Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Чума, при всех наших спорах - говорю тебе честно то, что знаю из первых рук - никогда в колбасятине не было больше 3% мяса и 6% субпродуктов. На новости и ссылки можешь не опираться. Брехня. После мяса - самое натуральное это была костная мука. Когда говядина стоила 1.90, а свинина 3 с копейками, и в тоже время колбасятину можно было купить за 1.80, и - за 2.80. (образно). А то, шо она была вкусной - ностальжи у тебя. Стареешь.;)

мясо стоило 1,9-3 , колбаса 2,8 и при этом в ней не было и 10% мяса ? что то не логично, не ? :)

повторюсь, в ссср был гост докторской колбасы, его можно загуглить и посмотреть, чего там было и сколько. а кто там чего клал это дело десятое и к ГОСТу , как и к докторской отношения не имеет. у нас щас этих докторских вагон и малая тележка, в которых и соя и прочее гамно. но делают их по ТУ, а не по ГОСТу. и она гамно :)

конечно старею, куда ж от этого деца :D

мясо стоило 1,9-3 , колбаса 2,8 и при этом в ней не было и 10% мяса ? что то не логично, не ? :)

повторюсь, в ссср был гост докторской колбасы, его можно загуглить и посмотреть, чего там было и сколько. а кто там чего клал это дело десятое и к ГОСТу , как и к докторской отношения не имеет. у нас щас этих докторских вагон и малая тележка, в которых и соя и прочее гамно. но делают их по ТУ, а не по ГОСТу. и она гамно :)

конечно старею, куда ж от этого деца :D

Повторюсь, в ссср "был, таки, гост" и блыли дополнения к госту с разрешениями замены, чего?

мясо стоило 1,9-3 , колбаса 2,8 и при этом в ней не было и 10% мяса ? что то не логично, не ?
Логично. Кто работал без прибыли?

его можно загуглить и посмотреть
Я знала, что будешь опираться на писанину, поэтому и предугадав написала тебе:

На новости и ссылки можешь не опираться. Брехня.

Надоел со своей бумагой...:D
...Наконец, чтобы колбаса была сочной, в нее стали добавлять немного крахмала, который помогал фаршу впитывать больше влаги. Постепенно количество крахмала увеличилось настолько, что по вкусу докторская стала напоминать туалетную бумагу (именно избыток крахмала придает колбасе бумажный привкус !!!). ...

Т.е. все украинцы такие "бережливые", что нормального сала жалеют?
Скажи спасибо, что хоть не "сдобрили" чем-то ядрёным:)

не гони..если только туристом..а уж работать в Америке медсестрой и подавно для нее фантастика..
Смотря - для кого. Мой шурин работает в Штатах - врачом, в весьма престижном госпитале.

гребаным холестерином не заморачиваются, а жрут, ссуки, парную телятину.
:угу: :rolleyes::rolleyes:

и сало, саааало, саааааааало - домашнее, аж прозрачное, мяааааагонькое, с румяной шкуркой, с прожилочкой....
Эххх, как нарежешь его хозяйскими ломтями, да чесночком, да накатишь полтишок морозной скандинавки аль своей - из пристойных, да хрустящим солёным огурчиком из-под дубового листика в кадке, да чвиркающим помидорчиком, а потом - душистый, тёплый ещё украинский чёрный хлебушко, с зажаристой корочкой сбоку, и сальцо на него...:rolleyes::rolleyes:

Ну там вроде медсестрой относительно легко стать,
очень трудно...******* не признают украинские, как впрочем и российские и многие другие дипломы..

а вот лечащим врачем уже сложно
моему двоюродному братану что бы стать стоматологом в NY понадобилось 12 лет учебы включая интернатуру..они с семьей свалили в 77 году когда ему было 7 лет..сейчас то у него 3 кабинета, обеспечен..

Ксела мне уже объяснила вашу сущность
Чью вашу, брехло? Таких же, *****ских брехунов, как ты, которые тебя нажухали и прислали контрафактное сало вместо украинского?
Я бы если отправляла, то купила бы само лучшее, что бы не думали про нас так, как ты описал, так, шо вини тех , кто тебе прислал твоё сало. А вообще может у тебя вкус испорченный и ты зря наезжаешь? Это тоже вероятно. Ведь не был в Ха и не ел хорошей, вкусной и полезной еды. У нас же дефолт, только мяса, фруктов и сыра завались. ;)

Останнє редагування:
Логично. Кто работал без прибыли?

Я знала, что будешь опираться на писанину, поэтому и предугадав написала тебе:

та при чем тут прибыль ? если кто то где то делал гомноколбасу и выдавал ее за докторскую нифига не значит, что докторская гамно.

я опираюсь не на писанину, а на стандарт качества

К Госту были "подзаконные акты". А таковые зачастую - диаметрально противоположны "своему" закону.

Были дополнения по замене. Статус самого ГОСТА. Гост ****** читали а дополнения нет. Кто им доктор?

Назад
Зверху Знизу