Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинки в ЖК Мрия (Халтурина 6, Батицкого 5) - здание детского садика и развод людей на бабки!

• Автор теми Автор теми soullessGUY
  • Дата створення Дата створення
Отличное видео для тех, кто не понимает какие проблеми возникают с реконструкциями

это просто Петросян
Это видео похоже на сидение бабулек возле лавочки с семечками , ни одного конкретного факта! Какие нарушения строительные, какие инциденты по бывшим садикам? Короче походу тема засрана воробьиными норами и поршнем с сабуровским, но по мне цена качество тут лучше. Минусы есть везде не нравиться строй свой дом. Кстати если реально подойти к этому то где то в пригороде реально построиться за пару лет, своими силами за эти деньги. Короче вывод один едете сами смотрите и проверяете доки, не если к бабулям есть доверее не едите

Про новострой согласен. Новострой новострою рознь. Взять тот же ЖС-1. Сколько отзывов людей читал, чуть ли не в каждом их доме какие-то проблемы. Кривые стены, лопнувший радиатор и как следствие испорченый ремонт, плесень и т.д. Знакомый тоже покупал в у жилстроя квартиру на этапе строительства, потом не очень доволен был. Кладка кирпича оставляет желать лучшего. А в отделе продаж ему потом только руками разводили.

про воробьиные норы ты перегнул.. на их сайте же фотки со стройки есть, никаких деревяных перекрытий там нет и подавно. жилье конечно на любителя, но строят они норм

Про новострой согласен. Новострой новострою рознь. Взять тот же ЖС-1. Сколько отзывов людей читал, чуть ли не в каждом их доме какие-то проблемы. Кривые стены, лопнувший радиатор и как следствие испорченый ремонт, плесень и т.д. Знакомый тоже покупал в у жилстроя квартиру на этапе строительства, потом не очень доволен был. Кладка кирпича оставляет желать лучшего. А в отделе продаж ему потом только руками разводили.
Да, в последнее время недовольных по поводу стройки ЖСа все больше. Качество у них хромает сейчас.

про воробьиные норы ты перегнул.. на их сайте же фотки со стройки есть, никаких деревяных перекрытий там нет и подавно. жилье конечно на любителя, но строят они норм

Не понял ты меня, у жк Мрия деревянные перекрытия между 1 и вторым этажом, а вот фасад у них см 60 кирпича и утеплитель сверху, а у нор просто 2 кирпидона с утеплителем. Не норы были актуальны в 2014 не спорю но щас смотрю по рекламе слегка захлебнулись с расчетами продажи упали. Фишка в том что по сути кто сдаёт жильё раздуплились что переделки тоже можно сдавать норма, а по ликвиду одно и тоже только самоубийцы будут покупать норы для жизни, 40 с хреном нор на этаже - это пи.. Кто крутиться в недвиге поймёт о чем я . Щас рынок этот слегка перенасыщен, но жс 1 им диктует цены, самая дешевая хата около 12500 у них, так что кто может подождать с такими деньгами купят хату у жс. Переделкам остаётся клиенты с 7-10 тысячами или беспроцентная рассрочка и которым срочно нужно. Если в 2014 люди просто вкидывали в метры из за страха, то щас нужно придумывать новую фишку, чтобы продать. вот тут можно норы похвалить, у них маркетинг работает, перешли на фишку аренды, но там не все так хорошо и приятно как в рекламе , но все равно пока хавают, думаю скоро появится сегмент малогабариток для жизни, причём двухкомнатные будут наверно прорывом. Поживём увидим

Не понял ты меня, у жк Мрия деревянные перекрытия между 1 и вторым этажом, а вот фасад у них см 60 кирпича и утеплитель сверху, а у нор просто 2 кирпидона с утеплителем. Не норы были актуальны в 2014 не спорю но щас смотрю по рекламе слегка захлебнулись с расчетами продажи упали. Фишка в том что по сути кто сдаёт жильё раздуплились что переделки тоже можно сдавать норма, а по ликвиду одно и тоже только самоубийцы будут покупать норы для жизни, 40 с хреном нор на этаже - это пи.. Кто крутиться в недвиге поймёт о чем я . Щас рынок этот слегка перенасыщен, но жс 1 им диктует цены, самая дешевая хата около 12500 у них, так что кто может подождать с такими деньгами купят хату у жс. Переделкам остаётся клиенты с 7-10 тысячами или беспроцентная рассрочка и которым срочно нужно. Если в 2014 люди просто вкидывали в метры из за страха, то щас нужно придумывать новую фишку, чтобы продать. вот тут можно норы похвалить, у них маркетинг работает, перешли на фишку аренды, но там не все так хорошо и приятно как в рекламе , но все равно пока хавают, думаю скоро появится сегмент малогабариток для жизни, причём двухкомнатные будут наверно прорывом. Поживём увидим

Вот интересно, у нор 2 кирпидона, а у ЖС-1 в девятиэтажках полтора. Притом, что вроде раньше тоже два ложили. Мне чисто интуитивно кажется, что полтора маловато. А если нормально, то почему раньше материал разбазаривали? Не может получиться так, что советские девятиэтажки их перестоят. Не говоря уже про сталинки с ж/б перкрытиями, которые в два раза ниже, а стены в два раза толще.

Фишка в том что по сути кто сдаёт жильё раздуплились что переделки тоже можно сдавать норма
Под аренду реконструкция может и покатит, а для себя любимого однозначно надо брать новострой и тут неважно какой метраж

Согласен, как раз таки для жизни лучше брать в новострое, а не в реконструкции. Зачем нужны эти постоянные проблемы с коммуникациями и прочей ерундой? Вы может и потратите на те же метры в реконструкции меньше, чем в новострое, но по итогу со всеми возможными затратами на ремонт выйдет вам в большую копеечку. Не понимаю, зачем создавать себе лишнее проблемы.

Вы может и потратите на те же метры в реконструкции меньше, чем в новострое, но по итогу со всеми возможными затратами на ремонт выйдет вам в большую копеечку. Не понимаю, зачем создавать себе лишнее проблемы.
Обычная жадность и недальновидность. Многие думают типа авось повезет и проскочим. И все будет хорошо. Но на самом деле это вопрос времени и последующие постоянные расходы на ремонт неизбежны. Как обычно это бывает, меняешь одно , а из этого вытекает другое и попадаешь на хорошие бабки.

Назад
Зверху Знизу