Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну так в том то и опасение. Какие поляки? Народ. Выйдут на майдан тыщ 50 и предъявят президенту - или Польша от моря до моря или рви когти в Украину.:D
Влажные фантазии тупого *****а :іржач:

Один из наиболее характерных комментариев на ото "от моря до моря"

Ale po co Polsce Zachodnia Ukraina???? Chyba tylko ze względów sentymentalnych. Polaków jest tam teraz jak na lekarstwo. Ludność nastawiona wybitnie nacjonalistycznie i raczej antypolsko. Infrastruktura bardzo słabo rozwinięta. Brajk surowców, przemysłu niewiele. Jest to jeden z najbiedniejszych regionów Europy. Czy chcemy ładowac pieniądze polskich podatników w rozwój terenów nastawionych do Polski wrogo? Chcemy powtórki OUN/UPA? Scenariusza z Irlandii Półnoncenj, czy Kraju Basków?

Я вааще то про поляков. Мечтают о Польше от моря до моря, ненавидят Россию...
Это уже не к нам вопрос

Откуда сведения, что все поляки " Мечтают о Польше от моря до моря"? Сам опрос проводил?

Ты хотя бы прежде чем такое ****** выдавать за мнение поляков,
Я не выдавал это за мнение поляков. В таком контексте, можно говорить только об официальной позиции.
Я сказал, что есть такие люди. Ты хочешь доказать мне, что таких людей в Польше нет?

Откуда сведения, что все поляки " Мечтают о Польше от моря до моря"? Сам опрос проводил?

ИноСМИ ему сказали... Это же главный аргумент на *****е. А потом они рассказывают нам шо ни разу не зомбированные потому что телевизор не смотрят :D
Зато верят всякой ***не, шо написана в рунете. Это как хвастаться тем, что не бухаешь, когда сидишь на тяжелых наркотиках.

Опять 25. Где я написал, что "все поляки"? Я написал, что есть некоторое количество людей.

Я сказал, что есть такие люди. Ты хочешь доказать мне, что таких людей в Польше нет?

Моя мася, закрутилась на сковородке... :іржач:
Так на раисе я уверен есть люди, которые считают что ты - *****о. Нам теперь так тебя называть по этой причине?

А про 50 тыщ ты так - *****нул от фонаря?

Давай, до свидания...

Я тебе напомню что изначально
Есть в Польше довольно значительное количество людей, с Вами не согласных категорически.
Но не будем об этом.:)

Так как это значительное количество людей так быстро усохло до "есть люди"... есть конечно.. есть и такие, что Сталина хотят... Так что с того?

Обтекай молча, как это положено обосравшемуся ольгинскому боту. На сегодня не будет тебе премии

Ну вот например...

23.02.2014
От моря и до моря - мечты о великой Польше на фоне Евромайдана
В статье:
Источник: "3OBIEG", Польша
Опубликовал: Виктор Озеров

Думаю, ни у кого нет сомнений в том, что события на киевском Майдане являются частью партии, разыгрываемой Путиным. Однако речь сегодня пойдет о другом.

Об этом немного неловко говорить, однако благодаря спровоцированной Москвой украинской драке, у Польши появляется шанс вновь обрести статус мировой державы и стать реальным игроком в ЕС без оглядки на канцлера Меркель.

Понятно, что для этого понадобится голова Болеслава Храброго, талант и напористость Черчиля, а также желание оставить свое имя в истории. Лично мне с трудом верится в то, что среди нынешних политических лидеров найдется тот, кто способен принять этот вызов.

Я еще раньше писал о том, что распад Украины уже стал объективной реальностью. С этой реальностью пора считаться. Ясно, что богатый природными ресурсами индустриальный восток Украины вернется под контроль Москвы.

Но кому достанется запад? Словакии? Беларуси? Понятно, что главным претендентом в данном случае является Польша. Однако речь идет не о той Польше, что болтается на немецком поводке, а о самостоятельном и сильном государстве, играющем ведущую роль в федеративном союзе целого ряда стран, куда могли бы войти Словакия, Венгрия, а возможно и Румыния с Болгарией.

Это могло бы стать началом возрождения Польши в роли мощной центральноевропейской державы, и означало бы чувствительный тычок в бюргерский зад, произведенный польской ножкой от имени царя путина. Конечно, царь может забрать себе еще и страны Прибалтики, но раз уж сам Царь приглашает вас на пир, то глупо от него отказываться.

Польшу от моря и до моря путин вполне может признать, если в ее лице получит настоящего партнера, а не какого-то размазню, млеющего от очередного избранника немецкого электората.

Это сразу бы охладило пыл немцев в их стремлении доминировать в Европе. Клин славянских государств между Россией и Германией стал бы естественным (ибо славянским) союзником русского царя. И тогда то, о чем мечтали все польские короли от Пястов до Ягеллонов, может воплотиться в действительности.
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из комментов к статье по твоей ссылке:

sambor

26/02/2014 01:55

privet vsem! Я из Польши!
Я не понимаю почему на вашем портале кто-то добавляет тексты из какой-то нишевый польской витрины, которую просматривают несколько лиц в день и которая нет влияния на формировать какого-то более широкого мнения в Польше. Вы думаете, что это jest мнение какой-то характерной группы людей в Польше?
Вы в таком случае ошибаетесь.мы имеем достаточно свои собственные проблемы.Чего не значит, что люди не комментируют последних событий на Украине.комментируют конечно, но сдача и мнения всевозможные. рядом большими жестами поддержать для Украины согласно с обязательную официальная политикой режима и заливом медиа мейнстрима к растущему нежеланию и благоприятствованию России по мере растущего влияния бандэровцув на события на Украине. Нет одного мнения.За это относительно залива правительственной пропаганды из медиа мейнстрима, что более осведомленные люди подходят с большим резервом.к Киеву приезжает Качыньский. Люди задумываются зачем он там пробивается. Интернет полный иронических шуток на эту тему. За это крайние правые сохраняют воздержание насчет событиях на Украине и очень немного высказывается на эту тему.Их интересует рост поддержать в Польше и не Украина. Польша - теперь немецкое покровительство, таким же каким вскоре будет Украина. Поэтому Польша нет никаких инструментов, чтобы вести независимую зарубежную политику.
По этой причине разочарования западом и другой я о который не хочу теперь писать, от некоторого времени заметный медленную реориентация и более большие чем раньше поддержать для России среди обычных людей комментирующие события в Интернете.
sorry for my russian. translator.

Я не выдавал это за мнение поляков. В таком контексте, можно говорить только об официальной позиции.

Намного меньше, чем в росии желающих возродить империю, включающую в себя территории Польши и Финляндии, или ссср.

Намного меньше, чем в росии желающих возродить империю, включающую в себя территории Польши и Финляндии, или ссср.

А если я скажу, что в Сибири есть люди, мечтающие об отделении от Москвы (они действительно есть), меня начнут убеждать, что их настолько мало, что можно считать, что их нет?:)
Об чем речь то?:D

А если я скажу, что в Сибири есть люди, мечтающие об отделении от Москвы (они действительно есть), меня начнут убеждать, что их настолько мало, что можно считать, что их нет?:)
Об чем речь то?:D

Речь о том, что ты жрёшь ****о с информационных помоек.

Опять 25. Где я написал, что "все поляки"? Я написал, что есть некоторое количество людей.

"Я вааще то про поляков. Мечтают о Польше от моря до моря, ненавидят Россию..." - где в этой фразе про "некоторое количество" написано?

Так как это значительное количество людей так быстро усохло до "есть люди"... есть конечно.. есть и такие, что Сталина хотят... Так что с того?

Я думаю, что в России есть люди даже на самом высоком уровне, желающие легализации педофилии...

Об том, что кто-то в очередной раз перднул в лужу, начитавшись российских изданий. А еще профессор Преображенский учил, что не нужно читать советских газет ни до, ни после обеда.

"Я вааще то про поляков. Мечтают о Польше от моря до моря, ненавидят Россию..." - где в этой фразе про "некоторое количество" написано?

Ну, вообще-то От моря до моря при любви к России у Польши не получится, поскольку Галичина и Волынь к морю не выходят, а Причерноморье никакой путин никакой Польше не отдаст.
Так что статья тупа до безобразия.

ану, дамы и господа, как считаете, в Приднестровье будет возня?
я имею в виду ближайшее обозримое будущее

ану, дамы и господа, как считаете, в Приднестровье будет возня?
я имею в виду ближайшее обозримое будущее

Нет. Там российский контингет мизерный, а местные князьки уже практически договорились с Молдавией.

Борьба за независимость Польши выражалась среди польских интеллектуалов в ненависти к странам, разделившим страну и попыткам придать этим государствам и их народам уничижительные характеристики. В частности, в это время стала развиваться русофобия, которая была сформирована в сочинениях польского историка и этнографа Франциска Духинского, который впервые выдвинул теорию о том, что русские не принадлежат к славянам и по своей сути являются монголами и не по праву присваивают себя название «русские». С этого времени термин «русский» (ruski) в польском обществе приобрёл уничижительный характер либо стал употребляться только по отношению к жителям, проживавшим на территории Древней Руси. Теория Франциска Духинского вызвала в польском обществе всплеск патриотизма и веры в «исключительность» польского народа и его объединяющей роли среди остальных славян. Польский мессианизм второй половины XIX века направил своё внимание к другим славянским народам, особенно по отношению к украинскому и белорусскому народам, которые согласно теории Франциска Духинского были славянами. Историческая Речь Посполитая продолжала существовать в общественной мысли как идеал справедливого и свободного государства, призванного объединить все славянские народы в единой федерации. В то же время романтический польский мессианизм противостоял русскому мессианизму, который описывался как деспотическая система, основанная на порабощении.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Польский_национализм

Ни кого не напоминает?
Да, напоминает что система **** основана на деспотизме и порабощении.))

Назад
Зверху Знизу