Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

готовитесь к зиме?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17991
готовитесь к зиме?

В холода лучше быть большим. Больше 80 кг. Большое тело вырабатывает больше тепла и уменьшается шанс замерзнуть. Так что, дамы, кто готовится к зиме?

Переживаешь ? что выделяешься на фоне худышек?

В холода лучше быть большим. Больше 80 кг. Большое тело вырабатывает больше тепла и уменьшается шанс замерзнуть. Так что, дамы, кто готовится к зиме?

Я готовлюсь. Перестала удалять на теле волосы, как раз к зиме нормально отрастут и будет тепло. :D

Подготовку к лету - прожрала, так что к зиме готова) Наела свои потерянные кило + ещё пару. При 178 вешу 73. Чувствую себя отлично, главное что жирок распределился по стратегически правильным местам))))

за зиму наела 3 кг.помучилась пару недель и решила:кому не нравится-все в сад.

и я вот не понимаю. 6 кубиков ведь сейчас не модно, а модно один большой шарик. всем по булке;)

Да, каждый год готовлюсь, только вот до 80 все никак дотянуть не могу

Готовимся,шерсть во всех местах на теле отращиваем, что бы теплее было:іржач:

Всё правильно, только всё наоборот. Чем больше человек, тем быстрее он охлаждается. Простой закон физики теплообмена. Чем больше человек, тем больше площадь охлаждаемой поверхности.

готовлюсь, да
норковую жилеточку пошила
на работе у меня из всех коллег рекорд теплых одежек - жилетка, палантин, длинная теплая кофта

а мне и так норм

теория не плохая, но я знаю даму весом на вскидку под 95-100кг, и мерзляк она страшный, как луковица одевается сто одежек сто застежек :D
зато на меня смотрят как на психа, когда подружка одета в колготы лосины штаны, вверх - комбидресс футболка кофта, на ногах толстые носки и обувь на меху, сверху пальто (или шуба)
и стою я, душа на распашку, одни штаны, кофта или может тонкий гольфик под низ, обувь чаще без меха на обычные носочки сверху пальтишко средней теплоты :rolleyes:
При всем при этом, все мои конечности теплые. Подруга замотанная до не могу- как ледышка.

Тут ведь дело не в количестве жирка или одежды, а просто в циркуляции крови :) не зря ж говорят горячая кровь

К зиме надо активно спортом заниматься,тогда будет охуенчиком настроение

Теплее всего зимой мне было, когда я беременная ходила. Жарко было!))))

Одевайтесь теплее и будет вам тепло:)

но что-то в валенках есть
11821962_1006839012680190_762861876_n.jpg

images

на сальцо начинает тянуть...

Назад
Зверху Знизу