Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вчера уже двадцать какой-то пришёл. А предыдущие где, отележиваются?

Так это Майдан неприхотливый такой был. Им пирожков бабушек киевских и печенек Нуланд хватало. А на Донбассе, жрут наверное в три горла...:) :)Пока до окраин дойдет.
100 автомобилей, это максимум 200тн (это примерно 3 ж/д вагона). 3х20= 60 вагонов. Если учесть, что там не только продукты, то это слезы. Это что бы не *******. Печально, но факт.

Посмотрел про савченко, это ж сколько держат её в невероятной для них ситуации — ей вообще нечего предъявить, а как с «родной» поступить не получается. Своему, руSSкому(ской), они бы впиздюрили уже давным-давно десяточку, и никто бы в зоопарке не чирикнул, «у нас просто так не сажают»

100 автомобилей, это максимум 200тн (это примерно 3 ж/д вагона). 3х20= 60 вагонов. Если учесть, что там не только продукты, то это слезы. Это что бы не *******. Печально, но факт.

Ещё и считать не умеют. Грузоподъемность Камаза - 2 тонны? И вмещается в 100 авто три вагона?
Как можно так завираться, никогда не смогу понять.

Видео, на котором они требуют вернуть им деньги, которые должны были получить, ты тоже не видел?))

У нас показывали такое видео. Но оно было сразу после майдана и про его участников.
есть неписанные законы "революции". Признаете Вы их или нет, результат такой же, если Вы решите, что на вашей территории, не действуют законы гравитации.

Скандал на эфире путина: россияне писали правду о власти в бегущей строке, и все попало в эфир. ВИДЕО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это Майдан неприхотливый такой был. Им пирожков бабушек киевских и печенек Нуланд хватало. А на Донбассе, жрут наверное в три горла...:) :)Пока до окраин дойдет.

Если бы было печально, то пропускали бы гумпомощь от Красного Креста и Украины. Но отцы новороссии этого не делают.
По сообщениям ваших СМИ было доставлено 20 тыс. т грузов.

У нас показывали такое видео. Но оно было сразу после майдана и про его участников.
есть неписанные законы "революции". Признаете Вы их или нет, результат такой же, если Вы решите, что на вашей территории, не действуют законы гравитации.

Да ты просто бухой уже походу.

"Моя мася" (с)

"Законы революции" может и есть. Но не все явления есть революции. Даже если ты их так обзовешь.

зы. Если ты не добежал до сортира, то это не гравитация, а понос.

Народ, россияне, интересно какие у вас реально цены на продукты? и сколько вы платите за комуслуги?

Везде по разному. И по региону и по магазину. На ВестиФМ, замутили такой проект - каждое утро рассказывают про конкретный регион, и какие цены в сетях.
Сегодня "зацепил" (не понял где), в Ашане огурцы 160руб, а в Пятерочке 60-68.

Про Крым. (перепостил)

Известный крымский предприниматель, владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков из-за передела собственности в Крыму готов оставить свой бизнес на полуострове и перебраться на материковую Украину, информирует Крым.Реалии.

О как... А я планировал посетить. Наверное хочет привлечь к себе внимание. Фигура знаковая, не дадут уехать - решат все проблемы, если "быковать" не начнет.

Зубков та ещё вата.Вата ватная,во всех её проявлениях, рассеяпутинвведи))))Но уж если и он взвыл, таки плохи крымские дела.

Цитата:
Сообщение от Nrd
Понравился ли?
Не смотрела ни первоисточник,ни путинский агитпроп.Уныло.
Мне тоже не понравился. За суть не буду говорить, история рассудит, а фильм ****о.
Мне так сразу КПСС вспомнилась (состоял, отрицать не буду)

1445583_600_default.jpg

Вагон-церковь РПЦ отправился в миссионерскую поездку с благодатным огнем по Забайкалью, где бушуют лесные пожары. В Сибирь святыню доставили 13 апреля из Иерусалима.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СибАлекс,уныло то,что этим ****ом людишек кормят и им нравится. Или они настолько привыкли, что вкус ****** им шоколад напоминает.А вообще крымской вате такие фильмы противопоказаны.Да.Ещё в экзальте сделают себе массовое сеппуку.

так есть или нет?И не надо съезжать на соцсети.Есть война,по-вашему?

Я как инженер по типу мышления, трепетно отношусь к терминам. Я понимаю слэнг. Вона как сцепились по поводу "кондера"... А здесь война.
Я в этом плане старомодный. Война может быть ограниченной и не зримой.
Если Вы считаете, что воюете с Россией, то почему Вы отказываете нам во мнении, что мы воюем с Омеригой?...

Не пойму-что вы от меня хотите?
заранее устраивающий вас ответ!

Ну а почему нет? Ведь Вы хотите от меня это же? Или я заблуждаюсь?
Или Вы считаете, что национальные интересы могут быть только у США и Израиля?

Вы отказываете нам во мнении, что мы воюем с Омеригой

Потому что это похоже на индуцированный бред. Воюем с омеригой, но умирают украинцы и русские. Всё ясно — омерига виновата, кто ж ещё!

Назад
Зверху Знизу