Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовое решение суда

• Автор теми Автор теми Magallanes
  • Дата створення Дата створення

Magallanes

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Готовое решение суда

С самого начала судебный процесс идёт с нарушением процессуальных норм. Причём это в упор не замечает ни сам судья, ни адвокат защиты и истцу это вдойне наруку. Заранее можно предвидеть какое решение вынесет судья исходя уже из того как рядовой судебный процесс превращается в типичный фарс и цирковое действие, когда вместо того, чтобы истребовать у истца доказательства его исковых притязаний предлагают оправдываться ответчику на каждое лживое заявление истца. Что можно этому противопоставить и кому писать жалобу на неправомерные действия судьи?

Пока что разговор ни о чем - нет конкретных фактов. Защитника всегда можно заменить, если не устраивает.

С самого начала судебный процесс идёт с нарушением процессуальных норм. Причём это в упор не замечает ни сам судья, ни адвокат защиты и истцу это вдойне наруку. Заранее можно предвидеть какое решение вынесет судья исходя уже из того как рядовой судебный процесс превращается в типичный фарс и цирковое действие, когда вместо того, чтобы истребовать у истца доказательства его исковых притязаний предлагают оправдываться ответчику на каждое лживое заявление истца. Что можно этому противопоставить и кому писать жалобу на неправомерные действия судьи?

Много красивых слов, процессуально правильных, но нет никакой конкретики. Вот она очень будет Вам нужна в жалобе на судью - что конкретно он нарушил, где подтвердить (например, дата записи заседания или конкретный документ).
На судей можно писать не в одну инстанцию, от нарушения зависит.
Что противопоставить - возвращаемся к первому предложению - пока нет конкретных примеров, ответы будут только общего порядка: сменить защитника, попробовать отвод судье, доказывать таки свою позицию.

П.С. Норму о том, что каждая сторона обязана доказать свою позицию, еще никто не отменил, используйте ее (лучше в 2 вариантах - другая сторона не доказала "да", а Вы докажите "нет") - тогда решение будет вполне однозначным.

Оставатся наедине с судьей в зале заседаний после судебного процесса тоже не противоречит процессуальным и иным законодательным нормам?

Оставатся наедине с судьей в зале заседаний после судебного процесса тоже не противоречит процессуальным и иным законодательным нормам?

Ну если одна сторона собралась быстрее и вышла, а вторая копается, потом пока явочный подпишет, пока вещи соберет, то тяжело в этом усмотреть нарушение.
Если в жалобе это указывать, то чем доказать - заседание закончилось, запись не идет, а остальное просто слова, на которые судья ответит примерно моим первым предложением.

В общении с судьями как и в жизни нужно быть хитрее и изобретательней. Был у меня случай, сильно один судья издевался, правильный весь такой. Но что то какой то подозрительный у него цвет лица . Я и пошел в забегаловку рядом с судом, с полдня просидел за кружкой пива. И тут заскакивает он (а было рабочее время) и сразу к барной стойке. Берет 150 водочки, подносит к губам, поворачивается и видит меня улыбающегося. Вот это я кайф получил. )))))
Рассказал знакомым судьям, те вызвали бармена провели проверку и выгнали *****а. По собственнному естественно.

В общении с судьями как и в жизни нужно быть хитрее и изобретательней. Был у меня случай, сильно один судья издевался, правильный весь такой. Но что то какой то подозрительный у него цвет лица . Я и пошел в забегаловку рядом с судом, с полдня просидел за кружкой пива. И тут заскакивает он (а было рабочее время) и сразу к барной стойке. Берет 150 водочки, подносит к губам, поворачивается и видит меня улыбающегося. Вот это я кайф получил. )))))
Рассказал знакомым судьям, те вызвали бармена провели проверку и выгнали *****а. По собственнному естественно.

бармена выгнали?

Рассказал знакомым судьям, те вызвали бармена провели проверку и выгнали *****а.
Ну и мастак же вы рассказывать байки. Это же где видано, чтоб судьи выгнали кого-то из своей стаи из-за такой мелочи, как слабость к невинному органическому соединению С2Н5ОН ?

Это же где видано, чтоб судьи выгнали кого-то из своей стаи
С общей концепцией согласен. Но есть маленький ньюансик. Что некоторых туда попавших, они не считают своими. Или занимает место которое нужно освободить нужному человеку, или не под той крышей ходит. И в таких случаях с удовольствием его убирают, формально чужими руками.

С общей концепцией согласен. Но есть маленький ньюансик. Что некоторых туда попавших, они не считают своими. Или занимает место которое нужно освободить нужному человеку, или не под той крышей ходит. И в таких случаях с удовольствием его убирают, формально чужими руками.

:рл:

как судьи вообще могут куда то выгнать другого судью, вот в чем вопрос
Так он же сам пишет заявление и уходит. А те кто упирается, в скором времени могут в другом месте рассказывать за свои колядования.

Так он же сам пишет заявление и уходит. А те кто упирается, в скором времени могут в другом месте рассказывать за свои колядования.

нет вообще то, все не так., они сами никуда не уходят, но думаю вы просто троллите, вы ж не можете это серьезно писать...

вы ж не можете это серьезно писать...
Я это пишу на полном серьезе. И за судью рассказал правду. Только это не в Харьковской области а в Белгородской.

Ну вы тролляка! Махровый!
Насчет троляки это правда. ))))) Тролю суды не по детски. Такая у меня личная обида на них. К примеру только за 2016г. подал в один только суд г. Белгорода 3712 обращений, из них 522 исковых заявления.

К примеру только за 2016г. подал в один только суд г. Белгорода 3712 обращений, из них 522 исковых заявления.

Как мне кажется вьі - **********; ну или лицо с каким-либо иньім серьёзным расстройством личности. 522 иска - да вы ****улись вконец, зачем?
А в истории про судью самое интересное то, что вся эта история - враньё от первого и до последнего слова. ****, как у М. Твена. В ней столько тупых нестыковок, что даже, ***ть, не смешно. Бармен, еби его мать, дал показания!
Вэл-99, будь любезен, предъяви ссылку на акт об увольнение судьи (это чтоб я фамилию понимал); ща будем разбираться кто где там улыбался и пиво пил...

Насчет троляки это правда. К примеру только за 2016г. подал в один только суд г. Белгорода 3712 обращений, из них 522 исковых заявления.
По 10 обращений в день, по два иска в сутки?

Да не троляка ты, а pizdun vulgaris.

Назад
Зверху Знизу