Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Я не признаю ни вины, ни приговора российского суда. В случае обвинительного приговора апелляции не будет. После приговора я продолжаю голодовку еще на 10 дней. Через 10 дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть 10 дней, чтобы перевести меня в Украину", – сказала она.
Не переводи стрілки. Я задав конкретне запитання.ужас просто, ты реально считаешь, что если путин уйдет, то что-то изменится сильно?
Финансовый аналитик, независимый эксперт по фондовым рынкам, бывший ведущий канала РБК ТВ Степан Демура чётко и по пунктам обосновал следующие пункты действий Запада по удушению путинского режима.
1. Санкции никто снимать не будет.
2. Россию вытолкают взашей и из Донбасса, и из Крыма.
3. ИГИЛ служит путину.
4. Экономику России можно восстановить, но только после возвращения Украине Крыма и Донбасса.
5. Никакой индустриализации 2.0 в РФ не получится, т.к. у неё нет технологий и доступа к дешёвым кредитам, как это было при Сталине.
6. Если правящая тусовка не будет изгнана из власти, Россию ждёт гибель…
О! Чума!.... ты так быстро валишь?... На БМВ клубе ты устойчивее).... кстати есть работа, по альпро рядом с сити...интересно?

Поживемо, побачимо...заднюю включать уже никто не будет.
6. Если правящая тусовка не будет изгнана из власти, Россию ждёт гибель…
Фух, ты меня успокоил.****ёшь....обычный ****ёшь![]()

Бойтесь ее.Ппц, не сильно ли высокую планку берет.

кадыров будет.Поэтому от замены путина может быть только обострение если придут националисты или какие еще радикалы.
А ти поїдь туди і подивись. Ясинуватська транспортна розв"язка вже другий день під контролем ЗСУ. Сепаратори волають про небезпеку оточення Горлівки.****ёшь....обычный ****ёшь
Наверняка интим.смотря что за работа...

не будет, но а вообще чем это тогда будет лучше путина? Скорее для Украины наоборот.кадыров будет.
ну и ***** ты адвокат....ты теперь откажись от всего что тебе дали...добровольно....
сразу ***** (с)![]()

Сразу видно воспитанного интеллигентного человека.![]()

Ну,25 лет - огромный срок. Если даже ничего не получится,то вполне может за это время произойти смена режима или просто могут выпустить по амнистии за ненадобностью.я б так не надеялся, у России нет особой стратегии. Сегодня одно, завтра другое.
Я думаю,что нет.ты реально считаешь, что если путин уйдет, то что-то изменится сильно?
ну вы же его в зад целуете как и путина.не будет, но а вообще чем это тогда будет лучше путина? Скорее для Украины наоборот.
А мы как на это влияем?да никак.У вас будет тот,кого вам пОтриотам назначат.А будет кадыров,так вы и не пикнете и больше денег на Чечню отстегивать начнете.Скорее для Украины наоборот.
Ржачнее.а вообще чем это тогда будет лучше путина?