Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовим на дорожку

• Автор теми Автор теми Zerakla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Готовим на дорожку

Что вы готовите когда собираетесь в дальнюю дорогу.... Конечно сейчас масса придорожных кафе, но в них иногда страшно что-то брать. Что посоветуете, при условии что термо-сумки нет. Тема актуальна до завтрашнего вечера.

бутерброды с копченой колбасы, пирожки и фрукты. Все остальное быстро испортится по такой жаре.

Бутерброды, фрукты и т.д. Но поскольку ездим, в основном, молодой компанией, то в дорогу берется пиво, рыбка, чипсы, орешки и т.д. :-)

Покупаю/готовлю курицу гриль. В термопакет. Дома беру огурчики помидорчики, пару яиче и вперед, а вообще когда езжу про провреным маршрутам, то на остановках у бабушек питаюсь :)

в дороге отлично идет чай с лимоном и всякие булочки (с корицей, например), а также конфеты :)
остальное рискует испортиться, а еда "от бабушек" оказаться некачественной

обычно в дороге путешествую не более 2х суток. Лично мне не надо ничего кроме водички, т.к. всегда очень сильно укачивает в любом транспорте :), сами понимаете, не до еды, а вот семейство моё с удовольствием ест в первый день: итак отвариваю картошечку в мундирах, потом жарю с сосисками и заливаю яйцом или не мучаюсь и просто жаренную картошку с кусочками сосисочек и яйцом. Очень они уважают в дороге хлеб с маслом и с сыром! При чём желательно немного подплавленным жаарой. Тушу в дорогу индейку или филе курицы маленькими кусочками ( так чтоб положить в рот и прожевать), печенье, другие бутерброды, а на следующий день хорошо идут йогурты, помидоры, булки, печенья, фрукты, и типа плавленных сырков в баночках... ну у них и аппетит. Яйца не берем никогда в крутом виде, т.к. они всегда при очистке в дороге издают неприятный запах. А вообще всегда ездим с сумкой-холодильником и берем и колбасу и творожки и йогурты. Мы это любим.

Летом неплохо взять курочку гриль в термопакете и несколько литров пива ;) Ну можно еще хлеба и овощей )

Нарізати сирок, курка-гріль, овочі, хліб, водички побільше, пиво, картопля відварена (чи жарена із яйцем), пластикові пляшки, стаканчики, тарілки, веделки!

:-)

я всегда с собой беру копченой колбаски в вакуумной упаковке, сыра, бекона, хлебушка конечно.Без любимого хайка у меня вообще ни одна поездка не обходится. ну и чипсов, сухариков тоже. как без них?

Назад
Зверху Знизу