Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостиница для сбора и фотоссесии жениха и невесты

Виктория_88

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Гостиница для сбора и фотоссесии жениха и невесты

Поделитесь опытом, у кого были сборы в номере гостиницы? Если например, живем в съемном жилье, я хочу красивые фотографии, и думаю снять для этого номер. Только незнаю как это все пройдет. У кого так было, рассказывайте)

Поделитесь опытом, у кого были сборы в номере гостиницы? Если например, живем в съемном жилье, я хочу красивые фотографии, и думаю снять для этого номер. Только незнаю как это все пройдет. У кого так было, рассказывайте)

я знаю, что все любят фотографироваться в этом отеле, но номера по цене очень кусаются, я так посмотрела, от 2400 за ночь, но тут либо красивые дорогие номера, либо дешевый отель дешевый вид
может попробовать найти фотостудию с нужными вам бутаф. принадлежностями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да и номера не совсем выглядят для вашей цели, немного не тот стиль, какой бы вписался в свадебную суету, он более строгий

кстати как вариант квартиры посуточно бывают с очень стильными ремонтами и обстановкой и выйдут гораздо дешевле

Останнє редагування:
гостиница Первомайская возле ЮЖД.

в номерах люкс есть ковры на стенах для правильной фотосессии

я знаю, что все любят фотографироваться в этом отеле, но номера по цене очень кусаются, я так посмотрела, от 2400 за ночь, но тут либо красивые дорогие номера, либо дешевый отель дешевый вид
может попробовать найти фотостудию с нужными вам бутаф. принадлежностями

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снять на ночь, пофоткаться часик и сдать на оставшееся время ****оебам. :D

Снять на ночь, пофоткаться часик и сдать на оставшееся время ****оебам. :D

вы наверное много играете в стратегии :)

хотя вот я нашла автору несколько квартир, просто начала смотреть список самых дорогих, пара вариантов очень даже подойдут, более менее интересные спальни или гостиные, где можно все красиво пофотографировать
и еще можно посмотреть почасовые с красивым ремонтом

Останнє редагування:
Что-то от Вкуса рекламой начало пахнуть)))

Я сначала хотела кинуть ссылки, а потом подумала, что не стоит, ибо начнут про рекламу :) так и получилось, поэтому это только фото для примера
Согласитесь куда дешевле, чем снять номер в хорошей гостинице, я думаю, что если автор не горит желанием снимать в своей, значит она выглядит не сильно презентабельно, значит вопрос денег тоже актуален.

Ох, не понимаю таких стремлений. Лучше себе красивый комод купить, чем отдать деньги за "красивые фото" в чужой квартире на фоне чужих вещей. Но, кому что.

Ох, не понимаю таких стремлений. Лучше себе красивый комод купить, чем отдать деньги за "красивые фото" в чужой квартире на фоне чужих вещей. Но, кому что.

У меня подруга заплатила за свадебный альбом (альбом в кожаном переплете без фото) 500 долларов. Я тоже этого не поняла. Мы с вами более практичные наверно :пиво:

У меня подруга заплатила за свадебный альбом (альбом в кожаном переплете без фото) 500 долларов. Я тоже этого не поняла. Мы с вами более практичные наверно :пиво:

Не, ну если денег много, то для фото "я и моя семья в родовом поместье" можно хоть золотой альбом купить, но если денег немного,..

Не, ну если денег много, то для фото "я и моя семья в родовом поместье" можно хоть золотой альбом купить, но если денег немного,..

в том то и дело, что денег и немного, это тратились их накопления и деньги родителей подаренных на свадьбу

у меня знакомый несколько лет назад женился. в качестве одной из локаций для фотосессии они с женой выбрали отель. после окончания торжеств там же и заночевали.
лично мне больше понравились фотки в... лифте. сам он из прозрачного стекла и издали, с этажа, очень эффектно смотрится, когда жених в костюме заботливо приобнимает невесту, облаченную в свадебное платье :)

у меня есть такой опыт.
была приглашена на свадьбу со стороны невесты в другую страну. нескольких суток жили в гостинице в нескольких номерах невеста + я + ещё трое гостей. собственно сборы были в номерах гостиницы. без фотосета, хотя в принципе можно было. администрация была не против приглашения мастеров макияжа/прочего, символичного украшения и символичного выкупа.

и ещё есть опыт. но не мой, знакомая замуж выходила в Харькове. сняли номер в Премьере Паласе на сутки. провели фотосет до росписи, выехали на роспись/ещё фотосет/кафе и вернулись в гостиницу на первую брачную ночь. сборы были не в гостинице.

можно ночь накануне свадьбы провести не с женихом. снять номер на те же сутки. переночевать, собраться, жених заедет за вами + фотосет.

Это какой-то лютый ****ец.
ААААААА!!!!!
ААААААААААААА!!!!!

Может, я сплю?

*** и не лень же ото людям... :рл:
Думаю, в этом контексте вопрос "а нафига?" будет звучать риторически.

*** и не лень же ото людям... :рл:
Думаю, в этом контексте вопрос "а нафига?" будет звучать риторически.
а сколько риторических вопросов вам не было задано, никогда не узнать.

каждый делает так как ему хочется и это правильно.

Телевизор с кинескопом мог бы быть и постарше. Для пущего антуража.

зыы. Ну точно моя хата. Сколько дают за сессию?

Назад
Зверху Знизу