Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
935c39d37c89884d4c0837f7a31713a2.gif

:D
Зиг хайль. Больше аналогий не возникает.

а у нас? влажно и тепло на улице.Весна)))

на новый год тоже будет около -10 и,похоже, всухую.

жена хочет вытащить "мясо пожарить" на канале... я не люблю такой коварный мороззз

:eek: а какая температура у вас ночью? на улице...
минус 40, мы ведь от Киева сильно отличаемся :D
плюсовая ночью конечно же, к чему вопрос? Лёд же там по электричеству как холодильник.

Ну вот глянь онлайн, там слева вверху каток
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где это написано? его Кернес делал.
Совершенно верно! Он уже не первый год так называется.
Теперь понял почему кернес до сих пор не сидит?
Вбей в гугле - каток рошен харьков. :угу:

Нет... надоели все
Своей семейкой? Доча придёт?

Совершенно верно! Он уже не первый год так называется.
Теперь понял почему кернес до сих пор не сидит?
Вбей в гугле - каток рошен харьков. :угу:

Компания ROSHEN установила открытый ледовый каток на центральной площади Харькова
26 декабря 2014

Площадь Свободы в Харькове традиционно является центральной платформой для празднования Нового Года и Рождества.

Новогодняя 39 метровая елка засияла огнями 20 декабря. Убранство площади выполнено в уже устоявшемся стиле: пятиметровые ели, 7D-кинотеатр, большие праздничные картины, снеговики, аттракционы. Вокруг ёлки открыта ярмарка, на которой можно не только приобрести сувениры, но также подкрепится вкусной едой и согреться теплыми напитками.

Неподалеку от центральной елки города расположен домик Дедушки Мороза, в преддверии Нового Года здесь можно оставить письмо с пожеланиями Деду Морозу.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Может к утру попустит...
Та не... мы на машине собирались с друзьями... я уже сказал шо не поедим... да и не попустит :)
Финляндию настиг бушевавший в Рождество в Швеции и Норвегии шторм "Стаффан".
Утром 26 декабря почти 6 000 домохозяйств остались без электричества. Перебои в подаче электроэнергии зафиксированы в 50 муниципалитетах, больше всего проблем наблюдается в Ювяскюля и Айсиккала.
По данным Метеорологического центра, в прибрежных районах порывы ветра могут достигать 19-23 метров в секунду. В других регионах Финляндии – порядка 20 м/c.
Метеорологи предупреждают, что день будет ветреным по всей стране. Утром шквальный ветер дует на западе страны, к вечеру он переместится на восток.

Больше десяти лет в кино не был :rolleyes:

Та не... мы на машине собирались с друзьями... я уже сказал шо не поедим... да и не попустит
Может и к лучшему. В тепле посидишь, вискарика попьёшь:)

Больше десяти лет в кино не был
Я 15 лет назад .........не люблю я такие мероприятия. Шумно мне и утомительно.

Назад
Зверху Знизу