Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Демьяненко уже в игре с Днепром начал готовиться к Лиону.
Для начала выставил схему с одним форвардом впереди, дал отдохнуть Гусеву. Поставил Рыбку в дубле.
Потом дал пресс-конференцию.
Меня, правда, удивила фраза про горящие глаза.
Они что ****, какую-то раскурили?
Нашему президенту (а не хитрому тренеру, который просто специально запел в тон дудки президента) надо понять, что в современном футболе горящие глаза не самое главное.
Что же нам надо ждать в матче с Лионом?
Первое и это очевидно – Лион нас недооценивает.
Кто бы что не говорил, но Лион нас недооценивают. Им наплевать, как играют наши игроки и кто они такие. Скорее всего при разборе игры ДК, они отмечали только 2-3 человек. Гусева, Реброва ну может быть Ринкона. Все.
Это значит, что сильно перестраивать свою игру, выбирать защитный вариант или искать противоядия нашей игре они не будут.
А будут они играть как обычно.
Это хорошо. Если у нас есть голова на плечах, то мы ей должны воспользоваться.
В принципе Демьяненко это понимает сам со своим штабом готовит контр-Лионовский план. Реализуют его или нет, я не знаю, но готовить, готовят.
Данный план предполагает, более трепетное отношение нашей команды к обороне, чем в предыдущих матчах в ЛЧ.
Скорее всего, играть мы будем с одним форвардом, 5 полузащитниками и 4 защитниками. Мы так уже играли и раньше. Очень любил эту схему Михайличенко, играл ее и Демьяненко, но в последнее время из-за успехов в сильно атакующей модели игры, мы от нее отошли.
Сейчас, наверное, вернемся обратно.
Как это будет выглядеть?
Так:
4 защитника. Один слева, 2 в центре и один справа.
Потом 2 опорника.
Потом начинаются варианты. То ли играть с бровочниками, то ли со сдовенными флангами.
Если на поле выйдет НЕсмачный, то необходим сдвоенный фланг, если кадурри, то можно пробовать его одного. На правом фланге, Гусева просто необходимо кем-то подпирать.
Если мы играем со сдвоенным правым и одинарным левым, то к 4 защитникам добавляются.
1 правый п\з. Два опорника. Это просто не подлежит сомнению. Остается еще три человека.
Одним будет нападающий, один будет центральным п\з, а один может как играть на левом фланге, так и смещаться в центр, создавая там давление.
Как я вижу по персоналиям?
Вратарская позиция.
Все просто восхищены подвигом Рыбки. При этом многие не до конца осознают тот факт, что это молодой, а значит не очень стабильный голкипер, который пережил сотрясение мозга.
Сотрясение мозга, всегда замедляет и ухудшает реакцию.
Ситуация с подведением Рыбки к Лиону мне напоминает комедию.
Впрочем, на замену у нас есть Луценко и непонятно для чего взятый в ДК Рева. В Луценко тренеры не верят, в Реву тоже. Луценко не имеет большого опыта, Рева не имеет никакой практики.
Если Рыбка по медицинским показателям будет готов, то поставят его, если нет, то Луценко.
Дальше идет пара центральных защитников. Это наша головная боль.
Надежда клуба в последнее время (о ужас) Саблич в ауте.
Ребята скажите мне, пожалуйста, может при клубе ДК, открыт филиал бойцовского клуба? Может они все участвуют в закрытых гладиаторских боях? Откуда столько травм? Что делают врачи?
Неужели в клубе никто не может понять, что ситуация с травматизмом пиковая? Что за такое надо выгонять врачей, тренеров, обслуживающий персонал! Это катастрофа. Так не должно и не может быть!
Ладно, вернемся к нашим баранам или ЦЗ. Что иногда одно и тоже.
Возможны следующие варианты: Родриго-Родольфо.
Один из них глубинный нападающий, другой глубинный плеймейкер. Когда их двое, то обычно наступает глубинная ******а. Значит одного надо менять. На кого? Можно на Гавранчича. Но Гавранчич – глубинный бокопор. Вопросы, вопросы.
Но бразильцев надо дробить. Вариантов не много. 4 человека. Есть еще Мандзюк. Хотя, если бы Демьяненко думал дать ему сыграть против Лиона, то он бы дал ему сыграть и против Днепра. А так будет играть более опытный ЦЗ. Очень важно при этом, отправят ли кого-то из пары Родольфо-Родриго, в полузащиту в опорники.
Слева Кадури, при условии нормальных кондиций.
Справа либо Маркович, либо Гусев.
Далее идут эти самые опорники. Один железный – Юсуф, а вот другой. Кто это? Кореа? А он точно опорник? Играть то он, скорее всего, будет, но вот разрушать? Если заменить Кореа на другого игрока, например Гавранчича, то имеем 7 человек.
Справа должен быть сдвоенный фланг, так как у нас нет защитника справа, который бы мог удержать бровку. Если так, то там будет Гусев.
В центре выйдут Ребров и Ринкон.
А вот на острие….
М. Шацких не очень хороший форвард для быстрых отрывов.
Он может получить мяч в свободную зону, подхватить его и побежать дальше. А вот с принятием передач, у него иногда возникают проблемы.
А. Милевский тоже не очень хороший форвард для острой контратакующей игры, особенно если он один. Только по одной причине, он немного медленоват, для этой категории игры.
В принципе сейчас в ДК есть один более или менее соответствующий этому форвард – Клебер. Но он только набирает форму. И максимум, на что ему стоит рассчитывать в матче с Лионом это на 5-10 минут. Вряд ли уж он сможет выдержать большее уже завтра. Главная его задача подготовиться к ответке. Там он уже должен и сможет приносить пользу.
А так, и Шацких и Милевского мы завтра должны увидеть, вопрос только в какой последовательности.
Я если бы честно выставил Артема. Парень молодец старается, прибавил, за мяч зацепиться может. Да Щацких быстрее, однако, если у нас не пойдет осмысленная игра в нападении и начнут возникать проблемы с точными пасами, то что-то делать впереди мы сможем только при хорошей работе с мячом. А это может Милевский. Макс потягать мяч не может чисто физически. В итоге при перекрытии свободных зон, мы теряем форварда.
Кроме этого, если Милевского выдвинуть на острие, а подпирать его будет полуфорвард Ринкон, то проблем со скоростью не будет. Выглядеть атака ДК должна будет так - Милевский получает мяч, проходит с ним часть маршрута и делает обостряющий пас на набежавшего Ринкона. Второй вариант, за счет обманных движений проходит еще дальше и опять делает пас на набежавшего Ринкона или уже бьет по воротам.
В итоге состав может быть таким.
Луценко. (Рыбка)
Родриго(Родольфо). Гавранчич. Кадури. Маркович.
Юсуф. Кореа(Гавранчич, Родолфо).
Ринкон. Ребров. Гусев
Милевский.
В любом случае главное поймать свою игру и гнуть свою линию.
А также помнить, что в последнее время нам очень легко забивают.
Неоправданно легко.
Значит, возможность этой легкости надо исключать.
А вот моменты мы создаем, надо их реализовывать.
Сам Лион мощнейшая команда, которую можно только поломать о класс своей игры, не больше и не меньше.
То есть ДК надо на время стать грандом.
Мы то и есть гранд, главное этого не забывать.
Лион в решающих битвах до последнего патрона слабоват. Хотя завтра у него такой битвы не будет, в отличие от нас.
(с)SS
пока превью со стены, с которым я на сто процентов согласен (разве что думаю что корееа выйдет железно)
Короче, опять налажались селекционеры, ну или сами колумбийцы поняли, шо тута холодно будеткстати по информации с ua-football колумбийцы благополучно отбыли домой
Прощаемps сорри что не одним сообщением - так вышло![]()
- Не считаете ли Вы команду, в двух матчах пропустившую 9 мячей, явным аутсайдером?
- Повторюсь еще раз, несмотря на неудачи киевлян на старте, я не считаю эту команду слабой. И отношусь к сопернику с уважением, так что о неодооценке не может быть и речи. Если анализировать игру «Динамо» в прошлых матчах… Против «Стяуа» «Динамо» владело мячом, но не реализовало моменты. С «Реалом» уже была несколько другая игра, но и в этом матче «Динамо» не повезло, к тому же команда осталась без вратарей.
Посилання видалено - гостевая на сайте болельщиков динамо - кодовое имя стена (в исполнении болельщиков шахтёра - заборБлин, объясни - что за стена??? Может, я чего-то не знаю?
хз - сам удивился - но наверное на тренеровке где то .. судя по тому что автор дальше пишетЕго покалечили? Когда? Кто?
с реалом у него был бенефис! до этого он весьма посредственно стоял..То думаю, что все же поставят Рыбку, если он сможет.
ну как вариант - ранее озвученный марковичПотому ему нужен напарник в защите,
В тренировочном процессе не принимал участие основной защитник киевлян Андрей Несмачный. О причинах отсутствия футболиста можно лишь догадываться. При этом корреспондент football.ua стал свидетелем беседы между наставником «Динамо» Анатолием Демьяненко и одним из врачей клуба. Последний сообщил главному тренеру следующее: «У него отравление, и я пока не смог поставить его на ноги». Шла ли речь о Несмачном?
вроде несмачный с температурой - кароче почти боленлучше бы это была очередная утка...
дома лежит три баночки гинессаколи перед матчем динамы либо шахтера выпить Гиннесса, то наши встряют конкретна
Посилання видалено - гостевая на сайте болельщиков динамо - кодовое имя стена (в исполнении болельщиков шахтёра - забор)
с реалом у него был бенефис! до этого он весьма посредственно стоял..
и по свидетельствам очевидцев в субботу в матче дублёров пропустил необязательный гол
вроде несмачный с температурой - кароче почти болен
дома лежит три баночки гинесса
пусть себе лежат дальше
я про неё и говорюБлин, а я думал ты про стену на сайте Шурика говоришь. И читаю/перечитываю, но не могу найти статьи, которые ты приводишь
кстати кучер тоже приехал со сборов с температуройНу ладно, шото я разошелся. Заболел, так заболел - надеюсь скоро выздоровеет.
667 -ПыСы - у меня 666 постов!!! Надо срочно от греха подальше где-нить нафлудить
а может всё таки пригубил?? а??даж Гиннесс не пил
Блин, Index Cat, уже у Стяуа выигралиА тем временем игр началась..... С позитивного для киевлян счета : 0-0. Кстати имхо Киев сегодня не проиграет... посмотрим![]()