Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Гостинки" в Титанике на ХТЗ

• Автор теми Автор теми MikhailS
  • Дата створення Дата створення
Ну да, удобства на этаже. Кстати на ХТЗ есть еще жилые дома без кухонь, которые американцы строили.
мало ты ходил по ББК: удобства - на этаже, а душ - в подвале.
Американки - да, с "кухней" в корридоре. Практически такая же хрень была в домах по пр. Науки напротив медуниверситета. Партбоссы того времени считали, что народ будет питаться в столовках и кухни в тех домах были меньше хрущевочных. Но были.

мало ты ходил по ББК: удобства - на этаже, а душ - в подвале.
Американки - да, с "кухней" в корридоре. Практически такая же хрень была в домах по пр. Науки напротив медуниверситета. Партбоссы того времени считали, что народ будет питаться в столовках и кухни в тех домах были меньше хрущевочных. Но были.
Ну да, душ у них не принимал)

Ну да, удобства на этаже. Кстати на ХТЗ есть еще жилые дома без кухонь, которые американцы строили.
они должны были ходить в столовые по специальным мостам между домами, даже сейчас видно где эти туннели должны были быть.Фактически одна кухня на всех.

Посёлок ХТЗ, ранее именованный как «Соцгородок Новый Харьков», проектировался с нуля и был призван воплотить собой город будущего, идеальную модель существования пролетариата, где все бытовые задачи вплоть до приготовления еды должны были решаться централизованно. В частности, в домах соцгородка нет кухонь, зато есть огромные столовые, в которых должны были питаться рабочие.

Людей планировали расселять в жилкомбинатах по 2730 человек в каждом. Отаких:

200px-Perspective_view_of_zhilkombinat.gif

Здания соеденены между собой крытыми переходами.
«Каждый жилкомбинат требует одной школы-семилетки, здания ясель и два детских сада». Также в нем должны были быть аптека, магазин, упомянутая столовая и прочая лабуда. Шоп у жителей не возникало насущной необходимости вылазить за пределы своего жилкомплекса.

они должны были ходить в столовые по специальным мостам между домами, даже сейчас видно где эти туннели должны были быть.Фактически одна кухня на всех.

Посёлок ХТЗ, ранее именованный как «Соцгородок Новый Харьков», проектировался с нуля и был призван воплотить собой город будущего, идеальную модель существования пролетариата, где все бытовые задачи вплоть до приготовления еды должны были решаться централизованно. В частности, в домах соцгородка нет кухонь, зато есть огромные столовые, в которых должны были питаться рабочие.

Людей планировали расселять в жилкомбинатах по 2730 человек в каждом. Отаких:

200px-Perspective_view_of_zhilkombinat.gif

Здания соеденены между собой крытыми переходами.
«Каждый жилкомбинат требует одной школы-семилетки, здания ясель и два детских сада». Также в нем должны были быть аптека, магазин, упомянутая столовая и прочая лабуда. Шоп у жителей не возникало насущной необходимости вылазить за пределы своего жилкомплекса.
А эти общие столовые так и не построили получается.

В комуналках как я знаю соседи как правило невероятные но это и место делает человека . Так что и на вас отобразится и будете не лучше. Титаник же особен еще тем из того что я знал что там общая территория не придатна была для жизни . Сан техника поломана была. По этому если не готовы сами за всех чинить найдите такую же коммуналку но где хотя бы рабочее все блага первой необходимости будут . П.с инфа может устарела так что если надо едьте и смотрите лично. Может изменилось чет в титанике

Да . Знаю кто говорил будет продавать коммуналку . Если надо могу поинтересоваться и помочь вам

поїдь на метро "Завод імю Малишева". Така ж бидлота і колишні гуртожитки.

подвохов там нету жители исключительно интеллигенция всякие пииты и кандидаты наук там

Назад
Зверху Знизу