Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 18

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а шо ты хотел, чтобы он тебе наколку с ликом путина на пузе показал ? :D

конечно загыкал, когда понял, где он, кто перед ним и ощутил реальную опасность быть сожратым :ги:

Да наш это, наш был! Гэкал - потому что бандеровца испугался, еще сожрут. :D Маскировался, понимаешь? :D

Тю,так это ему не помогло. Голод же.:D

один треш находит

В Китае разбился российский пассажирский самолет Москва-Пекин — 285 россиян погибли !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Китае разбился российский пассажирский самолет Москва-Пекин — 285 россиян погибли !!!

хоть секундная радость Володимиру.

Чето както на *****ский фейк похоже. В новостных лентах ни слова, на профессиональном авиафоруме тишина.

любишь рекламу смотреть? своей мало?:ги:

В хорошей рекламе как правило хорошо поставленная речь и дикция. На этих примерах хочу показать разницу в языках знакомому корейцу. Но чет из украинской ничего путного не могу найти. Нашел рекламу пива с хорошей дикцией. Но пиво как то не айс.

Чего нить бы типа такого

Цікаво, чи не білого кольору закуплено одноразові тапки для Путіна... :-)

В России разгорелся серьезный скандал из-за тапочек путина стоимостью 2,4 млн рублей

Привіт!:україна:

Дякую всім, хто мене привітав на стіні та в приваті з різдвом! Всім навзаєм!:)

Потрапила на таку інфо у ФБ, перешла по ссильці, але боюся, щоб це був не фейк, бо с таким не жартують, тому прошу перевірити. Наперед дякую.

В Китае разбился российский пассажирский самолет Аэрофлота! Погибло 285 россиян

Чето както на *****ский фейк похоже. В новостных лентах ни слова, на профессиональном авиафоруме тишина.

Ну ты ж взрослый парень. Фейки по нику написавшего можно сходу определять.:D

я думаю он уже ******

Привіт!:україна:

Дякую всім, хто мене привітав на стіні та в приваті з різдвом! Всім навзаєм!:)

Потрапила на таку інфо у ФБ, перешла по ссильці, але боюся, щоб це був не фейк, бо с таким не жартують, тому прошу перевірити. Наперед дякую.

В Китае разбился российский пассажирский самолет Аэрофлота! Погибло 285 россиян

лол и вы туда же

В хорошей рекламе как правило хорошо поставленная речь и дикция. На этих примерах хочу показать разницу в языках знакомому корейцу. Но чет из украинской ничего путного не могу найти. Нашел рекламу пива с хорошей дикцией. Но пиво как то не айс

обычно когда реклама, я переключаю канал ибо меня реклама только раздражает и неважно на каком языке она и чья

тож не айс для корейского знакомого то. Они своей войной сыты по горло.

обычно когда реклама, я переключаю канал ибо меня реклама только раздражает и неважно на каком языке она и чья

я вообще тв не смотрю. Просто вбил в гугл и на русском норм нашел. А на украинском чет нет. Может быть вы знаете по какой категории товара погуглить.

3FulhELN58.gif

Ну ты ж взрослый парень. Фейки по нику написавшего можно сходу определять.:D
Я его баянистом считал, а не фейкометом.:D

Когда в Египте упал, вот тут сразу тема возникла, сейчас тишина.

Назад
Зверху Знизу