Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я же написала - она пишет диссертацию. Ей после Универа надо 3 года по специальности отработать.
ЧПешит она хоть по своей специальности?

В 4-й раз повторю - если не имеют - значит кто-то помогает материально.
Ну да, а потом человек начинает думать: Вот я отучился, потратил много сил, пошел работать, а что-то не то что семью, себя прокормить не могу и так и вишу на шее у родителей и вот нахрена мне эта страна в этом случае?

Смотря - для кого. Мой шурин работает в Штатах - врачом, в весьма престижном госпитале.
Та не стОит ему доказывать, это упоротое существо. Моя подруга тоже тут на Залютино закончила мед.училище, в Штатах проучилась 3 месяца на курсах, подтвердила квалификацию и работает мед. сестрой в социальной клинике. Работа, конечно, не сахар, но соц. пакет и факт остаётся фактом. Но моя дочь к медицине не имеет никакого отношения, поэтому, как всегда не вникнувший ***** решил сострить и как всегда мимо. :)

Вот еще интервью нашел, тоже наверное ******.
....
— А тут раз! — пошел защищать родину и — потерял все, — с болью в голосе говорит Александр. — Самое обидное, что родина начислила мне пенсию в размере трех тысяч гривен. Попробуй сегодня прожить на эти деньги! В общем, эта пенсия меня и «доконала». Сказал себе: «В инвалидном кресле точно сидеть не хочу. По-любому встану на ноги. Вернусь на работу в училище, буду снова варить газогенераторные котлы». Потому что, сидя в инвалидном кресле, выполнять такие работы никак не получится. Будь я один, то, наверное, плюнул бы на все и… Знаете, сколько ребят-ампутантов спиваются, становятся наркоманами, кончают жизнь самоубийством?

.......

Сейчас моя жизнь более интересная и насыщенная, чем была до войны. Во-первых, появилось огромное количество друзей: они постоянно звонят, поддерживают. И это сильнейший стимул к жизни. Во-вторых, забот стало больше. Недавно я начал помогать двум семьям из нашего района, потерявшим на фронте кормильцев. Вдова Вадима Хартива в одиночку растит двоих сыновей: трехлетнего Диму и четырехлетнего Дениса. А у вдовы Романа Побережца на руках двухлетняя дочка Маша. Вадима убили на том же блокпосту, где я получил ранение, а Роман погиб под Константиновкой.
Я приехал просто проведать женщин с детьми. Но, увидев, как бедствуют семьи погибших бойцов, не сдержался и рассказал об этом на своей странице в «Фейсбуке». Люди отреагировали моментально: со всей Украины и из-за границы пересылают детскую одежду, книги, продукты. Некоторые мои друзья постоянно передают семьям деньги. Я доставляю сиротам посылки и рад, что могу приносить людям пользу.
......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выдавал ее за докторскую нифига не значит, что докторская гамно.
Где я сказала за ****о?
я опираюсь не на писанину, а на стандарт качества
Опять двадцать пять. Ты работал на мясокомбинате или на колбасном заводе? Какие стандарты, кто говорил тебе за качество или ты в лабораториях его изучал это качество?

Вот я отучился, потратил много сил, пошел работать, а что-то не то что семью, себя прокормить не могу и так и вишу на шее у родителей и вот нахрена мне эта страна в этом случае?
Не примеряй к себе такие мысли. Мои дети категорически не берут материальную помощь не у меня, не у моих сватов.

Ну и для непонимающего, импортное красивше
Да, поэтому тебе трижды и прислали польское, видя, что ты не понимаешь. В моей семье женщины не едят сало, но едят мужчины. Муж у одной и той же тётки покупает уже лет десять сметану, творог и сало. Я подчеркну - если я не ем - это не значит, что я в нём не разбираюсь, я его по запаху смолёной соломой шкурки могу узнать и по цвету мясной прорези. :угу:
Если будешь в Ха - я не поленюсь и отвезу тебя к этой тёте, когда попробуешь натур.продукт - поймёшь о чём я говорю.
Кстати, харьковчане - кому надо могу подвезти - всё свежайшее.

О! Знову помилково вліз у конхфетно-гастрономічну гілку... Пробачте... :-)

:ги:
Не очень большоя мясокомбинат, примерно раз в квартал, собирает заказы, для своих сотрудников и типа блатных, как правило из проверяющих органов. Не дешево, но с гарантией.
Чем кормят импортную скотину, которая сейчас на 95% является сырьем для отечественных колбас, и сколько она скиталась по холодильникам разных стран и континентов, прежде чем попасть в Россию, простым смертным неведомо. Тем не менее благодаря нашим отечественным умельцам и достижениям химического производства колбасы потрясающе пахнут мясом, а цена и вовсе не оставляет сомнений, что они - настоящие.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С этого места для моей жены поподробнее....
Но учти ...оно нервное и слабо уравновешенное существо.
А шо там подробней... жирное все исключить :D свинину... колбасу... сало.
Говядину, рыбу( не жирную)...индейку можно потреблять.

Где я сказала за ****о?

Опять двадцать пять. Ты работал на мясокомбинате или на колбасном заводе? Какие стандарты, кто говорил тебе за качество или ты в лабораториях его изучал это качество?

так а как не гамно, если мяса с гулькин хрен и вместе с ошметками не больше 10% ? по мне так гамно и есть :)

я писал, что колбаса была вкусной, у нас в Москве, потому как изготавливалась при ссср по ГОСТу(стандарту) закупал ее народ баулами и вез в свои перди. что там делали у вас и какое это было на вкус - понятия не имею.

Конечно. Она занимается любимым делом. ... С её характером это не возможно.
Рад что ваша дочь смогла найти себе занятие.
Как можно работать там, где тебе не нравится?
Ну у нас процентов 60-80 страны так работают, подозреваю что в Украине также.
Не примеряй к себе такие мысли.
Я и не примеряю, я прямо пишу как я думаю.

А шо там подробней... жирное все исключить :D свинину... колбасу... сало.
Говядину, рыбу( не жирную)...индейку можно потреблять.

Про индейку я забыл, как про кошмарный сон. Я ее сжираю в течении суток..
У меня жена чудно готовит, тьфу-тфу...

что там делали у вас и какое это было на вкус - понятия не имею.

нормальное делали. Не слушай никого
Даже после развала союза на Украине делали нормальное мясо-конфето-молочное. Еще по совковым гостам
Безусловно не было никакой бумаги и красителей. Сказки

Я помидорки закрываю в собственном соку - из домашнего урожая. Закусь - феноменальная:)

а я и не знала, что ты в земле ковыряешься да возле печки стоишь.

Назад
Зверху Знизу