Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Предпочитаю натуральные персики, без ГМО

чота не везут пока, а "под окном" у мя тока желуди родяццо

а есть фотки перевернувшейся сушки?

а ето де/када?

се, нашел. Хня, никто не пострадал, а куча народу насладилась. Все пуч.cом!

Немного хороших новостей из Мордора

17:30, 04 июня 2015
Фронтовой бомбардировщик СУ-34 потерпел аварию в Воронежской области. Летчики живы.

15:30, 04 июня 2015
Истребитель МиГ-29 потерпел крушение в районе полигона под Астраханью
Оба пилота смогли катапультироваться

16:02, 04 июня 2015
ЧП на полигоне под Волгоградом
Как передает Gazeta.ru, солдат открыл огонь по сослуживцам. В результате один из них, рядовой, получил ранение ноги. А другой, прапорщик, скончался на месте. Других подробностей пока нет.

а тут уже по другому пишут

лови еще варьянт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вива СМИ!

Погибший под Волгоградом прапорщик случайно выстрелил себе в голову
После выстрела пуля, срикошетив от головы, попала в ногу 20-летнему солдату-срочнику.

ёбаныстыт... :рл:

Интересно, ржубель сегодня укрепится до 56 или на завтра отложит?

Женщина приехала в монастырь св. Матроны на Абельмановской заставе.
Перед входом надо перекреститься.
Духовные скрепы .
CGqVmM6WQAAcfHx.webp

Фронтовой бомбардировщик СУ-34 потерпел аварию в Воронежской области.
*******я потихоньку прощается с космосом и с авиацией. Свои то процессоры делать так и не научились, а Запад поставлять агресивным ******кам не хочет. По мере как ранее поставленные будут выходить из строя, росийские самолеты и космические корабли будут или списываться или падать.

весело тебя читать)))

Весело слушать вашего жириновского, который уже и НАТО распустил за 24 часа, и Киев бомбит, и наших губернаторов перестрелял, и Савченко в Белгороде повесил...

Да думаю сегодня, а почему это плохо РФ?
Для экспортёров это даже очень хорошо.
Для обычных людей... Убеждай их сам в том, что обесценивание национальной валюты - великое благо. Они по 90-м годам всё помнят. И с тобой обязательно согласятся.

ПанасуПетровичу это расскажи. Он там в соседнем отделе у вас пашет - большой спец по смысловым оттенкам слов "значительно", "довольно-таки" и многих других
Еще "отнюдь" пропустил:D

Это полный ****еж. Ко мне 18-20 февраля 2014 года приезжали друзья из России(так случайно даты совпали). Так вот - они всё удивлялись,что у них информацию совсем по другому подают,а я даже и внимания на это не обращал и всё обсуждал,куда мне лучше в этом году поехать: на Чукотку,в Якутию или на Таймыр. Даже и речи ни о каком вторжении еще не шло.

В чем ****еж?
Еще раз. В Харькове живет двоюродная сестра моей жены. Ее родной брат, бывший военный СССР. Соответственно у них есть дети.
Так вот, сразу после майдана, у нас про Крым еще разговор не поднимался, а она связалась с женой и устроила истерику, что наша армия стоит на границе и возможно ее сыну, придется стрелять в ее племянника.
У меня жена, абсолютно аполитичный человек, но дипломатичный. Она промолчала и спросила у меня - к чему это? Примерно через неделю, я ответил, что Крым наверное заберут, а на Донбассе, будет заваруха, минимум 3 года.
Пока все сбывается.

Останнє редагування:
Для экспортёров это даже очень хорошо.
Для обычных людей... Убеждай их сам в том, что обесценивание национальной валюты - великое благо. Они по 90-м годам всё помнят. И с тобой обязательно согласятся.

Паручег, Вы как были безграмотны в иканомике, так и остались...
Чем выше курс рубля - тем больше денег в бюджет за каждую проданную бочку нефти. :увага:
Оптимально было бы 500 рублей за доллар, но только природная скромность не дает русским сделать такое ибо тогда штаты и прочая западная шелупень помрут от зависти, глядя на мега-профицитный расейский бюджет

Она промолчала и спросила у меня - к чему это?.

Та действительно мы тут тоже головы ломали - к чему это ***ло получил 1 марта разрешение от госдуры на ввод войск в Украину...

Ну да куда мне против вас, бригадных... Я же так - любитель :D

Так,вроде ж,сказали,что это ****еж.Или нет?
Сегодня по радио передавали комменты Матвиенко. С ее слов, возможно дополнительное заседание, т.к. Дума напринимала много законов и СФ может не уложиться в регламент. Возможно потребуется дополнительное заседание, до выхода на каникулы.
Удивлялась, что СМИ раздули шумиху.:D

та у вас на росии и уколы ставят, а у нас делают

О как. Действительно, у нас больше ставят. "Поставить укол", "приехала скорая и поставила укол". Хотя редко встречается и сделали укол.

В чем ****еж?
Еще раз. В Харькове живет двоюродная сестра моей жены. Ее родной брат, бывший военный СССР. Соответственно у них есть дети.
Так вот, сразу после майдана, у нас про Крым еще разговор не поднимался, а она связалась с женой и устроила истерику, что наша армия стоит на границе и возможно ее сыну, придется стрелять в ее племянника.
У меня жена, абсолютно аполитичный человек, но дипломатичный. Она промолчала и спросила у меня - к чему это? Примерно через неделю, я ответил, что Крым наверное заберут, а на Донбассе, будет заваруха, минимум 3 года.
Пока все сбывается.

А когда по-твоему майдан закончился, что ты через неделю предсказывал, что крым отберут, сказочник?

Назад
Зверху Знизу