Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовимся к 3-й Мировой!

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1604
Готовимся к 3-й Мировой!!!!

Предположения ли это или факт....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин выдыхает чистый кислород.
Через интренет можно заразиться венерическими болезнями

Предположения ли это или факт....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни то и ни другое. Это бред сивой кобылы.
Не читайте большевистских газет (с)

это только "может быть", но никто не исключает...а кто наверняка знает, так это сам Бог!
Как говорится, поживем-увидим

Ща я жмакну чудную красную кнопочку... Уххх, что будет :-)))

Даже если предположить что это не бред. Это если бы война между Россией и США - была бы 3 мировая. Ну, или с Китаем. У Ирана ядерная программа в самом начале. Ядерное ****** – это ведь не только иметь ядерную боеголовку – а еще огромный комплекс по хранению, доставке ядерного оружия до места (истребители, крылатые ракеты ) и т.д. Если даже Иран и выпустит пару ракет – которые даже не испытывали особо, и даже если они и долетят – то его сотрут в порошок. И в этом случае я думаю, россия никуда не полезет. Но это так – рассуждения на тему того, что было бы – если…

стоило, поотсуствовать два дня, как уже готовятесь к 3 мировой, расслабтесь я вернулсо :)

И будет радиоактивная ближневосточная нефть...

Пора собирать друзей-мародеров в рейд
Хотя пару раз жахнут чем-нибудь термоядерным так и нечем поживиться будет...

Война всё-равно будет рано или поздно, весь этот созданный искуственно хаос медленно, но необратимо движется в нашу сторону.

Война всё-равно будет рано или поздно, весь этот созданный искуственно хаос медленно, но необратимо движется в нашу сторону.
Зачет!:клас: Война всё-равно будет рано или поздно.На пороге новый передел мира...россия(вся Европа)-Китай...:диявол:

Не могу не согласиться с двумя последними сообщениями. Вона таки будет. Где-нибудь, когда-нибудь, но будет.;)

ААААААААА!!! Мы все умрем!! Я так и знал!! Gooood bye, blue sky...

Люди да не будет не каких ядерных ракет,им нет смысоа их запускать,только если они хотят *******,у израиля ракет хватит чтоб весь иран стереть в порошок,а про америку и говорить не стоит!В иране тоже не *****и,правильнно???

К статье: интересные вариации ...
Напомиинает отвлечение и завлечение, как в шахматах ...
Думаю Иран более умный и сделает по другому: переравит часть оружия на территорию Ливана и даст жару Израилю ... а потом введет свои войска дял урегулирования конфликта в Ливане, совместно с Ихраилем и ООН ... ;)

К статье: интересные вариации ...
Напомиинает отвлечение и завлечение, как в шахматах ...
Думаю Иран более умный и сделает по другому: переравит часть оружия на территорию Ливана и даст жару Израилю ... а потом введет свои войска дял урегулирования конфликта в Ливане, совместно с Ихраилем и ООН ... ;)
а виноваты во всём Турки! (с)

Что стали форпостом Америки? ... ;)

Кстати мимо, по телеку вовсю о перемирии Израиля и Ливана говорят ... :) :пиво:

Назад
Зверху Знизу