Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Про 128% после референдума подсчитали журналисты из самого Севастополя. Мне не смешно, я сам проверил ОФИЦИАЛНЫЕ цифры, опубликованные в результатах голосования и на сайте Севастополя. Где-то на форуме были эти выкладки, можно найти при желании.

Вот видите - Вам смешно. А когда эти данные публиковали, никто даже не заглянул в статистику, все кричали "КРЫМНАШ!" и РАССИЯ!"

Кста, по телевизору (ни нашему, ни вашему) эти цифры не мелькали. Насколько я знаю. Хотите цифр? Могу поискать. Не исключено, они в этой же теме.

Там просто в порыве эйфории РОССИЙСКИЕ СМИ дали отдельно цифру по всему Крыму, и отдельно - по Севастополю. А кто-то из журналистов, Не будь лохом, вывесил официальные данные переписи по Севастополю. И получилось, что включая новорожденных и паралитиков, ЗА РОССИЮ отдало голоса 128% населения.

Цифры пишут люди...Произойти могло что угодно...Теперь уже не интересно...

.... и кстати туалет на улице я впервые увидела именно в росии в городе Киров, хотя у меня бабушка-дедушка жили в селе под Полтавой в частном доме, но еще при совке туалет был в доме.
!

Не надо привирать, что у нас были везде туалеты в доме...

Цифры пишут люди...Произойти могло что угодно...Теперь уже не интересно...

??? Абсолютно тупое и странное заключение...

Ты слышал дословно, что сказал Дещица, когда и где?? Казнитьнельзяпомиловать!

Погуглите...Он сказал путин ***ло...Видео в сети найдёте...

??? Абсолютно тупое и странное заключение...

Почему странное и тупое? Ложка хороша к обеду...Нашли нарушения - обнародуйте. А сейчас что кричать?

Ну, примерно так все было:
Малышев заявил, что явка избирателей составила 81,36%, проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек без учета Севастополя.

«С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», - добавил он.

Несложно посчитать, что проголосовали 1 724 563 -1 250 426 = 474 137 севастопольцев.

На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать. Получается, что 474 137 - 385 462 = 88 675 человек «случайно» появились в Севастополе во время референдума.

Отметим, что в Госреестре избирателей в Севастополе 309 774 избирателя.
А еще есть официальная статистика, где можно найти количество населения, которое обновляется ежемесячно.

А практика *****л наврал под дверью - позвонил - убежал - сделал следующую пакость, а дальше с одной стороны "не возвращаемся, потому что неинтересно" а с другой "ну мы же раньше уже это доказали" - стандартная. Главное - навалить очень много вранья, в котро некогда разбираться, а потом ссылаться на это вранье, как "исторические факты".

Останнє редагування:
Ну построила Ваша родня туалет в доме, и что? Зачастую на улицах туалеты ставят и в России и на Украине и в Европе...При чём здесь вообще сортиры? Немцы на пивных своих праздниках вообще ссут на улицах не стесняясь даже детей...Сам видел. А Дещица сказал хрень, потому что сказать нечего...

да при многом, в том-то и дело! у вас в глубинке *****и как были на улице так и остались! не, ну вы конечно и дальше продолжайте гордиться своей "могучей" страной, может зачтется, да и куда вам деваться...

здесь только гордость свою утихомирте, потому как для многих украинцев росия сейчас - именно то, что я написала в рифму...
а Дещица таки сказал правду:D

а я писала не про везде, а про село под Полтавой...

а разве мнение о стране не складывается и из мнения о ее гражданах? если большинство ваших сограждан лезут сюда со своим мнением, хамят, угрожают Магаданом, считают нас бандеровцами-******ами-******ами и еще бог знает кем, то как мы должны к ним относиться и к стране, в которой они живут, в которой они воспитывались и чьи ценности они поддерживают? или это у них такая тактика, чтобы вернуть наше доброе расположение к росии? чем больше они нас тут обгадят, тем больше мы будем любить вашу страну?

да кто ее трогает-то, росию вашу? по-моему, это она лезет где надо и где не надо, а заодно и жителям ее на месте не сидится! тока одни на Донбасс терроризмом промышлять, а другие по форумам свои 5 копеек вставить.
Это по Вашему. Никто к вам не лезет,надоело объяснять...Вы вот с Украины, так возьмите и скатайтесь на войну, Вам, похоже, всё равно делать нечего... С местными жителями поговорите, Вам всё объяснят...Думайте СВОЕЙ головой

да при многом, в том-то и дело! у вас в глубинке *****и как были на улице так и остались! не, ну вы конечно и дальше продолжайте гордиться своей "могучей" страной, может зачтется, да и куда вам деваться...

здесь только гордость свою утихомирте, потому как для многих украинцев росия сейчас - именно то, что я написала в рифму...
а Дещица таки сказал правду:D

а я писала не про везде, а про село под Полтавой...
Понятно...Ну тогда идите и скачите!:DВот же "туалетная леди" нашлась!

Останнє редагування:
Погуглите...Он сказал путин ***ло...Видео в сети найдёте...

Т.е. ты сам этого не видел???

Почему странное и тупое? Ложка хороша к обеду...Нашли нарушения - обнародуйте. А сейчас что кричать?

Нашли и в суд, аннулировать!!!! при нормальных обстоятельствах вполне есть смысл!!

Рома, Дещица был на каком-то приеме, в делигации?
Он реально разрядил обстановку, могли ведь и сжечь это посольство.
Дещица таки дипломат.

Постойте:D
Но если для разрядки обстановки государственному министру необходимо проникнув в толпу , кричать ******** частушки, это не министр, а "***ло"(с) :)
А государство, в котором работают только такие методы разрядки обстановки, какое то (боюсь нарваться на бан) "не совсем государство " по своей сути. Ну или не совсем правильно понимающее смысл самого этого понятия , т,е слов "государство " и"власть".

Тут ничего личного, но при просмотре того сюжета с вашим (кажись уже бывшим) министром, мне показалось, что он был готов и матюками ругаться и гопака сплясать в неглиже лишь для того, чтоб случайно не получить в дыню :D и все. :)
Это не нормально.
И уж точно не геройский поступок, мягко говоря :rolleyes:
А вы его героем нации выставили тут..

Уважаемый, вот скажите - Вам другие страны говорят как устраивать свою страну, делать федерацию или конфедерацию, как в Чечне проводить зачистки и т.д. Наверное нет. Так почему Вы считаете, что в другой стране, в частности в Украине, Вы можете указывать что и как делать.

Это по Вашему. Никто к вам не лезет,надоело объяснять...Вы вот с Украины, так возьмите и скатайтесь на войну, Вам, похоже, всё равно делать нечего... С местными жителями поговорите, Вам всё объяснят...Думайте СВОЕЙ головой
Мы ж не вы, нам война не интересна, это ваши любители острых ощущений мотаются на войнушки.
Это вы думайте СВОЕЙ головой а не хавайте все *вно, которое в вас лется по средствам пропаганды.

По поводу министра, поступил он не корректно. Однако, думаю, что не спев частушку, ситуация возле посольства усугубилась бы и не известно чем бы все закончилось

Постойте
Но если для разрядки обстановки государственному министру необходимо проникнув в толпу , кричать ******** частушки, это не министр, а "***ло"(с)
А государство, в котором работают только такие методы разрядки обстановки, какое то (боюсь нарваться на бан) "не совсем государство " по своей сути. Ну или не совсем правильно понимающее смысл самого этого понятия , т,е слов "государство " и"власть".

Тут ничего личного, но при просмотре того сюжета с вашим (кажись уже бывшим) министром, мне показалось, что он был готов и матюками ругаться и гопака сплясать в неглиже лишь для того, чтоб случайно не получить в дыню и все.
Это не нормально.
И уж точно не геройский поступок, мягко говоря
А вы его героем нации выставили тут..
Прально в "нормальной" стране их бы разогнали дубинками, да покрепче так, знаем уже проходили.

Т.е. ты сам этого не видел???

Нашли и в суд, аннулировать!!!! при нормальных обстоятельствах вполне есть смысл!!

Ради Бога, я не против. Идите в суд, если Вам надо. Лучше в ЕСПЧ. Не забудьте доказательства.

По поводу министра, поступил он не корректно. Однако, думаю, что не спев частушку, ситуация возле посольства усугубилась бы и не известно чем бы все закончилось

Опять таки, он шо на работе был?

Ты наглый или наивный??? *** нужны местные жители, если достаточно внимательно смотреть то, что говорит путин, Лавров и ****ин. Не говоря уже про ваше вонючее КисельТВ.

Вот ты зачем сюда лезешь, о Учитель??? Зачем проповедуешь, что тобою движет сюда???

Не имеет значения где он был, можно было послать какого-то замзама. Но самому такое чудить не правильно

Извини Ром, но Крым - это Украина, на данный момент окупированая территория.

Ой вей, надо было НАТО, еще при Юще оно тут было, смотри меньше телевизор.

Знаешь, мне интересно с тобой общаться. Неадеквата не заметил. Просто сейчас многие этим грешат. Ну...респект тебе! Но Крым всё же всегда был Российский...Хрущ накосячил...

Знаешь, мне интересно с тобой общаться. Неадеквата не заметил. Просто сейчас многие этим грешат. Ну...респект тебе! Но Крым всё же всегда был Российский...Хрущ накосячил...

А Кубань тогда всегда была украинской... Не говоря уже о том, что это бандитский подход, не нравится закон, значит не соблюдаю.

Кстати, Крым всегда был татарским.

Понятно...Ну тогда идите и скачите!:DВот же "туалетная леди" нашлась!

Уважаемый, вот скажите - Вам другие страны говорят как устраивать свою страну, делать федерацию или конфедерацию, как в Чечне проводить зачистки и т.д. Наверное нет. Так почему Вы считаете, что в другой стране, в частности в Украине, Вы можете указывать что и как делать.

Назад
Зверху Знизу