Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я до всех событий - так нормальный сыр украинский ни разу не попадался - так на макарошки только потереть.РБ и Алтай всегда рулили.

Колбаса была збс эстонская с салом - её чесночком напичкаешь и в духовку - ничего вкуснее не ел.

В путь ... --->

у нас в Москве, потому как изготавливалась при ссср по ГОСТу(стандарту) закупал ее народ баулами и вез в свои перди. что там делали у вас и какое это было на вкус - понятия не имею.
А от нас везли к вам В Москву и перди, конечно. А на Белгородском спуске (ул. такая) всегда машины из россии с ночи занимали очередь и колбасу брали (как они называли "батонами" и "кочалками"), как до недавнего у нас в Караване. И водку выносили ящиками. Это тебе подтвердит любой харьковчанин. И я когда ездила к вам всегда на презенты брала колбасу и водку. Без этого в гостиницу устроиться нельзя было)))

У нас в техноложке опыт ставили - народу давали правильную колбасу и гамно разного сорта - все под номерами. Народ выбрал гамно. А народ всегда прав... )
Студенты то не люди :D все сожрут....

А от нас везли к вам В Москву и перди, конечно. А на Белгородском спуске (ул. такая) всегда машины из россии с ночи занимали очередь и колбасу брали (как они называли "батонами" и "кочалками"), как до недавнего у нас в Караване. И водку выносили ящиками. Это тебе подтвердит любой харьковчанин. И я когда ездила к вам всегда на презенты брала колбасу и водку. Без этого в гостиницу устроиться нельзя было)))

удивительные весчи, все везли колбасу из Москвы и только харьковчане везли в :D а уж представить москвича, который ломанулся в Харьков за колбасой да же мне, качующему типу - ну очень сложно. а с Белгорода да, может и ездили к вам в те давние времена, потому как Белгород пердь та исчо, а у вас какая никакая, а цивилизация :D

в караване у вас были, потому как было дешего. щас не дешего, а одинаково, потому и машин нет.

водка какое отношение имеет к дискуссии о колбасе ? водка зло и кто куда ее возил и возит мне пофигу :)

Ага, сам ржу. Но Чума вон верит. :D

нинадо грязи, про красители йа ни слова не писал. потому как в этот момент отвлекся от телекa на хф :D и проипал, был он там или не был. а ****еть шо попало не мой профиль :ги:

В штатах не признается совковое медицинское образование ни при каких условиях. Легче пройти курс сновва..
Что-то вроде перезачесть могут, но врачем там действительно очень тяжело устроиться, а вот медсестра там вроде не считается какой-то очень отвественой профессией и там на них недолго учатся.
там и программистов наших не жалуют. Именно там. :)
Хм... Именно про программистов обратное слышал, что профессия с которой наиболее реально иммигрировать и быстро устроиться. Все IT же по ихним технологиям работает. Естественно 1Сники не в счет, ну и эникейщики тоже, ну и дипломированные ******ы числящиеся программистами а занимающиеся всем подряд.

все везли колбасу из Москвы и только харьковчане везли в а уж представить москвича, который ломанулся в Харьков за колбасой да же мне
Москвич не ломился, но если был здесь - тарился.
а с Белгорода да, может и ездили к вам в те давние времена, потому как Белгород пердь та исчо, а у вас какая никакая, а цивилизация
С Тульской окружной приезжали, так подойдёт?
щас не дешего, а одинаково, потому и машин нет.
Машин не поэтому нет, а потому, шо вам въезд запретили.
водка какое отношение имеет к дискуссии о колбасе ? водка зло и кто куда ее возил и возит мне пофигу
Я не тебе в личку пишу, а на форуме, и пишу то, что своими глазами видела неоднократно, когда очередь из ваших машин объехать было невозможно. За водку к слову сказала, что выносили палками колбасу и и ящиками водку. За другое не скажу. Хотя Барабашова вы тоже крепко чистили и проезжать мимо из-за ваших автобусных пробок было проблематично.

Останнє редагування:
отвлекся от телекa на хф
ААААааааа, Чума смотрит телек! Ты единственный из ****и такой уникум, который верит ГОСТам и смотрит телек?

Тю, так сама говорила що там мяса нема!))А то що есть може и розовеет!)))
Дык, я ж про то и щас говорю, шо краснеет не мясо!

Вот еще интервью нашел, тоже наверное ******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пинчуковская газета тебе и не такое напишет.
Закусывай медведчуковскими "Вестями" и ахметовской "Сявотней". :угу:

У нас в техноложке опыт ставили - народу давали правильную колбасу и гамно разного сорта - все под номерами. Народ выбрал гамно. А народ всегда прав... )

так и правильно, по ТУ туда можно усилителей вкуса и запаха напихать хренову гору, так что и гомноколбаса победит хорошую. но это не будет колбасой по ГОСТу .

В какой стране ты будешь жить (для гостей РФ)

Экономические последствия распада России!

ААААааааа, Чума смотрит телек! Ты единственный из ****и такой уникум, который верит ГОСТам и смотрит телек?

конечно смотрю. йа даже засыпаю под него :D и никогда сей факт не скрывал.

и да, верю ГОСТам и всегда читаю состав и срок годности проверяю.

Назад
Зверху Знизу