Статус: Офлайн
Повідом.: 53622
Повідом.: 53622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще тв не смотрю. Просто вбил в гугл и на русском норм нашел. А на украинском чет нет. Может быть вы знаете по какой категории товара погуглить.
и что значит норм? может для тебя норм, а для кого-то будет ****оВ хорошей рекламе как правило хорошо поставленная речь и дикция. На этих примерах хочу показать разницу в языках знакомому корейцу. Но чет из украинской ничего путного не могу найти. Нашел рекламу пива с хорошей дикцией. Но пиво как то не айс.
Чего нить бы типа такого
совпадение ?В Китае разбился российский пассажирский самолет Москва-Пекин — 285 россиян погибли !!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Илларионов говорит много и разного.Да уж... печально как-то это все.

Тю,так это ему не помогло. Голод же.![]()

а тебе для чего? украинский язык хочешь выучить?и что значит норм? может для тебя норм, а для кого-то будет ****о
Илларионов говорит много и разного.![]()
Илларионов говорит много и разного.![]()
я же уже написал, показать разницу корейскому другу в языках.

низабудим, нипростим!![]()
Ох уж эта безграмотность.
***** походу у тебя не токо руки из жопы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К сожалению, это совпадает с тем что говорит Саакашвили и что я вижу в других ветках форума.Илларионов говорит много и разного.![]()
заметь - на заприщенном в Украине рузгеязыке

Украина потеряла 50% рынка сбыта. Так что здесь не надо быть Илларионовым. А Саакашвили еще не до конца вышел из роли Президента Грузии.К сожалению, это совпадает с тем что говорит Саакашвили и что я вижу в других ветках форума.
Или знал.Про Крым то угадал точно.

К сожалению, это совпадает с тем что говорит Саакашвили и что я вижу в других ветках форума.
У меня такое впечатление, что он и остался советником ***ла, только советником в засаде.![]()
"Нипрастим" - через "а" пишется.Ох уж эта безграмотность.
![]()

не чеши.. такова слова нет на мовета то йа на мове писАл![]()