Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовят мужчины

• Автор теми Автор теми Jelliclecat
  • Дата створення Дата створення

Кто лучше готовит?

• Мужчины

Голосів: 5 29.4%
  • Женщины

Голосів: 1 5.9%
  • Не зависит от пола

Голосів: 11 64.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Готовят мужчины

Джентльмены, говорят, вы-лучшие повара. Женщина умеет состряпать салат из подручных средств за 5 минут, а вот мужики готовят не спеша, все как положено..редко, но метко;) Разве нет?

Поделитесь коронными блюдами: чем удивляете дам, чем радуете гостей, что готовите сами себе, когда Жрать Охота?

Дуже цикаво

У меня парень коктейли делает, мороженое со всякими ништячками, а поесть - яичница с помидором - это максимум.

моя зона ответственности - выпечка; пирожки, плюшки, печеньки, тортики, пельменообразное, пица, лазанья, блинчики...
Остальное тоже умею, но как правило не влезаю. Себе готовлю овсянку и на этом успокаиваюсь.

Джентльмены, говорят, вы-лучшие повара.
кто говорит? почему? и как это зависит от пола?
Женщина умеет состряпать салат из подручных средств за 5 минут
это не признак умения готовить. а вот состряпать, что нибудь вкусное из подручных средств это уже признак умения готвить. правда не за 5 минут:)
мужики готовят не спеша, все как положено..редко, но метко;) Разве нет?
нет. скорость приготовления пищи от пола не зависит. Мадам вы наверняка не в лесу живете, откуда столько ****изма?

Поделитесь коронными блюдами: чем удивляете дам, чем радуете гостей, что готовите сами себе, когда Жрать Охота?
Себе готовлю что то компоромисное. В зависимости от того что из продуктов, свободного времени и на что у меня душа лежит. А для гостей, в зависимости от моего настроениям, кто гости и сколько гостей, им все наравится, что я готовлю; шашлыки (баранина, свинина, говядина), стейки, креветки на решетке, форель на решетке, 5 разных видов BBQ. Это из центральных блюд. А все блюда пречислять, то это нудно и скучно.

Мадам вы наверняка не в лесу живете, откуда столько ****изма?
Хм, как, интересно, мое "ландшафтное" проживание связано с выше заведенной темой?
Это вовсе не мое мнение, а так сказать, общепринятое. Большинство шеф-поваров и критиков - именно мужчины.
А тему завела просто из любопытства, узнать ваше мнение на этот счет))

Готовлю.
Часто. Вкусно.
Но люблю готовить многокомпонентные блюда, а не просто "пожарить картохи".
Хотя и "картохи пожарить" тоже можно много какими способами.

Готовлю.
Часто. Вкусно.
+1
Предпочитаю готовить мясо, рыбу, практически любой сложности. Будь то хоть фуа-гра под фламбе с клюквенным соусом, хоть собственная сыровяленая колбаса, хоть лосось на подушке из шпината со сливками.

ЗЫ. Жена готовит не менее часто и не менее вкусно. Имхо, умение готовить от пола не зависит.

Джентльмены, говорят, вы-лучшие повара. Женщина умеет состряпать салат из подручных средств за 5 минут, а вот мужики готовят не спеша, все как положено..редко, но метко;) Разве нет?

Я вот могу мясо на гриле очень быстро и вкусно состряпать, практически как салат за 5 минут.

Назад
Зверху Знизу