Так с фото ж непонятно шо за город...
та и бис с ним! Век бы такого не видать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так с фото ж непонятно шо за город...
Предпочитаю натуральные персики, без ГМО
а есть фотки перевернувшейся сушки?
меньше надо на укропских форумах сидеть

Без шишек?чота не везут пока, а "под окном" у мя тока желуди родяццо

Без шишек?
Ясно...шишки там дальше.. /определенный жест в неопределенном направлении/

17:30, 04 июня 2015
Фронтовой бомбардировщик СУ-34 потерпел аварию в Воронежской области. Летчики живы.
15:30, 04 июня 2015
Истребитель МиГ-29 потерпел крушение в районе полигона под Астраханью
Оба пилота смогли катапультироваться
16:02, 04 июня 2015
ЧП на полигоне под Волгоградом
Как передает Gazeta.ru, солдат открыл огонь по сослуживцам. В результате один из них, рядовой, получил ранение ноги. А другой, прапорщик, скончался на месте. Других подробностей пока нет.
а тут уже по другому пишут
Погибший под Волгоградом прапорщик случайно выстрелил себе в голову
После выстрела пуля, срикошетив от головы, попала в ногу 20-летнему солдату-срочнику.

Немного хороших новостей из Мордора
*******я потихоньку прощается с космосом и с авиацией. Свои то процессоры делать так и не научились, а Запад поставлять агресивным ******кам не хочет. По мере как ранее поставленные будут выходить из строя, росийские самолеты и космические корабли будут или списываться или падать.Фронтовой бомбардировщик СУ-34 потерпел аварию в Воронежской области.
весело тебя читать)))
Для экспортёров это даже очень хорошо.Да думаю сегодня, а почему это плохо РФ?
Курс в районе 60 руб, на сегодняшний день оптимален для экономики
Еще "отнюдь" пропустилПанасуПетровичу это расскажи. Он там в соседнем отделе у вас пашет - большой спец по смысловым оттенкам слов "значительно", "довольно-таки" и многих других

Это полный ****еж. Ко мне 18-20 февраля 2014 года приезжали друзья из России(так случайно даты совпали). Так вот - они всё удивлялись,что у них информацию совсем по другому подают,а я даже и внимания на это не обращал и всё обсуждал,куда мне лучше в этом году поехать: на Чукотку,в Якутию или на Таймыр. Даже и речи ни о каком вторжении еще не шло.
Для экспортёров это даже очень хорошо.
Для обычных людей... Убеждай их сам в том, что обесценивание национальной валюты - великое благо. Они по 90-м годам всё помнят. И с тобой обязательно согласятся.

Она промолчала и спросила у меня - к чему это?.
Еще "отнюдь" пропустил![]()

Сегодня по радио передавали комменты Матвиенко. С ее слов, возможно дополнительное заседание, т.к. Дума напринимала много законов и СФ может не уложиться в регламент. Возможно потребуется дополнительное заседание, до выхода на каникулы.Так,вроде ж,сказали,что это ****еж.Или нет?

та у вас на росии и уколы ставят, а у нас делают
Скоро курс руБЛЯ будет еще оптимальней для экономики.Да думаю сегодня, а почему это плохо РФ? Курс в районе 60 руб, на сегодняшний день оптимален для экономики.

Еще "отнюдь" пропустил
В чем ****еж?
Еще раз. В Харькове живет двоюродная сестра моей жены. Ее родной брат, бывший военный СССР. Соответственно у них есть дети.
Так вот, сразу после майдана, у нас про Крым еще разговор не поднимался, а она связалась с женой и устроила истерику, что наша армия стоит на границе и возможно ее сыну, придется стрелять в ее племянника.
У меня жена, абсолютно аполитичный человек, но дипломатичный. Она промолчала и спросила у меня - к чему это? Примерно через неделю, я ответил, что Крым наверное заберут, а на Донбассе, будет заваруха, минимум 3 года.
Пока все сбывается.