Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Не подумай что я антисимит , я все таки живу в Одессе и у меня очень много знакомых евреев ...есть и друг еврей, но все таки как ты относишься к такому популярному на расии лозунгу : " бей ***ов, спасай расию!"?:confused:

З'явився запис переговорів пілотів Boeing з диспетчерами аеропорту Ростова
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ватном хф она строго графиней числится.
Я по таким помойкам не лажу.:ги:
Это ты сильно заблуждаешься. Русофобия,как и любая болезнь,подается лечению.Лишь бы не хирургическим путем.Ты еще доживешь до того времени когда на русофобов в Украине будут смотреть как на тяжело больных людей. С жалостью.
Це хфантастика,синку. Ваша банда все таки мрие про ХНР?
скорее всего харьковчанка она уже номинальная была.. пушо харьковчане обычно до Киева летят а оттуда хундаем в родные края...
Скорее всего да. А в Эмираты с Харькова много рейсов,зачем через Киев? Да и в Днепр летают.

З'явився запис переговорів пілотів Boeing з диспетчерами аеропорту Ростова
Детальніше читайте на УНІАН:
На УНИАН поребрики не захотят кликать.
Лучше так:

Не подумай что я антисимит , я все таки живу в Одессе и у меня оч не много знакомых евреев ...есть и друг еврей, но все таки как ты относишься к такому популярному на расии лозунгу : " бей ***ов, спасай расию!"?:confused:

Ну так свидомы ,они всегда и везде были-хоть в России хоть в Украине. Их не садят-они сами родятся.
Прут мастер ответов невпопад. :рл:

Вот блин, взял испортил мальчику шапку. :eek:

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров срезал с шапки мальчика помпон. Такое видео глава республики разместил в своем Твиттере. На записи Евкуров снимает с головы мальчика, которому на вид лет пять, шапку с помпоном, затем ножом, который ему подал кто-то из охранников, отрезает помпон, возвращает шапку ребенку и с улыбкой берет его на руки.

Один из очевидцев произошедшего рассказал «Эху Москвы» из-за чего произошел этот инцидент.

«Это никак не связано с национальным костюмом или еще с чем-то. Просто мужчин с детства мы воспитываем так, что они, даже если они мальчики маленькие, то они будущие мужчины и наши защитники. Поэтому бубенчики кажутся немного несерьезными для мальчика. Вот для девочки бубенчик – симпатично, а вот мальчику кавказскому бубенчик – не очень серьезно. И вот глава, т.к. он у нас такой очень серьезный мужчина, он шел, он его встретил и спросил: Ты мальчик или девочка? И тот говорит что-то «Я мальчик» и что-то тоже занервничал. И он говорит, ну, срезал после того как ему это бубенчик с шапки, сказал: «Вот теперь ты точно мальчик! А то я не мог сразу понять кто ты: мальчик или девочка».

не летают... ОАЭ запретили после MH-17 летать всем компаниям в Харьков и Днепр...
А наши регулярные чартеры?
В любом случае добираться в Харьков из Ростова куда сложнее чем из Киева. Значит летела не в Харьков.

не летают... ОАЭ запретили после MH-17 летать всем компаниям в Харьков и Днепр...
Подивись он-лайн табло аеропорту Харків

А наши регулярные чартеры?

чартеров на дубаи не было: турфирмы просто выкупали блоки мест у флай дубаи.. три рейса в неделю - более чем достаточно... щас пока наши переговоры ведут шоб возвращались... может с осени... сейчас-то уже в оаэ сезон все, на финише...

И какой хрен понес ее через *****у?
Герчик, откуда мне знать? Может билеты дешевле, может родня там какая-то.........в общем хз.:незнаю:
У меня вот знакомая недавно на 2 месяца в Индию летала вообще через мацкву и туда и обратно. Но та отмороженная через ведический храм......... в простынях с бубном по городу ходит, там тяжёлый случай. Пропала девка.

Назад
Зверху Знизу