4000 грн на місяць

HP lj1200

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5667
Стоит принт лазерный hp lj 1200, в принципе любой док печатает нормально, но заметил такую хрень: страницу 50, в доке (лиц office 2000 SR1 (SP3)) на 54 листа, не хочет печатать. В диспетчере печати пишет, что на печать пошло 30 страниц при выборе в ворде на печать определенной страницы 50, при выборе той же страницы как "текущей" идет 14. В любом случае принт зависает и начинает постоянно мигать верхний зеленый индикатор, пока не перезагрузишь. Дрова ставил, что идущие в комплекте, что "свежескаченные" - один хрен.

Ну, господа железячники, никаких соображений не имееццо?

Печать того же дока на другом принтере (hp 1005) проходит нормально.

наверна на страничке какой то символ не печатаемый, вот он его схавать и не может.

Та если бы, печатаю хоть из 2000-й, хоть из ХР (шо винды, шо офиса).

Док размером больше 50-ти листов печатать не хочет сразу зависает, до 50-ти воспрнимает нормально. Мож шо с оперативкой принта?

погодь, я не понял немного. почему то мне подумалось, что это в каком то одно документ такая шняга. а оно оказываеццо шо во всех? ну тогда попробуй в настройках где то покопаццо, шоб оно сразу гнало на печать, не используя память (если такие есть).

Забыл написать, в 1200-м порт dot4 (usb), а в 1005-м LPT. В dot4 вроде бывают траблы.

это не тот параметр. он означает, что печатаемый документ будет вливаццо сразу в принтер, минуя спулер.

я знаю что это за параметр. там про него написано.
исключать шаннс что вдруг поможет нильзя.

Это не глюк винды, ибо исключено другим принтером.

2 0xygen : твой вариант?

У меня вариантов нету, ибо сам с такой хренью не сталкивался. Свое предположение я уже высказал выше.

Ипать, криворукие программисты в HP сидят, это ж надо было поставить по умолчанию "Ускоренная печать":-(
Поставил "Оптимальное качество" и всё работает нормально :).

Вкладення

•  1200.webp
    1200.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 59
Назад
Зверху Знизу