Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинницы Харькова?

• Автор теми Автор теми EndLessPath
  • Дата створення Дата створення

EndLessPath

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Гостинницы Харькова?

Доброго всем времени суток. На следующих выходных планирую приехать в ваш город, погостить. Возник вопрос о проживании, где, как и сколько. Из планируемых расходов на проживание ~150грн/сутки (одна комната двухместный). Соответственно пять звёзд мне не надо :), просто что б было чисто и уютно, так как буду с девушкой. Заранее благодарен.

Девушка так понимаю, из Харькова.. :-)

та сними квартиру посуточно и не мучайся... Могу телефон дать женщины, которая сдает посуточно квартиру на Новых Домах. За 80 грн/сутки можно снять довольно-таки приличную квартиру. Я был у нее, нормально.

2 fil2
Да какая разница откуда девушка и я... Queen к вам приезжает, послушать хочеться, и город посмотреть :)

2 Victor2000
За телефон в личке буду благодарен, вариант тоже не плохой, хотя... Хотелось бы попробывать пожить в гостиннице, ещё не пробывал просто ))) Вот нашел одну gorod.kharkov. ua/secart76.html если б кто сказал как там...

Квин то приезжает, да солиста то не привозят.. :(

В гостинице Харьков самый простой номер стоил около 300 гривен на двоих. Гостиница Харьков - это та, которая стоит на той площади, на которой будут петь Квины ;)

2 Emma
Это конечно хорошо но, выкидывать 600грн как-то жалко... Не больно крут я пока в плане финансов :-).

По поводу гостинницы " Дружба", Оказалось у них номер стоит не 160, а 260грн... :(

Есть такая гостинница "Спортивная", одна из самых дешевых в Харькове была пожизненно, на сессиях всегда в ней останавливался. Там же рядом "Глория" очень дешевая (бывшая общага, сейчас из нее гостинницу сделали). Пошукай поиском, или просто приезжай имея какой то запасной вариант, а эти 2 обследуй уже на месте, они обе находится возле м.Спортивная.
PS Еще одна, которая то же по сути общага (бывшая, а может даже и наполовину) и тоже находится рядом - гост.Малышевская

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу