Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот в конфетах, как раз Совковый ГОСТ приветствую
А спирт жрал по ТУ.:ги:
***ня твой ГОСТ. Согласно этому ГОСТу в твою Докторскую положено хер знает сколько бумаги, красителей и пр. херни.Приманка для ***** и лаптей типа тебя. И на хлеб этот ГОСТ не намажешь.
Кстати да... не так давно читал где-то поперло...
Уже за 90% перевалило?

***ня твой ГОСТ. Согласно этому ГОСТу в твою Докторскую положено хер знает сколько бумаги, красителей и пр. херни.Приманка для ***** и лаптей типа тебя. И на хлеб этот ГОСТ не намажешь.

Уже за 90% перевалило?

Согласен.

Был ГОСТ и было приложение с разрешением замены. Это я как зав. бюро высислительного центра РИВЦ УРУ Госстандарта СССР....

И я вам уже задавал вопрос, вы считаете что те кто живет и работает в Украине за 2-3 тыс. гривен и никуда не валит делает это потому что им это нравится?
Да, что не понятного?
У моей дочки з\п 1800грн. + на проезд 300, остаётся сколько - посчитал, она на написание диссертации, которую будет защищать в этом году тратит больше, но у неё есть другой доход и муж. Она была в Европе неоднократно. Её свекровь сейчас живёт в Мичигане, и она может уехать туда в любой момент, но не хочет, я же сразу сказала, что вам, *****ам, этого не понять.

Не, не ***ня. Не очень большоя мясокомбинат, примерно раз в квартал, собирает заказы, для своих сотрудников и типа блатных, как правило из проверяющих органов. Не дешево, но с гарантией.
Если не набирают заказов на технологический цикл, то эту позицию не делают. И в принципе, может не хватить.:D
Так шо, ситуация совковая и в этом:)

На хера нам твой совок?

не гони. ни по какому ГОСТу никакой бумаги не положенно. и гостовская докторская ахуенная колбаса.

не гони. ни по какому ГОСТу никакой бумаги не положенно. и гостовская докторская ахуенная колбаса.
Не свисти,хочешь сказать что она целиком с мяса?:confused:
я на Харьковский мясокомбинат металл в 91-м поставлял и мне водитель рассказывал.:ги:
Там не только бумага, а и красители, иначе бы она была белой.

Да, что не понятного?
У моей дочки з\п 1800грн. + на проезд 300, остаётся сколько - посчитал, она на написание диссертации, которую будет защищать в этом году тратит больше, но у неё есть другой доход и муж. Она была в Европе неоднократно. Её свекровь сейчас живёт в Мичигане, и она может уехать туда в любой момент, но не хочет, я же сразу сказала, что вам, *****ам, этого не понять.
Я у вас про людей в целом спрашивал, а не про вашу дочку конкретно. Я рад что ваша дочь смогла как-то устроиться и ее все устраивает, во всяком случае пока.
Кстати, ваша дочь со своих приработков налоги в бюджет Украины платит?

Назад
Зверху Знизу