Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну, значит во Вьетнаме тоже *****ы
:D с задачей гадить на наших форумах вы худо-бедно справляетесь))
Мы говорим о Турции,от которой у вас до сих пор попоболь.Пафосу и гонору было столько,что выяснилось на футболочки с гадостями ткани нет:D
И трейдеры ваши счастливы от возобновления сотрудничестваЮкак бы вы не пытались это замаскировать новостями про Украину.
пс. а вот мне любопытно,вы когда в бане были продолжали читать форум?или вы гадили постоянно?И да,вариант переехать на оливье рассматриваете?только так чтобы навсегда.

Работницы Феодосийской чулочной фабрики не знают на какие средства отмечать новогодние праздники. Уже несколько месяцев люди не получают заработную плату. Чтобы обратить внимание на свою проблему, женщины вышли на забастовку.

Вижу, что я прав. Когда сказать нечего вот именно такие посты и пишутся, с подъебоч%ами и оскорблениями.
Не буду сегодня "гадить", спокойной ночи.
:D вы что обиделись? // дверями хлопали или по-тихому ушли?)))//
МуЩЩина,нельзя быть настолько чувствительным.
Мы же как-то живем, несмотря на ваши оскорбления и подъебоч%ами;) Так что мимо.

Евреи так пробовали.
"У ****** уже есть своё государство, Иордания (и ещё 21 штука)."
Ан нет, приходится Палестину делить.

У ирландцев есть своё государство, ан пришлось в Северной Ирландии англичанам договариваться.

Т.е. Ваш подход иногда прокатывает, но не всегда.
Риск. Бывает по Вашему, а бывает вокзал взорвут и не уйдут, или уйдут с вокзалом.

Хибна, перевернута логіка. Все навпаки.
В такому разі давайте РФ поділимо.

Евреи так пробовали.
"У ****** уже есть своё государство, Иордания (и ещё 21 штука)."
Ан нет, приходится Палестину делить.

У ирландцев есть своё государство, ан пришлось в Северной Ирландии англичанам договариваться.

Т.е. Ваш подход иногда прокатывает, но не всегда.
Риск. Бывает по Вашему, а бывает вокзал взорвут и не уйдут, или уйдут с вокзалом.

Шо за ***ня такая написана?:confused:
Нравится россия, живя при этом в Украине? ***** с вещами в россию. Нечего родиной торговать

Не евреи

Шо за ***ня такая написана?:confused:
Нравится россия, живя при этом в Украине? ***** с вещами в россию. Нечего родиной торговать

При цому заплутався у 2-х соснах.
Англійці = українці, ірландці=росіяни (так, як вони понаїхали). Отже по цій схемі Україна повинна дерибанити землі тих, хто понаїхав. В нашому випадку - РФ.

Ну фамилии не всегда определяют национальность... пора бы знать :D

То колись було. Частіше визначає.

Я бред не комментирую и повода для шуток не вижу.
Одну кассету видел, которую изъяли в селе, после зачистки. Меня хватило, минут на 10-15.

И я себя насильно заставила посмотреть как ваши пскопские ихтамнеты фоткались на фоне разорванных тел наших воинов. Чтобы знать и помнить

падгани тилифончик дилера, я тоже хачю чем-то таким закинуться и нести ***ню вроде той шо ті несешь :D

Назад
Зверху Знизу