Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сегодня меня интересует только один риторический вопрос. Представьте человека, которому пятьдесят с гаком лет. У него есть дети и внуки. Логично предположить, что теоретически у него должен быть ум... И вот этот человек, сидя в одиночестве в строительном вагончике, хочет закурить, но у него нет спичек. Скажите мне, люди, какие силы движут этим человеком, когда он разбирает розетку и соединяет оголенные провода, чтобы прикурить от искры... Стройплощадка без электричества, чувака увезли восстанавливать зрение, вагончик от пожара не пострадал.

Выдать всем кремний и трут.
Нужно учитывать образовательный уровень работающих, который количеством детей не измеряется.

П.С. Берёзовая кора, кстати, вполне для трута.

Кстати, по поводу прикурить. Что там 220В... Такими темпами в РФ скоро можно будет прикуривать от нестабильных изотопов.

После многих месяцев ядерного шантажа и угроз со стороны России разбомбить Варшаву или Берлин, а саму Америку сжечь в ядерном пепле, американцы дали понять, что услышали угрозы, поняли их, проанализировали и теперь намерены ответить конкретными мерами по сдерживанию агрессивных амбиций Москвы.
США начали подготовку к размещению 20 новейших авиабомб с ядерным зарядом на немецкой авиабазе, расположенной в коммуне Бюхель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выдать всем кремний и трут.
Нужно учитывать образовательный уровень работающих, который количеством детей не измеряется.

П.С. Берёзовая кора, кстати, вполне для трута.
То ты кресалом не пользовался.

Сегодня меня интересует только один риторический вопрос. Представьте человека, которому пятьдесят с гаком лет. У него есть дети и внуки. Логично предположить, что теоретически у него должен быть ум... И вот этот человек, сидя в одиночестве в строительном вагончике, хочет закурить, но у него нет спичек. Скажите мне, люди, какие силы движут этим человеком, когда он разбирает розетку и соединяет оголенные провода, чтобы прикурить от искры... Стройплощадка без электричества, чувака увезли восстанавливать зрение, вагончик от пожара не пострадал.
Чорт-искуситель не дремлет.

а я чёя не чё не знаю. я отходил от компавсе притензии к моей кошке
так и запишем - использует рабский труд домашних животных...
Вчера видел сюжет, про медведей за Пашино?
не. я ж телек не смотрю. а в машине радио не включаю. чо там? кровь кишки распидарасило?

Кстати, по поводу прикурить. Что там 220В... Такими темпами в РФ скоро можно будет прикуривать от нестабильных изотопов.
Вчера случайно переключил на раися-24, посмотрел минут пять процесс епического отложения *****ами кирпичей по этому поводу. Ровными, высокими кладками. Мне даже малехо понравилось :іржач:

Вчера случайно переключил на раися-24, посмотрел минут пять процесс епического отложения *****ами кирпичей по этому поводу. Ровными, высокими кладками. Мне даже малехо понравилось :іржач:

Ну, пока что у них, думаю, ещё где-то такая стадия.

IUTVYPQQP68.jpg

А вчера между прочим была годовщина парада ;)

800x600_EpCc19nyoUTYx9OXDLD4.jpg

Как там говорят на *****ке - дидыигросфатерываивали

Думаю, на Сочи будет равняться:)

Вот тебе вечно,лишь бы ***ню какую-нибудь ляпнуть.:D Ваше ***ло ж еще прошлым летом(2014) на своей ***ловской конференции рассказало,шо Сочи будет курортом для состоятельных, а Крым - эконом-вариант для нищебродов. Короче, не неси всякий бред, идущий вразрез с генеральной линией партии.:D

Про нападение на дом допы уже все слышали/читали?
угу

Узнав о происходящих событиях, мэр Харькова Геннадий Кернес объявил перерыв в заседании сессии горсовета до 11:45 и призвал правоохранителей «отреагировать на ситуацию».

дом отбился? или таки над ним надругались?

таки да:
а также «присвоили» дому адрес пер. Петушиный, 6

****ь, новости смехдержавы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам адвоката Ивлева Антона Смирнова, инциденту предшествовал конфликт между игроком и клубом. После шести туров руководство Химика сначала предложило Виктору расторгнуть контракт, а затем попыталось убедить 22-летнего нападающего отказаться от половины зарплаты (месячный оклад игрока – 17 400 рублей, около 5 300 гривен). Переговоры не увенчались успехом.
Этож надо, аж 5000 грн. Так еще и это показалось много. ****аскален.

Назад
Зверху Знизу