Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 17

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!

Вот жэж! Умом понимаю, что ничего практически не изменилось, но все одно не могу отделаться от ощущения, что у форума случился "дисбактериоз" :незнаю:

золотые слова, золотые:D Именно дисбактериоз и несварение. Вот почему они такие душные и тяжёлые?:незнаю:

:(
а деньги-то хоть есть?

ты не прав.
Фаталекс хоть не прикидывается что любит свою страну.

но я живу в ней.
я не строил эту страну, не переезжал сюда.
"так получилось".
не обязан любить, но и ненависти никакой нет.

Начинается... :D
Так станцуешь ... в Старгороде, на столе... вышлю :D

скока можно баянить этой ютубкой?
к тому же, броюсь, шо стол тупо поломаю ... :D

Предлагаю накатать телегу форумному начальству! Без работы и зарплаты псмотрим,как Пингвин запоет.:D
ЗЫ Вангую - щас начнет петь,шо он тут забесплатно модерничает и денег нет и не будет.
ЗЗЫ Куда катится мир?:D Сенька - и тот порядочнее,мне кажется.:D

дык ... жжжж ... оно так и есть - без-воз-мез-дно ... фу ... выговорил.
:)

Так это,получается, людям хлеб вместо мяса втюхивают?:D Куда катится мир? Модеры бабки не возвращают,живым людЯм хлебные стейки под видом мясных продают. Кошмар!:D

Мясо у животных сильно зависит от кормежки. ******, например, нужно кормить не один раз в день, а почаще. Когда хрюшка долго голодает, у нее будет после еды наращиваться сало, а мяса будет меньше.

А настоящий бекон вообще делают из беконной породы ******. У них мясо как-бы слоеное, как тортик - мясо-жир и т.д.

Вообще вкусное мясо - это целая наука. Мне рассказывал очень избалованный израильтянин-гурман, что самое вкусное мясо выращивают в Австралии:)

Тебе он тоже треху торчит? Мне тоже. Вот гад,кстати. Двоих развел на оплату поляны в Старгороде. Деньги,мол,дома забыл,на самом краю стола возле сейфа.:D Ну то ладно. Предложение моё следующее: создадим в скайпе онлайн-конференцию и пусть он нам в онлайне на шесть штук на барабане наиграет(или на гитаре?). :D

Останнє редагування:
Тебе от треху торчит? Мне тоже. Вот гад,кстати. Двоих развел на оплату поляны в Старгороде. Деньги,мол,дома забыл,на самом краю стола возле сейфа.:D Ну то ладно. Предложение моё следующее: создадим в скайпе онлайн-конференцию и пусть он нам в онлайне на шесть штук на барабане наиграет(или на гитаре?). :D

на шесть штук?
ну это пару раз по струнам ******* ...
не вопрос ...
шо будем делать, если я увлекусь и вдарю раз десять?
у вас бабла-то хоть хватит? :D
онлайн, мля ...
бабки вперёд :увага:
ни ноты без банкноты, мля ... :D

Так вроде ж лучшая семейная тачила=унылое ****о
нивсигда :D
Osaka-Auto-Messe-Photo-Attack-20.jpg

на шесть штук?
ну это пару раз по струнам ******* ...
не вопрос ...
шо будем делать, если я увлекусь и вдарю раз десять?
у вас бабла-то хоть хватит? :D
онлайн, мля ...
бабки вперёд :увага:
ни ноты без банкноты, мля ... :D

Ты себе цену не набивай. Лучше бабло верни!:D

Тебе спиздеть - как с горы скатиться.:D Трёху-то верни.:D Жеке в Питер тоже можешь через меня передать.:D

а Жека зоглазен? :D
и лан ... сказано ж было "до воскресенья" ... не вопрос.
не сказано было до какого воскресенья ...
и вообще, шо речь шла о календраном ... мля ... календарном дне ...
вот воскресну и будет воскресенье ... шонипанятна? :D

Назад
Зверху Знизу