Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так шо там по ценам на свежую черешню в Харькове... в ближайшем маркете...

Объясни, склифасовский, на хера тебе черешня в январе.
Клубнику я бы понял. С шампанским, таки, канает...
Вишню - понял, вареники налепить, если приперло....
Черешня абсолютно никчемное, сезонное, гавно ....

У вас шо, страна жлобов?

Скандальный документ об «основах организации концертов и шоу в России» был принят в первом чтении еще в середине декабря и сразу вызвал многочисленную критику со стороны артистов. Сегодня в Думе организован специальный круглый стол, который должен помочь депутатам услышать мнение тех, кого документ касается непосредственно, чтобы внести необходимые правки ко второму чтению. В обсуждении приняли участие Алла Пугачева, Максим Галкин, Григорий Лепс, Александр Градский, Игорь Матвиенко и другие.

Все приглашенные артисты резко снова раскритиковали проект. Алла Пугачева и вовсе заявила, что, видимо, кроме этого вопроса Думе больше нечем заниматься. Примадонну возмутило, что документ писался без обсуждения с цехом. «Это преступная безразличность! Мы такие крепостные, такие животные, что как сделают, так и будет!» — цитирует негодовании Пугачевой ТАСС. По ее словам, любая попытка упорядочить еще с советских времен всегда приводила к бардаку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Это преступная безразличность! Мы такие крепостные, такие животные, что как сделают, так и будет!» — цитирует негодовании Пугачевой ТАСС. По ее словам, любая попытка упорядочить еще с советских времен всегда приводила к бардаку.
Никогда не любил Пугачиху. Но, похоже, ее можно уважать.

Так шо там по ценам на свежую черешню в Харькове... в ближайшем маркете...
В ближайшем ко мне - не было в наличии. Пообещали завезти по дешевой цене для фотосессии на ХФ.:D

блин, так песТня будет или нет? а то муж зовет спать, а я говорю, что мне песню обещали:)

Ага... тока это не Пушкин

ну да, Лермонтов:)
тока с Пушкина в голове все равно на ночь глядя аккуратнее:)
а то он такой охальник:)

россиян на планете 2%, а путиноидов и того меньше.
возможно, но они, путинодрочеры, такие вызывающе хамские, шо становятся очень надоедливыми и доставляют массу неудобств, как мухи или тараканы.

Как сидящая десятилетиями на диете дама люто презирает толстух которые жрут сколько хотят.

интересная аналогия:)
только вот, как правило, это происходит от лютой зависти.
и дама в теле, умеющая получать радость в жизни, гораздо счастливее сушеной воблы, которая ограничивает себя во всем:)

Ладно, пацаны, песТню видимо не дождусь седня, так что пойду к мужу под бочек проситься:)
Всем спокойной ночи!

Теперь он может ручкаться только с Зимбабве и Угандой,
Кстати,Уганда сейчас - цивилизованное государство. Там даже лет пять назад первые четыре светофора в столице поставили. Правда,на них все дружно *** забили и продолжили ездить,не обращая внимания на эти светофоры. Так как смысла жечь электроэнергию,получается,нет,то их просто выключили,чтобы людей не раздражали. Но все равно,выходит, - цивилизация в страну пришла,как ни крути.:D

Везет же людЯм, металл в рф подешевет теперь... :D

Евросоюз закрывает рынок для российской стали, обложив запретительной пошлиной 26% поставки на $320–340 млн в год. Ранее пошлины для российских металлургов установила Турция

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то он такой охальник
Да уж...;)
...Я видел их! любви - моей науки -
Прекрасное начало видел я.
В глухой лесок ушла чета моя...
Там быстро их блуждали взгляды, руки...
Меж милых ног супруги молодой
Заботливый, неловкой и немой...

Назад
Зверху Знизу