Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я вот не понял, зачем вбивать их под осень, когда погоды осталось на месяц-полтора.

Вот этого я сам ***** не понял. Кроме как пиар для понурившийся крымской ваты я в этом нихрена не вижу.

Это они с полуострова строят?
Ну, с Тамани до Тузлы. А потом с Тузлы до Керчи должы пяток км захуярить, если не всерутся. Я только не понимаю, каким макаром тогда суда ходить будут.

в конце есть свет
Теперь уже не знаю... когда финны открывали... не знали шо мы им такую свинью подложим...
fca83fdb192b694763f90524cf561025.jpg

Чё, россияне, стали больше пить?:D
Экспорт водки из России в денежном выражении сократился почти в два раза до 57,7 миллиона долларов, сообщает ТАСС со ссылкой на данные ФТС. В натуральном объеме экспорт упал на 36 процентов до 800 тысяч декалитров.
Или меньше есть?:)

Ну, с Тамани до Тузлы. А потом с Тузлы до Керчи должы пяток км захуярить, если не всерутся. Я только не понимаю, каким макаром тогда суда ходить будут.
Если следовать логике вещей, то хренячат с косы Тузла на остров Тузла дабы по этому мосту поиметь путь для доставки на остров оборудования и материалов, дабы начать с острова строительство в обеих направлениях? Кхе, чё-то мне сомнительна эффективность такого подхода... Это же какой объём и массу материалов нужно туда запилить для оправдания стоимости этого вспомогательного моста? :rolleyes: Разве что на Тузле пирамиду Хеопса ставить собираются... :D

Что тут у *****ов ?,скоро уже?

В Париже не ржать, там надо многое успеть сделать. В том числе и пожрать, только ты буквы перепутал. ;)
Вяло сдулся. Неубедительно. :D

Роем. Лопат не хватает, в т.ч. и для блинов. :D
Ройте-ройте. Нам нужен будет этот мост после отдачи Крыма. :D

Назад
Зверху Знизу