Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гостинец из Харькова

• Автор теми Автор теми Petro-Nsk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Гостинец из Харькова

Здрастье. Я сам с Сибири и хотел спросить у вас, дорогие харьковчане, вот что: друг мой один едет в гости и просит сказать ему, что привести из Харькова, типа гостинец какой? Я вот и не знаю. прошу у Вас совета, что заказать. Что есть у вас такое, чего нет у нас? Заранее спасибо))

Сало! Но эта стратигичискае сырьё и вывазу нипадлижит ;)

У нас девушки красивые, закажи себе одну :клас:
А еще у нас тепло :)

Бутылку горилики пусть привезёт

сало и у нас есть))) горилка тоже. А девушка и так едет) давай те еще советы. она сказала типа не скажешь, что привести не приеду. А девушки действительно хорошие у вас, завидую))

У нас площадь самая большая в европе.
Пусть девушка выломает булыжник с неё и тебе привезёт :-)
Может пригодится ей эта каменюка, когда ты себя плохо вести будешь :-)

про площадь она мне рассказывала. А вести с ней буду хорошо, обещаю. ну вот что есть в Харькове и нет в Новосибирске?

На скока помню все визут из Харькава торт шыкаладна-вафильнай "Делис" (еси ни апшипся с названиям)

Сало - салу рознь :)

Petro-Nsk сказав(ла):
про площадь она мне рассказывала. А вести с ней буду хорошо, обещаю. ну вот что есть в Харькове и нет в Новосибирске?
Я!;) Тока я нипаеду никуда!

Про сало конечно согласен. сибирское сало и подметки не годиться, но ты представь, я ей говорю: "дорогая, а привези мне сала шмат)))" Вот романтично получиться. Не вариант!

А вообще выбор на "Барабане"... Такого точно у вас нет ;)

Сало бывает еще в шоколаде ;)

а это че за барабан еще?

Рынок "Барабашова" - известный на всю Украину и не только... :)

неужели ничего такого нет???

Сэло! Крупнейшай вищивой рынак в ивропи!

а что в твоем понимании "ничего такого"??? Например...

Да вещевой рынок и у нас есть. Только у вас турки, а у нас китайцы барыжничают))). Сало не вариант. Это не романтично!!!

Назад
Зверху Знизу