Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хайль, Україно!
Тут нашёл очередну сумну новину:
CdFVIqLW4AA3rrY.jpg

Эт правда?

Ну что вы спорите насчет аппеляции. Послушаем сабж.
"Я не признаю ни вины, ни приговора российского суда. В случае обвинительного приговора апелляции не будет. После приговора я продолжаю голодовку еще на 10 дней. Через 10 дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть 10 дней, чтобы перевести меня в Украину", – сказала она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все правильно делает))

ужас просто, ты реально считаешь, что если путин уйдет, то что-то изменится сильно?
Не переводи стрілки. Я задав конкретне запитання.
Путін при владі доти. доки такі, як ти його підтримують. Ти хочеш сказати, що в РФ електорат здатний робити правильний вибір і адекватно оцінювати керівництво країни?

Финансовый аналитик, независимый эксперт по фондовым рынкам, бывший ведущий канала РБК ТВ Степан Демура чётко и по пунктам обосновал следующие пункты действий Запада по удушению путинского режима.
1. Санкции никто снимать не будет.
2. Россию вытолкают взашей и из Донбасса, и из Крыма.
3. ИГИЛ служит путину.
4. Экономику России можно восстановить, но только после возвращения Украине Крыма и Донбасса.
5. Никакой индустриализации 2.0 в РФ не получится, т.к. у неё нет технологий и доступа к дешёвым кредитам, как это было при Сталине.
6. Если правящая тусовка не будет изгнана из власти, Россию ждёт гибель…

Ни разу за него не голосовал, так что это ты стрелки не переводи.

Но если развивать тему, то как бы, что сделано, то сделано, заднюю включать уже никто не будет. Поэтому от замены путина может быть только обострение если придут националисты или какие еще радикалы.

О! Чума!.... ты так быстро валишь?... На БМВ клубе ты устойчивее).... кстати есть работа, по альпро рядом с сити...интересно?

на беенве клубе йа читатель, а не писатель. за 12 лет тыща сообщений :D

смотря что за работа...

заднюю включать уже никто не будет.
Поживемо, побачимо...

6. Если правящая тусовка не будет изгнана из власти, Россию ждёт гибель…

****ёшь....обычный ****ёшь
А ти поїдь туди і подивись. Ясинуватська транспортна розв"язка вже другий день під контролем ЗСУ. Сепаратори волають про небезпеку оточення Горлівки.

я б так не надеялся, у России нет особой стратегии. Сегодня одно, завтра другое.
Ну,25 лет - огромный срок. Если даже ничего не получится,то вполне может за это время произойти смена режима или просто могут выпустить по амнистии за ненадобностью.

не будет, но а вообще чем это тогда будет лучше путина? Скорее для Украины наоборот.
ну вы же его в зад целуете как и путина.

Скорее для Украины наоборот.
А мы как на это влияем?да никак.У вас будет тот,кого вам пОтриотам назначат.А будет кадыров,так вы и не пикнете и больше денег на Чечню отстегивать начнете.

Назад
Зверху Знизу