Статус: Офлайн
Повідом.: 3894
Повідом.: 3894
Второе - ну надо думать.
Думалку не сломай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Второе - ну надо думать.
и как впечатления?Я сдуру в прошлом феврале...
У него дедывоевали! Ему по статусу думать не положено!Думалку не сломай.

Могу подарить мешок запятых и заглавных букв! А также маркер для исправления ошибок.не одной. язык передается поколениями.
но они и не считают себя украинцами. они козаки но никак не украинцы
Ну,я лично думаю,что они в количестве,примерно,86% - *****ы и ****и!Ну если ваш президент не отвечает за свои слова.Лицо страны,то что уж об обычных людях думать?
Это не суть.У нас украинский по областям тоже диалектизмы имеет.Главное,что это наши земли.на кубани балачка
на суржике говорят на дону
Это мы заметили сразу.я от нормальных отличаюсь
Ему можно еще и орфографический словарик подарить.Могу подарить мешок запятых и заглавных букв!

Foenix
и как впечатления? - основное "незачем" Игра.

ну вам больше знать про игры.Например в Чечне,или в Грузии.Вы хороший урок преподали,мы за науку платим кровью наших людей.основное "незачем" Игра
Это мы заметили сразу.

иде? что это?прастите иде??
кстати, а кто ту писал,что с людьми нужно разговаривать?переубеждать типа,аргументировать?Ты съебешься уже когда-нибудь или нет?
ему мама в детстве внушила.Foenix
Это ваши земли. Никто не претендует, вообще. Смысл п терках господ, кому что нарезать.

Не,не я,так точно.кстати, а кто ту писал,что с людьми нужно разговаривать?переубеждать типа,аргументировать?

ни одной. язык передается поколениями.
но они и не считают себя украинцами. они козаки но никак не украинцы
Вольно. Напиздел уже столько,что клоунам не смешно.там где и ваши в КрымуГде ваши земли??

Какое твоё собачье дело,где земли нашей форумчанки???Где ваши земли??
там где и ваши в Крыму
Кубань,Ростов,Курск.То,что забрали взамен Крыма.

но вы-то не из "господ".Вы не президент и не премьер.Но тем не менее,желаете с Украиной покончить.А мы планируем тут жить,по своему усмотрению,без России и её навязчиво-кровавых объятий.И крым вернете,никуда не денетесь.А что потом с вами будет,это не наша забота.Вообще, вам давно пора по заслугам получить то,что вы несете остальным.Смысл п терках господ, кому что нарезать.