Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Объяснять не буду, но спрошу - что предлагаете?
Признать публично неприемлемыми те действия которые творила в частности дивизия им. Дзержинского. Выселяя целые народы. И расформировать ее, убрав знамя в музей. А на ее базе сформировать другую воинскую часть. Естественно запретив любые официальные парады ветеранов этой дивизии. В частном порядке пусть собираются.
Пока вы этого не сделаете, *******я будет в сознании людей ассоциироваться с теми зверствами.

Всё это неконструктивные обвинения в адрес России, не отменяющие единые корни наших народов)
Окстись. Украинцы потомки монгол как вы *******ты? Или украинцы потомки угро-финнов как вы *******ты?

Откуда такая информация? Состав Украины на момент Рады вопрос очень спорный, мягко сказать...
Что значит споный? Кто подписал Переяславский договор, тот и вошел в состав *******и. А там подписи конкретных полковых командиров Гетьманщины.

Как вы относитесь к Святому великомученику Георгию Победоносцу?
Вы *******ты какое отношение имеете к этому еврею жившему до 303г. в Палестине? Вы же евреев ненавидите. Октябрьская Революция и гражданская война как раз и была спровоцирована еврейскими погромами, которые ******* проводили в украинскимх местечках. Да и сейчас вы подхихикиваете, в Украине мол правит еврей. Вы же евреев за людей второго сорта считаете, а тут пытаетесь примазаться к подвигу еврея на территории Палестины. Откуда такая избирательность?
Да и христианнство, ради которого умер этот человек, вы *******ты отвергаете. Или готовы сегодня в *******и, вместо РПЦ МП, установить религию ради которой умер Георгий Победоносец?

Вы *******ты какое отношение имеете к этому еврею жившему до 303г.
Какой еврей? Он чистый казак. Вон и Шолохов пишет:
Григорий поехал и, отъезжая, слышал, как между казаками возгорался спор. Стремянников звонким тенорком кричал:

— Брешешь ты, Брехович! На то и батяня твой был Брех! Не было из казаков святых! Все они мужичьего роду.

— Нет, был!

— Брешешь, как кобель!

— Нет, был!

— Кто?

— А Егорий-победоносец?

— Тюууу! Окстись, чумовой! Да рази ж он казак?

— Чистый донской, родом с низовой станицы, кубыть Семикаракорской.

— Ох, и гнешь! Хучь попарил бы спервоначалу. Не казак он!

— Не казак? А зачем его при пике изображают?
:D:D:D

Так за годы ВОВ по приблизительным данным только Украинцам вручено ок 200-250 тыс орденов Славы с Георгиевской лентой!
Не бреши клоун. Лента с медали "за победу на Германией", и с ордена Славы никогда не называлась георгиевской. Георгиевской называлась лента только у крестов, которыми в Русской освободительной армии ******ы друг друга награждали.

Приведите имена тех, кого прогнали "*******ты" и годы, когда это было пожалуйста.
Назовите имя хоть одного московского царя с славянским именем?

Ну моторола, стрелков и других россиян я обсуждать не берусь, я вот читал даже здесь, что свозили автобусами из Курска и Белгорода россиян, вот с этим я как бы не вполне согласен, ситуацию с Белгородом я не знаю, а вот из Курска точно не свозили, то что будут определенные люди из России во время митингов за Россию - это понятно. Но тезис, что ключевую роль в митингах играли россияне для меня очень спорный

Что вам понятно? То, что россияне на территории Украины проводили митинги с призывами отделить города Донецк, Луганск, Харьков от Украины? Где то выкладывали фото сколько митингующих было в Донецке в марте до тех пор, пока не начали бабок из ростовской оласти привозить, сравните. И в Харькове, как только перекрыли возможностьвъезда росиян, сразу численность митингующих в разы упала

мимо Сиванми ..в России уже давно реанимировали и георгиевский орден и крест ... так чио эта лента действующей награды
Брехня. Лента с снгодняшнего росийского креста, без опушки по краям.

Найди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Воронеж, сейчас он рядом с Курском.
И фамилия на русский с украинского переводится...;)
Ну и как отсутствие Воронежа на карте, приведенной тобой, и неизвестной фамилии переводящейся на русский, доказывает шо твои предки - из ВКЛ?:D:D:D

Ну и как отсутствие Воронежа на карте, приведенной тобой, и неизвестной фамилии переводящейся на русский, доказывает шо твои предки - из ВКЛ?:D:D:D
Ну ладно - а откуда он там появился? Ежели деревянную крепость Воронеж сожгли черкасы, а потом стали появляться документы о закреплении за ними земель вокруг Воронежа. Черкасы откуда?:)

Скоро по поводу коллективного бессознательного пойдут базары.

Смешно читать эти расклады как там кто кого крестил. Чи не ***** вообще.

Питун от этого мене ****утой гебней-совком не станет.

А мне, как не историку, не теологу очень интересно почитать, кругозор расширяется:rolleyes:

Спорный вопрос. Дивизия решений не принимала, выполняла приказы.
Дивизии СС в Германии тоже только выполняли приказы. Но они расформированы, и никто и не помышляет ходить с ихними знаменами по Берлину.

Назад
Зверху Знизу