Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинка - что за зверь?

• Автор теми Автор теми Elf78
  • Дата створення Дата створення
такие цены странные на аренду. мне кажется сильно завышено.
вот у меня есть трешка бабушкина. 1500 метров от м.героев труда 3 этаж улучшенки дома 9-ти этажки

в двух комнатах ремонт ламинат окна. в остальной квартира косметический ремонт конца 90х

за сколько ее сдавать если тут пишут что гостинки по 17 квадратов сдают за 4000грн+светчики?

за 6000+счетчики я думаю никогда не найду желающих потому что это дороговвато..
хотя я могу и ошибаться

или тут пишут про гостинки с евроремонтом? вот никогда не понимал этих вложений. Купить в Акварели гостинку за 16тыщ+3 тысячи ремонт(возможно ли?) - 500000 грн трат. Эти затраты в самом лучшем случае отобьются за 10-12 лет. какой смысл таких вложений если со дня на день закрутят гайки арендаторам которые не платят налоги, будут штрафовать и заставлять заполнять декларации, комуналка каждый день растет и ее невозможно уже вешать на квартиросъемщиков постоянно

или тут пишут про гостинки с евроремонтом? вот никогда не понимал этих вложений. Купить в Акварели гостинку за 16тыщ+3 тысячи ремонт(возможно ли?) - 500000 грн трат. Эти затраты в самом лучшем случае отобьются за 10-12 лет. какой смысл таких вложений если со дня на день закрутят гайки арендаторам которые не платят налоги, будут штрафовать и заставлять заполнять декларации, комуналка каждый день растет и ее невозможно уже вешать на квартиросъемщиков постоянно

А за сколько при аренде отбиваются затраты на покупку и ремонт однушки возле метро? Например, ЖК Левада или ЖК Дуэт.

...Эти затраты в самом лучшем случае отобьются за 10-12 лет. какой смысл таких вложений...

много раз уже обсуждали. есть категория людей, которая не доверяет банкам, использует вложение в недвижимость, как аналог депозита. для кого-то - это на долгосрочную перспективу, личный пенсионный фонд.

Назад
Зверху Знизу