Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 7

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну.. не нужно разжигать.
Вставай с колен и присмотрись. Где розжиг? Или правда это есть разжигание? Если я начну разжигать - хрен потушишь. Я ещё очень толерантна. Так шо уймись.

Прости и поправь грешного
мои ***** Харьковом зовутся :D

Вставай с колен и присмотрись.
если я встану, вам придется слишком высоко задирать голову, чтобы смотреть мне в глаза ;)
Если я начну разжигать - хрен потушишь.
Огонь! жги! :D

скорее всего просто, каким-то образом переносимый с помощью СМИ, рак мозга
Ааааааа, каких СМИ? Ты был в Канаде? Видел, как русские там всем трут по ушам, что они украинцы?, А в Измире? Там магазины закрываются, когда видят, что приехал автобус с руссо-туристо, ага.

если я встану, вам придется слишком высоко задирать голову, чтобы смотреть мне в глаза
С моими 160 см я к этому уже привыкла. Не напугаешь))) У меня один жених был по молодости 2м 2 см, я с ним даже поцеловаться не могла когда он стоял, а смотреть на него - шея затекала через пару хвылын.

Паапрашу! Ты на наш город свою медвежью харю не раззевай!
поздняк метаться. :D
Ааааааа, каких СМИ? Ты был в Канаде? Видел, как русские там всем трут по ушам, что они украинцы?, А в Измире? Там магазины закрываются, когда видят, что приехал автобус с руссо-туристо, ага.
единичные случаи рака мозга :незнаю:
а ты была в Сибири? видела, как ****ы с дичайшим акцентом говорили, что они Русские? а как чурбаны с гордостью показывают паспорт гражданина РФ? так отож :D

Была в Челябинске и Оренбурге. Это считается?
так же, как и западная Украина считается Слобожанщиной :D
но по сути, пофиг.

я вообще считаю, что стыдиться того, что ты украинец/русский, может только больной на голову человек. точно так же, как и кричать о том, что украинцы/русские лучше, чем русские/украинцы. бред собачий.

а как чурбаны с гордостью показывают паспорт гражданина РФ? так отож
Ага, вот - останавливает меня как-то гаишник где-то в сызранской губернии, точно уже не помню. ********** такой ппц, и чёрный, как моя собака. (фото выложу если интересно), и говорит мне мол - превысили скорость, я вопрос - а знака ж не было или....? Он - был знак, я - не было, он - был там....я говорю - садись в машину, вернёмся назад - покажешь знак, он - ( шедевр!!!!!!!!) ты чЁ русский Езык не понимаешь! Мля, сразу поняла, что парню надо помочь материально, а то с номерами ХА, я доеду только до следующего "русского". А ***** лица у русиш пари была примерно такая:

images

я вообще считаю, что стыдиться того, что ты украинец
Я тоже так считаю. Но если бы была русской (не дай Бог) стеснялась бы.

(фото выложу если интересно)
выкладывай. я своего цобакена рядом выложу. будет инь-янь :D
я доеду только до следующего "русского". А ***** лица у русиш пари была примерно такая
ГАИшиник не имеет национальности. он имеет только половую ориентацию :D

Но если бы была русской (не дай Бог) стеснялась бы.
вот и зря.

от шо ты все время на меня стрелки переводишь? :D мне, так-то, вообще не надо доказывать свою национальность. для меня и других русских в России это западло :D
Не ****и.Русские все в Харькове давно живут.В Сибири одни *****ы.:D

Назад
Зверху Знизу