники, такой слегка прифаченый даже.
Ну и ранние вещи прикольные - особенно в акустике.
Остальное - такое... ммм

Ещё есть старые записи под старой вывеской - они там лабают англоязычный гранж, так что не сказал бы, что группа по совку.

Вообще, очень раньше любил. Даже в Россию ездил на концерт года два назад =)

+0.5 ;)
Да ладно, прикольный у них альбом 2002 года - там где куча электроники, такой слегка прифаченый даже.
Ну и ранние вещи прикольные - особенно в акустике.
Остальное - такое... ммм

"+1" давай т.к. я уже и забыл что "Наше Небо" 2002 года, да он хороший=) И на Джоконде пара треков есть вразумительных. но вот Начиная с Рыбы итд пошла откровенная нашерадиевско-музтвешная срань.

"Наше небо" альбом риальни
слушаю их 1 чз 10 песен но на фоне остальной совкомути они рулять

"+1" давай т.к. я уже и забыл что "Наше Небо" 2002 года, да он хороший=) И на Джоконде пара треков есть вразумительных. но вот Начиная с Рыбы итд пошла откровенная нашерадиевско-музтвешная срань.

ыыыы =)
А я имел в виду именно "Джоконду".
Ну да - начиная с "Рыба, крот и свинья" пошло уже слегка шопопало.

Небо вообще заебатый альб был.
Смерть мтв короче спидорасило группу потом.

Здарова Lightgestalt! Идея хорошая.Я пилот открыл для себя года 3 назад. Мне очень понавилось. Игрую отлично, скрипкочка. И еще хорошо, что есть у них и панковсекие вещи, и русский рок в лучших его манерах. Мне кажется что Пилот не позорит, а наоборот продожает дело начатое Цоем, Шевчуком, Кинчевым, Бутусовым, Мамоновым, Башлачевым и другими деятелями(извините если забыл кого-от). Я только последний юбилейный альбом не слышал. РАсскжите, как, хорош?:)

Скрипочку выперли вродь совсем недавно
Хотя могет меня и плющит

Мне кажется что Пилот не позорит, а наоборот продожает дело начатое Цоем, Шевчуком, Кинчевым, Бутусовым, Мамоновым, Башлачевым и другими деятелями(извините если забыл кого-от).

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

***, "Дело начатое цоем" - звучит.

Дело начатое хоем=)))) Пилот никада не слыхал и чесна говоря не тянет

Извините за флуд... но мое больное воображение выдало ассоциацию на последнюю фразу автора: "пелотге объединяйтесь"... Сейчас бьюсь головой апстену. Просьба не винить...

Короче, я так понял комьюнити никакого нет и не предвидется...=\

Назад
Зверху Знизу