Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 24

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ты признал что украинцы были необходимы для одержания победы...то что вы ****о это вывод

У тебя больное воображение основанное на вере и желании верить, что во всех бедах виноваты *******. Ты на подсознательном уровне начинаешь искать этому оправдания и цепляться за них, как за сук последней надежды

;)та не.У *****ов имеется такая вот кобыла, с лицом явно не изуродованным интеллектом.
id-1422039679.jpg

Зовут аня прохорова.Канал твц.Причем кобыла там давно трудится.
Вотэто она неистовствовала,рассказывая про укров копавших черное море.Пипл хавал, а потом по нашим форум еще и юморить пытался.*****ы такие *****ы.
А вот авторица "мальчика в трусиках".Журнашлюшка - юля чумакова.
13_tn.webp

И ни одна из *****ских кобыл,несущих охинею и выливающих на нас тонны грязи не принесла извинений.

Вполне может быть...я лишь передал ту версию , которую слышал по этому бреду.

Мрии-мрии)) Очень напоминает "Киев за 2 дня" и "хахлы,вы зимой замерзнете без нашего газа")))

Это не мрии, это целесообразность. Ваши политики думаете начинают просто так заявлять об отказе от газа, переход на льтернативную энергию. При текущем платежном баллансе при таком курсе, цен на энергоносители и, на бюджет ложится огромная нагрузка, чтобы поддерживать субсидии по тарифам, а тарифы для большинства население без субсидий громоздские. Разумней отказаться от газа, так поступили некоторые страны в ЕС.

У тебя больное воображение основанное на вере и желании верить, что во всех бедах виноваты *******. Ты на подсознательном уровне начинаешь искать этому оправдания и цепляться за них, как за сук последней надежды
Где смайлы!!! Без них ***** не понятно!

Ваши политики думаете начинают просто так заявлять об отказе от газа, переход на льтернативную энергию.

а что плохого в альтернативной энергии?

Где смайлы!!! Без них ***** не понятно!

:клас:

Это не мрии, это целесообразность. Ваши политики думаете начинают просто так заявлять об отказе от газа, переход на льтернативную энергию. При текущем платежном баллансе при таком курсе, цен на энергоносители и, на бюджет ложится огромная нагрузка, чтобы поддерживать субсидии по тарифам, а тарифы для большинства население без субсидий громоздские. Разумней отказаться от газа, так поступили некоторые страны в ЕС.
Ты так скулишь за этот газ что можно подумать что он твой или ты имеешь с его продажи какой то профит ...ты знаешь что в Украине есть свой газ которого вполне достаточно для бытовых нужд населения? А что первый газопровод в совке был из Украины за паребрик?

Я понимаю твою обиду...проклятые ****ы не хотят покупать ваш газ! Как так то!!! Скоро, когда скинут к *****м Ассада и Катар построит свой газопровод в Европу у вас будет очень много газа и сможете газифицировать свои Монте-Пырловки...радуйся.
127739162_CZXSPAbWkAEryLGjpg_large.webp

да,кстати и газ наш был.Откуда у нас пхг взялись.

такой *****изм как и про укров,выкопавших черное море шоп постирацца придумало тупое *****ье)))И само с этого и смеется.Все вопросы к ане прохоровой.
Опять самисебя? Стекломой тоже сами?

да как-то именно у этой особи лишняя хромосома - прямо вот совсем лишняя:)

Как ты закончила истфак с йододифицитом,особь?

Никогда-расслабься! Не хочу ломать твой манямирок

Открою маленький секрет: Хмельницкий после восстания (та и до него) так ни разу и не повоевал против крымчаков. :D Более того, крымские ханы регулярно были его союзниками в борьбе с Речью.

Психоаналитик или просто умного корчишь?

Сегодня союзники-завтра вороги. Так и получилось и тогда, украинцев предали, а против всех не потянешь, как выход: идти к ********

Сегодня союзники-завтра вороги. Так и получилось и тогда, украинцев предали, а против всех не потянешь, как выход: идти к ********
Ты бы лучше рассказал, как так получилось, что ****ы теперь с польско-турецкими иноверцами против православной России воюют. Докатились, ***.

Я понимаю твою обиду...проклятые ****ы не хотят покупать ваш газ! Как так то!!! Скоро, когда скинут к *****м Ассада и Катар построит свой газопровод в Европу у вас будет очень много газа и сможете газифицировать свои Монте-Пырловки...радуйся.

Скоро (тм) :D Хорошо бы! Просто я не оч верю тому, что что-то можно будет построить на тех землях после всех событий. Ливия тому пример. Катар еслиб хотел протянул бы в Европу трубу через Саудию, Иордан и Израиль

я просто трезво оцениваю сложившуюся ситуевину - рядом с нами живут совершенно ****утые соседи, у которых мало того, что лишняя хромосома, та они с ней ее и не дружат. Так что в этой ситуации я делаю ставку не на психологов, а на наших мужиков из ВСУ и добробатов, с ними моему душевному спокойствию ничего не грозит.
Ну вот, чего грустить-то тогда?

Как ты закончила истфак с йододифицитом,особь?

ццц, вот ты обиделся, а зря:)
про твою лишнюю хромосому объявил ваш министр, а ты мне зачем-то приписываешь йододефицит, хотя подтвердить фактами его наличие у меня не можешь.
так что перестань опять брызгать слюнями от злости и выпей успокоительного, глядишь и хромосома твоя бузит перестанет.

скрепы,то у *****ья,про ежиков,укров,путинский веселящий газ,скаленвставание и тд....Не надо валить со своей больной головы.

А таки шо это тогда везьмирснами? это такая же скрепа, просто не хотите этого признавать. Неприятно быть такими же как вата

Назад
Зверху Знизу